Опубликовано: 16 май 2007 выгрузила в нэт свои свадебные и с медовой недельки фоты =)http://photo.bigmir.net/folder/356651/2http://photo.bigmir.net/folder/356651/1можете даже проголосовать =)И к стате,Покажите свои свадебные фотки[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 ОЧЧЧЧЧЧЧНь оригинальная свадьба...... :))))))) Ощущается неординарная женская организация процесса........Здорово! А где отдыхали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 угу все делалось подчти в самый последний момент а отдыхали в кемера - Афиша Пати Тур - бурная неделя в Турцииклево было =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 очень Ярко--это я про свадьбу , очень красиво:)))) у меня свадьбы не было, показывать не чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а почему от платья отказались белого? :)))Мне понравился Ваш наряд...красиво и оригинально :)))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 я бы не против была бы белого Но не пышногоа все платья мато того что пышные, так не моего размера.... мама как-то в одном свадебном салоне пошутила что проще на нее и на бабушку подобрать свадебный наряд чем на меняна что ей продавец ответил что типа плохо дочку кормите..... поэтому выбрали золотое[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 вах! такой шикарный наряд!! > И к стате,> Покажите свои свадебные фотки>http://yell.io.com.ua/album17570[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 А Вы напркат платье искали в салоне или купить?Вы меня напугали, скоро мне предстоит выбор платья, а размер у меня X или даже Xs . Неужели будут проблемы?????[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Во-первых, поздравляю! Во-вторых, отличная свадьба, оригинальная, красивая, и, главное, не как у всех. Здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 тю, в салон можете и не идти там все ОГРОмноеможете или пошить.... чего я оч не люблю....или просто по магазинам пройтисья хотела купить такое, которое можно было бы потом одеть, не пышное.... так как я маленького роста и мне пышное просто не идета платье мое - это в одном бутике висела маечка, я ее померяла и она мне оказалась как раз как платьетак что смотрите везде скоме салонов - только время потеряете[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 пасибки за праздравления =)))) хорошо но малотам такое было класно армянское гранатовое вино.....[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ой, прикольно.... =))) класс =)любофф[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 хух еле осилила все оригинальная свадьба, и невеста, не так как у всех, маладца, все красиво, но я б на такое не решилась, вот у меня свадьба 5 октября, сама боюсь ехать за платьем, мне как всегда ничего не понравится, или по размеру не подойдет, я тоже маленького роста, а все таки хочется белое пллатье, но не пышное ни в коем случае!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 о, у вас были все большие, а у меня ни в одно по салонам грудь не влазила =) особенно прикол был, как в одном салоне продавщица стала мне активно впаривать платье без бретелей, с открытым верхом а-ля корсет. времени у меня была уйма, настроение хорошее - так что для прикола я его даже примерила. а когда она стала восхищаться, как шикарно оно выглядит, я сказала "а щас будет фокус" - и наклонилась вперёд. и, естественно, груди оттуда повываливались. продавщица покраснела, извинилась и больше не пыталась агитировать за какую-то кокретную модель =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Странно...мне знакомая свое свадебное предложила, а она выше меня на см. 5 и на размера 2-3 больше я говорю, будут висеть, а она с мамой в один голос, что корсеты в 4 раза утягиваются....Я еще не меряла, интересно правда ли это?У меня на платье 300 долларов и так как с базара не хочу, а на салон не хватит, думала взять напрокат....озадачили Вы меня...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 У меня тоже очень маленький размер И ничего. Привезли платье под заказ. И никаких проблем. Правда пришлось подождать 1 месяц. Ну и что?Заказывала в салоне. У подружки такая же ситуация. Тоже привозили платье под заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 А Вы в Турции отдыхали? :))) )))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 по-моему выбор платья - самое долгое и нудное занятие мужу кочтюм за 10 минут купили[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 огого куль весело =))))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 тю, за 200 дол свое купила корсеты - эт как у всех - сразу у меня такой вариант отпал, темболее я корсет вообще с джинсами ношуа в торговых центрах типа метрограда или олимпийского есть несколько хороших бутиков с оригинальными платечкамиза-то я свое платье уже 2 раза одевала на дискотеку и на ДРхочется же деньги вложить в что-то реальное[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 угу, ну я и говорю что или шить или искать альтернативы но я люблю готовое все покупать..[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 угу =)))) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 я выходила замуж на 9 месяце, честно обзвонила все салоны с вопросом: "А у Вас есть платье для невесты с талией 116 см?" :-)))) Пауза и кладут трубку:-)))А мне хотелось все же в платьице , а не в брючках замуж. так и не нашла:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 я сначала подумала что это чей-то ребенок в комбинации прикалывается с красной фатой:)))просците:))Вы просто такая молоденькая и в таком оригинальном платье:)я уже, как старушка, даже и не подумала, что передо мной невеста:)поотстала я шото:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 хммм пасибки за ребенка =)))а вы не отсталипросто есть определенный стереотип по поводу свадеба я в эти стереотипы со своих марактером малеха не вписываюсь :-/[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение