выгрузила в нэт свои свадебные и с медовой недельки фоты

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что традиции есть - знаю подвязку сама тож надевала - правда кроме мужу в гостинице, никому ее больше не предъявляла :))) считаю это пошлым и решила не делать так на свадьбе, чтоб не травмировать родетелейнаряд Ваш несомненно оригинальный, но (ИМХО конечно) вульгарныйМы с мужем свадьбу делали, в первую очередь для родителей. Каждая мама мечтает увидеть свою дочку в свадебном платье, не думаю что в таком :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наверное просто более продвинутые родственники и друзья в этом плане родителям понравилосьдедушке с бабушкой тожепросто был большой ажиотаж по поводу этой повязки=)))) все все имхо для меня вульгарное - это латекс и все такое а мой наряд просто смелыйа вообще все зависит от человека и взглядов[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну привет, а в розовом кружочке кто? то ж я в цветочки))))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отакой я тебя и приедствляла почти в темом цвете волос тебе лучше)))))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и быть, еще одну втиснула, у меня он большие, а уменьшать не умею [+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про невесту, оригинально!!!!!!!сексуально) но не видно , что оно золотое. какое-то серо-черное как на меня, тогда не очень.И белье тут моя мама прикололась надо было красное под это усе))))))))Мне понравилось в пальтишке и фате, вот там я думала, шо то платье и так было стильнее))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ту фотку что в розовом кружочке я бы назваланикому не отдам![+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , на фотка х не оч видно что золотое а белье мне никто не дал времени купить.... времени не было так блин вчем была в том и пошла.....тут же и в ресторан надо было сьездить все посмотерть проконтролироватьи машины итдкороче заманали меня все =/а пальтишко именно это и одела от того что в темуполовина людей сперва и подумали что это свадебное платье =)))так что у меня их подчти 2 получилось =)))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, у моей семьи взгляды другие и меня воспитали соответственно :) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините тогда что своими фотами потравмировала ваши взгляды на жисть =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креативненько, смело:) а на фотке где красные глаза вообще похоже на свадьбу вампиров...брутальненько так))Вы, несомненно, красивая девушка и фигурка хорошая. Остальное, думаю, муж оценил ужо))поздравляю с ячейкой общества...что ль? ))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чьей стороны? мужа или меня? интересно со стороны[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, поздравить то я забыла с браком вас, нет, с любовью и ее продолжением навсегда,бо хорошее дело браком как-то некрасиво!!!Пусть все и навсегда!!Счастья много и здоровых карапузов в будущем!!![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого не слушайте - вульгарно -не вульгарно Вы - красивая девушка и Вы имеете полное право одевать такие смелые вещи!А мне кажется, что как раз скоро белое платье с кринолином будет вульгарно! Имхо...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, а про Комаровского с Гордеевым можно поподробней? Вы чего на людей клевещете :-))) По поводу любят))))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я бляндинкой была сто лет назад почти где ты меня не бляндинокй могла видеть?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол, мы с тобой в одном салоне платья напрокат брали на свабдю .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я свои покажу)) http://foto.online.ua/photosv/1/только там странно грузится:Надо будет добавить потом этот зак: /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только мы развелись уже)))) Не знаю что теперь с платьем делать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красивое платье и прекрасная невеста. А какой у Вас размер? где платье покупали:))))?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки =) мне тоже слово брак не нравитсявот по анг и франц слово брак происходит от слова веселье =)да... карапузы эт здорово.... в будущем тока =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..... то шо оценил эт одно делотеперь нужно учится жить вместе.... началась житуха =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в принципе придерживаюсь вашей точки зрения я собо не переживаю по поводу того что оч коротко, зато удобно было влазить в машину =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лол я ж не сказала что у них отношения любовниковэто они так подружески обнялись =))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что делать, на дискотеку одевать, более достойного применения таким нарядам я вообще не нахожук ста, очень красиво на фотках получилисьособенно на фотке - ти м!й - оч интерестный взгляд[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением