Печально

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне мой вторая половина на заре отношений сказал по этому поводу: все так живут, а те, кто "не такие":)) - либо импотенты, либо хорошо конспирируются. Человек 18 лет так жил в браке и всех все устраивало.. а потом мне хватило одного подозрения (без самого факта секса), чтобы разорвать отношения.. и ("удивительное рядом":)) его многолетние установки изменились.. Не могу сказать, что так будет всегда (да и никто не знает, что будет завтра), но сейчас я точно знаю, что "не все" так живут..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развесилили;) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети Старший когда мы ругаемся потом всегда спрашивает.Мам,а вы не разведётесь?Это и держит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но одно дело - жить и не знать, другое - жить с тем, что узнала Причем речь идет не о разовом пересыпе по пьяни, и не об измене после 10 лет супружества; речь идет об изменах практически с первого дня... Не знаю, что это за "любовь" такая - когда даже в период влюбленности и взаимной страсти ты для человека не единственный объект этой самой страсти.... грустно.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я вообще грубая тетка + но имхо, ради детей не стоит окунать себя в г... все равно напряженная атмосфера на них скажется, :((( и благодарить потом явно не будут 6)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Хотя еще пару лет назад выставила бы за дверь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))) Гыыыыыыы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не знаю, как бы я такое приняла. Это ведь не разовая измена - типа, бес попутал, вскочил в гречку - а планомерный обман в течение 12 лет. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помимо всего - муж-то дурак вести записную книжку со своими похождениями может только или человек, которому пофиг все, кроме размера его эго (читай - размера письки :)) или дурак совсем уж полный.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю общение с детьми зависит от отца, а вы я так понимаю ограничивать его в этом не будете. А с Вашей независимостью, я бы ушла. Не вижу смысла прощать, только если Вы не мазохист конечно. (не сильна в определениях, ну тот которому надо быть униженным:). пока есть время устраивайте счастливую жизнь себе, а не подстраивайтесь под кого то. Потом будете жалеть, а времени не вернешь. Дети вас поймут, они тоже растут. И как я своей маме в свое время сказала, так и они могут вам сказать, а зачем ты мучалась, чего не развелась тогда когда поняла, что ты его не изменишь? Это ваша жизнь, только ваша. И вам решать конечно же. Но думаю , вы уже достаточно натерпелись, пора и о себе подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я вам удивляюсь. Как можно так себя не любить и не уважать? Человека 12 лет обманывали. И вы предлагаете ей закрыть на это глаза и жить с ним дальше? Ну и как она будет себя чувствовать после этого? Чего ради мучиться?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю я думаю, что ваша жизнь уже изменилась независимо какое решение вы примите, остаться с ним или расстаться. Как прежде уже не будет. Вы должны для себя решить чего хотите? Если все отбросить(то что узнали) и посмотреть ваша жизнь с ним вас устраивает? если да, то забудьте. Если не устраивает , то меняйте а дети.... вы 12 лет живете вместе, тоесть дети не груднички. Я своей в 4 нормально объяснила что бывают ситуации когда взрослые не могут жить вместе, и еще дети кстати могут выдеть и знать больше чем вы сейчас узнали. На детей не обращают внимания обсуждая свои вопросы по телефону.... А факт который вы узнали всеравно вас будет мучить. Человек ПРЕДНАМЕРЕННО 12 лет делал это и сейчас ничего не изменится, вернее теперь он это будет делать со спокойной совестью. Вам выбирать. Мы в любом случае за вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и еще, никто не знает как бы он поступил, пока не наступит ситуация. Пока тебя не ударят ты не знаеш дашь сдачи или нет, можна конешно говорить я не подниму руку на человека и бла.. бла... Это ведь удар и по вашим детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ МИЛЛИАРД.."рАДИ ДЕТЕЙ" КАК РАЗ ИНОГДА И РАЗВОДЯТСЯ, ЧТО ИХ НЕ ОКУНАТЬ В ГРЯЗЬ своих несостоявшихся отношений! 1[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а Вы дружили или разговаривали когда-то по душам с мужчиной, который женат и изменяет с первых дней брака ???У меня есть такой друг. Его рассуждения меня часто приводят в шок. Разгооры образумиться не помогают. Это как уж на сковородке...сегодня он любит жену, завтра мне рассказывает, что жить не может без своей любовнице. Вчера вещи собирал из дома, сегодня стоит на коленях и проситься... Не дай бог Вам знать, что большинство таких мужей думают...Не хочу кричать заранее, но я бы не простила..[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего не дай Бог ? Знаем. Цинизм откровенный, эгоизм и самовлюбленность. Еще и фильму Вам поставят и покажут как жены при изменах должны вести себя :-)Так что сами бабы и балуем им, что прощаем.Если б все были гордыми и марку держали. то они б подумали, прежде, чем начать так себя вести.А мы ж как: Изменяет, значит она сама виновата.А где женская взаимовыручка ?А бумерангом потом и любовнице возвращается, хотя считала, что это он с ней такой, а вот со мной.Горбатого ничто не исправит :-(((( Тем более, если он все это видел в своей семье, и его отец так поступал, а потом его барышни ему все прощали. И достается вам вот такое чудо, ктр. считает это всего лишь Шалости, и чего ты, малыш, берешь дурное в голову, все равно я от тебя никуда.А если рыпнешься, да уйдешь, да пошлешь, то ох , как мстить будет :-)И не успокоится, пока ты не скажешь, что да, люблю. И срок ему не важен. Ни один год будет добиваться, чтобы уже самому бросить :-)а врет и не краснеет, но придумает, что это Вы ему лгали.в-общем, вот такие тоже бывают "порядочные". и совесть их не мучает совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, понимаешь, такие папы могут еще отомстить тем, что не будут общаться с детьми. А видеть слезы ребенка и вопросы...Не знаешь, что и тяжелее...или твои страдания или ребенка...а если все дома чинно и благородно, то ребенок вырастая не скажет, зачем ты мама не развелась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, балуем -это точно. Вот такими темами и рассуждениями, что "простим ради детей", "сделаем вид, что ничего не знаем" и т.д. их и балуем. Совсем страх потеряли.А мой друг, уже когда жена совсем прижала и с любовницей встретилась, все там перетерла, просидел дома со своими клятвами имесяц и опять к любовнице...И знаете , что он мне сказал? Что будут ВПРЕДЬ более аккуратным...О как!"!!! За что, козлам верить???? НЕ ВЕРЬТЕ МУЖСКИМ КЛЯТВАМ....[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчина бы жил, если б ему жена изменяла 12 лет? Все бывает же.Задумалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, даже больше - живем с ним:) в его прошлом браке была именно такая картина.. сколько у мужчинов тараканов в голове все таки...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, Вы еще молоденькая. Поверьте, часто в возрасте постарше становишься терпимее. И сейчас видя слезы своего ребенка, я не знаю как бы поступила. Его мечты о папе, ктр. видеть не хочет ребенка, таким образом мстя маме, что ушла.Может и не ушла бы сейчас. Не знаю. Люблю даже все еще.Но от мужчин шарахаюсь после него. Они - не все непорядочные, но я не верю, что мне достанется не такой как первый.А вот мой отец - идеал. Поэтому я и не знала, что бывает иначе, чем у моих родителей, но принять ложь, лицемерие и т.д не смогла даже беременной будучи. Я - гордый человек, хотя себя не ценю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, мне кажется, что все мы прибываем в некоторых иллюзиях по поводу мужской верности. У них другой мир, для них измена в браке - НОРМА, а не что-то из ряда вон. Такое впечатление, что мы с ними выросли на разных планетах. Для женщины - это трагедия, повод к расставанию, а для них - норма жизни. А если поймали - надо быть более аккуратным. И при этом не надо считать их всех поголовно подонками. Они, просто, не придают этому такое значение, как мы. Ну спит с кем-то еще, ну и что. И при этом любит жену, гордится детьми и прочее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, кстати, к теме Ашаны про идеальные семьи родителей и как это отразилось на вас :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разовая измена бывает опасней постоянных ;-) психика неустойчивая, может придать этому серьезное значение и поставить под угрозу брак. А если все время изменяет, то, значит, вроде как на потоке у него все. Далеко не со всеми, с кем они спят, они готовы на нечто бОльшее, чем секс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такую полезную тему и пропустила :-) Ссылку подскажите, плиз :-) Хотя умом все понимала, а душа не принимала :-)
0

Поделиться сообщением