Печально

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Печально Не буду долго описывать ситуацию,просто ,скажем так после длительной совместной жизни 12лет(двое детей)я узнаю что муж изменял мне с 1-ого дня и по сей день.Факты на лицо ,да и потом он сам во многом признался ,думаю не во всем.клянётся ,божится,что всё это глупость , а любил и любит он только меня и больше это не повторится.Когда мы расписались мне было 19лет и наверное просто явные вещи я не замечала,ему было 24.Вы бы поверили ему?Плакать уже нет сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально очень :( на самом деле я бы не поверила (что больше не будет - детский сад), но сделать вид можноно если бы 12 лет с человеком прожила, имела двоих детей и предпосылок до узнавания сего факта к разводу никаких не было, просто выбросила бы это из головы и закрыла глаза. естессно при условии что меня любят и я мужа люблюотакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю...забыть сей факт. юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже, наверное....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больно,но разрушать семью глупо. Все так живут,многие просто об этом не знают... Такова жизнь........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы думаете, почему он, ежедневно изменяя, все-таки с вами? может, у него такая любовь?...надо взвесить все остальные факторы:любите ли вы егочасто ли бывают у вас ссорыкакой он семьянинзарабатывает лиесли вас в нем не устраивает не только измены, а и многое другое - разводитесь. Но почему-то в вашем посте проглядывает полная материальная зависимость от него...? так ли это?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачьте. Просто кто-то узнаёт об этом, а кто-то нет. Я бы хотела написать, что вот мой муж мне не изменял и никогда этого не сделает. И вы думаете мне поверят? Скажут, что так не бывает. Рано или поздно такое происходит. Просто лучше не знать и не думать. Зачем? Ладно, не измена, так мелкие флирты, грешки, думаю есть у людей. 12 лет вместе - вы же любили всё это время? Простите его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких семей, как ваша, очень много живите дальше, если вам комфортно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверила бы в то, что "любит меня"? да, поверила бы... но, боюсь, не могла бы жить вместе дальше.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохой танцор, говорите? дам контакты хорошего хирурга))тяжело расставаться с мечтой, именно это сейчас у вас и происходит. К счастью, дальнейший выбор и исход ситуации зависит от Вас.И кроме "плакать" и "поверить ему" может поискать у себя что по-эффективнее?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць:)))) ты жива?:))) + как я рада тебя видеть:))) (видеть - гыгы:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищё как:)) аналагична:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не кидайте тапками, но я бы после таких "признаний" надолго с ним не задержалась бы Жить с ощущением, что тебье нагло врали 12 лет, что 12 лет ты жила как на пороховой бочке - с риском подхватить какую-нибудь заразу, что верила, любила и хранила верность - а тут словно в грязи вываляли. Шел бы такой муж лесом очень быстро. "Такая у него любовь" - не оправдание ни разу. Он мог признаться, что у него свербит, еще до свадьбы. Честно сказать: да, я буду тебе изменять, потому что у меня чешется/не терпится/я кобель. А так - наверняка ведь была договоренность о любви, верности, каких-то других ценностях. Моё мнение - муж, который дорожит своей женой и боится её потерять, может каким-то другим способом умерить свой зуд в одном месте и уж тем более, не станет признаваться в таких вещах.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "другим способом": 2 грузина в ванной: - Гоги, ти шьто - дрочишь? - нет! бистро мОю!:))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот :))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как вы думаете, почему он, ежедневно изменяя, все-таки с вами?" В некоторых ситуациях ответ может быть до банальности простым: потому что его всё устраивает. :)) Жена вкусно готовит/хорошо стирает/хорошо планирует бюджет/что-нибудь еще делает хорошо; всё недостающее человек не напрягаясь "добирает" в других женщинах. Тут вопрос не в том, почему он с ней, а в том, устраивает ли это её (а то отцитированное написано с такой интонацией, как будто это честь великая для жены - что муж, пардоньте, натрахается и приходит домой к ней), или "нехай такое сокровище кто-нибудь другой подберет"[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все(-). .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему удобно Материально от него я вообще не завишу и никогда не зависела.Зарабатываю раза в 3 больше чем он.Я всегда работала и зарабатывала,в дикрете можно сказать не сидела ни дня.Мне даже сейчас кажется ,что для него это ,изначально, был брак по расчёту.Я из нормальной семьи,с квартирой ,домом в Киеве,единственная дочь.Просто нашла его записную книжку того времени(начала наших отношений)а там куча имён ,назначенных встреч,подчёркнутых обведённых ,многие повторяются.а моё с краешку один раз и всё.притом не ласкательно а так между прочем.Боже ,а сколько я лечилась в самом начале ...от всех сущ.инфекций...Дети его любят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в чем проблема то? 12 лет прожили так, живите и дальше ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож рискну сказать "я не такая":))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вас сейчас держит, кроме привычки? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет "не повторится" - конечно, верить глупо.. Вам нужно для себя решить, только для себя - что Вам важнее и что в Ваших силах. Смириться с тем, что он изменяет (живет он с Вами, и если Вы 12 лет не догадывались, то наверное не слишком плохо в семье все) или с тем, что Вы будете без него..Знаете, мужчины разные бывают.. и часто мыслят совсем иначе, чем женщины.. для них и правда телесная измена (их измена:)) - это не измена глобального плана..Таких семей, как Ваша и правда очень много, да и с возрастом акценты ценностей смещаются.. черно-белого нет:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам пожить отдельно какое-то время? иногда расставание и поведение людей в такой ситуации расставляет все по местам. Успокойтесь и не плачьте - Вы у себя одна:))) а мужчины такое дело - приходят-уходят.. Вы остаетесь:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тапки держим при себе. Как не крути, материальная сторона для меня серьезно важна. Двое детей все-таки. Если бы такая ситуация у меня, а материальной зависимости нет - ни дня б не задерживала. Пусть исчет свой рассчет в другом месте. Дети его любят - может быть. Пусть дальше любят. Не стоит ограждать их от общения с ним. А будет ли нормально жить с ним дальше и всю жизнь ходить обиженной, униженной, терзаться сомнениями и ревностью. Как насчет самооценки? Будет ли она на должном уровне? Полюбите себя и Вас полюбят. Но ждать любви и уважения от, простите, кобеля, который коллекционирует списочек подружек....[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 В том смысле, что выйдите из системы своих представлений. Ситуация взывает к переменам, в себе, в своем отношении к миру, к этой теме... ну и вообще
0

Поделиться сообщением