Печально

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вам решать и по вашим ощущениям... правильнее, наверное, было-бы не разрушать семью сходу....Но как по мне (а я особа вспыльчивая и несдержанная) - я б купила самую тяжелую сковородку из всех, которые есть в магазине - и было б ему...в общем - не жили б мы дальше вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот же она http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=119696Формулировка, правда, другая. Но суть та же: даже самая идеальная семья родителей - не гарантия личного счастья детей, и в неблагополучной семье можно получить такие уроки, которые обеспечивают это счастье потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в беседке мамского форума () .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Я ее как раз и читаю потихоньку... Можно и наоборот...Жизнь - сложная штука :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я категорична так, потому что мама ушла от папы , когда мне было 6 именно из-за измен не единоразовой измены, а пстоянной любовницы. Было тяжело материально вначале, но моя мама выплыла и теперь у всех нас неплохие отношения...Мама устроила свою жизнь , а отец свою. Они с другими людьми и счастливы.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно во всех постах есть разумные мысли,но это так сложно,вот взять и всё поменять,хотя большую часть времени мы проводим без него (он в разъездах) по 2-3недели,т.е. я привыкла рассчитывать только на себя ,ну родители понятно если надо всегда помогут,но я не люблю просить.Просто у нас 2 сына,что я им скажу.что их отец е...о или как(хороший пример)?В принципе никаких действий я сейчас не предпринимаю,уже как второй месяц перевариваю.работаю много.Планирую летом уехать с детьми на месяц (без него)а там посмотрим.Но вот на днях идти на д.рожденье .а там будет одна из его пассий(стародавних)как себя вести ,я всегда к ней не очень хорошо относилась, как чувствовала.а сейчас тем более...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей он любит Я заводила разговор про развод,он сказал что детей надо будет делить....это как,дети ведь к друг другу очень привязаны.Вот и терплю, а так он их любит ,играет ,развлекает .может правда забыть покормить.Да я сама во многом виновата.Я на себя изначально взвалила всё.Дом ,работа,он ,дети...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое обидное осознавать что 12 лет я была полной дурой .в больших розовых очках,а сейчас просто вспоминая какие-то моменты, всё становится на свои места...повзрослела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"привыкла рассчитывать только на себя" -это просто исполение семей ных обязанностей в отсутстве мужа в доме ? или что-то большее ? вы нормально обеспечиваете себя и в состоянии достойно обеспечить своих детей?Родителей, наверняк , не стоит ваще лишний раз трогать (мы все же -взрослые барышни, не правда ли ?) А сыновьям такая ситуации и коменты по поводу нее-полная жуть, чес слово. Вот их бы как-то отгородить от всего... Как ? Незнаю. Ну проявите женскую мудрость,только сделайте так, чтобы мальчики не получили травму. Просто из жизни-моя мама нашла в себе силы сказать 14-летнему брату, что папа решил пожить новой семьей. В каких выражениях-не знаю. Но , папка у нас с братом на сегодняшний день- самый первый друг и советчик, несмотря на его уже вторую (после нашей семьи) семью. И внучки его обожают.Надо че-то мудрить, мне кажется.По -женски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё что случается -случается вовремя а может просто вы были 12 лет влюблены и счастливы?12 лет! подумать только!а может больно понимать что теперь это для вас в дефиците? пока в дефиците...так бывает(( но как вы оцените вкус ржаного хлеба и прелесть родниковой воды без голодания?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а продайте его ей, копеек за пятьдесят...ведь хоть что-то он всё же стоит?Удачная сделка - и мужчинка пристроен, и не даром, за деньгу:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.. можно ему еще признаться, что вы ему тоже изменяете.. ну не 12 лет, а лет так 5 посмотреть на его реакцию.. глупый, конечно, совет\ но я бы тоже сделала больно такому мужчине, причем его же тупыми методами.. месть, однако
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, мой подход к проблеме покажется слишком надуманным, но я просто слишком брезглива и, наверное, мнительна, чтобы жить с человеком, который постоянно меняет половых партнеров. И даже боязнь нанести детям психологическую травму не перевесила бы во мне желания оградить их от возможных болезней, которые отец потенциально тащит в дом. Просто с ума сошла бы, думая, как мой ребенок садится на унитаз или вытирается полотенцем после человека, который незнамо где и с кем был вчера. И речь ведь не об ОРВИ каком-нибудь, как Вы понимаете. Хотя вполне возможно, что у меня слишком параноидальное восприятие мира :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в состоянии обеспечить себя и детей Да мы не будем роскошествовать,но на все курсы,кружки ,садики и т.д. я заработаю.Еда в счёт не идёт, сложно не прокормить ,а выучить.Это всё я потяну.Тяжко ,но выполнимо,без его помощи,алименты как помощь не рассматриваются.Расчёт на родителейбудет идти в плане забрать с курсов или садика .Это всё.Загружать их никто не будет.А если не будет уних такой возможности ,всегда можно договориться с воспитательницей и т.д. за отдельную плату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы Никогда не рассматривала проблему с этой стороны,аж страшно стала,от кол-ва женщин, которые "делили" с нами "унитаз" :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствовать буду плохо самое смешное я далеко не урод.У меня хорошая фигура,морда и всё то что надо .мне не надо бороться с целлюлитом.У меня всё хорошо!Но он всю жизнь рассказывал мне какой Он Ох...ый ,а я так побелить покрасить.А я верила,что вот повезло красавец какой попался.Одно радует ,дети хорошенькие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жил бы, если любил бы у меня подруга так жила с мужем...Он не хотел разводиться, пока она сама не подала на развод...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развод из-за этого,это глупо... вам лишь решать,не слушайте никого. Люди сами придумали рамки и правила которые потом нарушают и раздвигают в стороны. Все гороздо проще....любовь и постель иногда разные вещи,а иногда это все одно в одном,но .....................иногда и не долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вам ведь только-только 27, это ж целая жизнь впереди, и это провести ёё всю за выискиванием фактов?! а ради кого? ради "мужа" который 10 лет совершал "глупости", и ещё бы 10 совершал, но факты так не вовремя припёрли? я бы сказала, любовь это главное, если ёё не смогли за 12 лет убить другие женщины, то ёё не убьёт никакое расстояния и спаковала бы его чемоданы. Тем более, что у меня доця есть, пусть с ранних лет понимает, что женщина в этой жизни имеет право хотеть и иметь большего. [+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 30 Но не вэтом дело просто страшно вот так вот взять и что-то поменять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Всем за поддержку. Иногда, даже вовремя сказанное, слово помогает выйти из какого-то ступора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверила бы и не простила. Для меня это конец отношений. выгонять и не ругаться - это бессмысленно. Мириться всю свою короткую ценную жизнь с любовницами?, пусть даже они ему просто для развлечения... не стала бы, просто не смогла бы. Хотя многие ради денег, положения и детей закрывают глаза. Детям нужна здоровая мать и душевно и физически. Скорее всего такая ситуация открыла для меня новые горизонты, новые впечатления - обучение, работа, гардероб, отдых и т.д. а там и до новых отношений недалеко. Ухаживать за мужем, заниматься его проблемами, проявлять заботу, внимание тем более спать больше тоже не стала бы. Жила бы своей жизнью и жизнью своих детей. Только вот дети. Для них он всегда отец и тут ничего не попишешь. Но с этим тоже можно жить миллионы людей расходятся и сходятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла бы или выгнала... Ну я понимаю раз, ну год, ну затмение там, любофф и все дела. Но столько ЛЕТ!!!! Нахрена все это???Уважайте себя. Вы умная, молодая и наверняка красивая:)И с двумя детьми можно жить дальше....именно ЖИТЬ.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением