Опубликовано: 18 май 2007 Умница! У меня второй день не выходит с головы Ваш наряд...хм...может и мне чтой-то ориджинал придумать=))) ))))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 интересно, молодец. А у меня тоже нестандартно было вишневое платье, а у мужа вишневый галстукТоже отмела все "стандарты", не люблю "как у всех" и "так положено" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Интересно! Без подсказки и не догадаешься, что свадьба :))) а вообще я Вам сикренне завидую, мы тоже собирались в путешествие вместо прадника, а врач запретил переезды и перелеты.Так что получилось вот такhttp://photofile.com.ua/users/safoo/2069/пароль 123[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 эт я только путшествие глянула и не могла понять, где невеста :)) Отлично! оригинально! главное, настроение чувствуется!поздравляю Вас![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 угу там если в маленьких бутика пошарится можно массу интересных вещей найтинапример есть оч классный бутик в самсоне на втором этаже сразу возле лестницы внизтам оч оригинальные платья, я там себе "запасное" приметила как-то[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 и пральна =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 а че запретили???? у вас я скажу классные фоткиу жениха гламурная бабочкаа ваше платье очень изысканноея таких точно не виделаочень красиво все получилосьвы покупали наряд ил на прокат?а еще прикольно как вас мсе время подкрашивают губы =)))))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 пасибки за комплименты У меня была угроза срыва беременности, поэтому и не поехали никуда. Поехали, но позже, и ближе, не к морю, а в Краков и Закопане на Рождество.Платье брала напрокат в салоне дизайнера Аллы Саги на Городецкого.А подкрашивает мне губы визажист и парикмахер,я ее здесь всем советую, Жанна Бетрозова. кто-то просил увидеть ее работы, так я и выставила фото.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 маю визнати -дійсно оригінально, а головне гарно нема такого що дивишся і думаєш ШО ЦЕ???[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 :-)))))) прикол[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 прикольно получилось как в рекламе про мальчика который постоянно за девочкой бегал и укладывал ей волось =)))а платье видно что красивоепро свою беременность я еще даже не думаю... мы еще гуляем, поэтому и поехали по той афишевской програме просто потуситьа мальчик у вас очаровашка =)))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 теперь остается держать марку =) =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 отзывы все принимаете? у меня негативный((((хотя я не считаю белое платье обязательным на свадьбе но почему-то лезли в голову другие мысли, и ни одной ассоциации с невестой.особенно нарочитое постоянное демонстрирование подвязки....все имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 канешна принимаю =) -все имхоа с повязкой там целая традициякак незамужние девочки должны словить букетиктак неженатые мальчики должны ловить повязку снятую с ноги невесты женихом без рук, а тоесть зубами, жалко только что фотки не получились =))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 про традицию знаю и одну и вторую - сама год назад замуж выходила, но повод ли показывать её на каждой третьей фотке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 все в тот день было поводом и причиной и следствием и причем не на каждой третейа за ваше мнение спасибо[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 мальчик -сын или муж? Конечно, они оба очаровашки для меня а кого Вы имели ввиду?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 хмммм очаровашка я имелла в виду сынапро мужа нужно какое-то другое прилогательное подобрать... =)а вобще оба гут потому что вы улыбаетесь[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 пасибки приятно услышать комплиментыа то день сегодня дурацкий какой-то.....[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 ну прям сестра тожже так страдала, но таки выбрала, в реге)[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 я свое брала на прокат точно за 300 или 350.Ну короче до 400 в Адель-салон в центре.Фото в реге, но там красивенные были еще.Просто уйма красивых платьев.я просто в цветочки хотела)[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 фота в реге не наблюдаю))) хотелось бы посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 ;-) ;-)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение