Евровидение, объясниет плиз

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Евровидение, объясниет плиз Когда Украина выступать будет?Вчера просидела до самого конца полуфинала и ни России ни Украины не увидела. В субботу уже финал, сегодня ни по одной программе не вижу второго полуфинала. Я что-то уже пропустила? Где Сердючка? До полуфинала не дошла или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чего:)) первые 10 мест попадают в финал автоматически. Зачем им в полуфинале соревноваться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина и Россия автоматически попали в финал, так как на конкурсе в прошлом году вошли в 10-ку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Успокоили! Решила тут второй раз в жизни Евровидение посмотреть, правил не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда финал то? нету программы, подскажите!!!! ...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 12мая вечером по ут-1 .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22.00)) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! буду смотреть! семечками запаслась)))) )))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вера выступает 18-ая из 24-ех Россия - раньшеhttp://news.liga.net/news/N0721144.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кулечком для мусора?от шелухи семочек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верка, удачи!!! Зибен, зибен, ай-лю-лю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы не уснуть..... присоединяюсь !))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) бож, какие вас подробности интресуют я сразу буду "плеваться" в специальную пластиковую мисочку, а потом пересыплю в мусорное ведро, оно с бооооольшим 60л пакетом, должно хватитьпосмотрим, что нам споют, может и плеваться не на всех буду))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я присоединяюсь! Удачи! .[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду болеть за Украину, я патриотка не смотря ни на что))) за бджолей правда не болела, принимала как "детскую неожиданность"жаль, что нельзя за своих голосоватьу кого то уже есть симпатии?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, какие вкусные испанские мальчики!!!!! и песня заводная посмотрю конечно дальше, но это реальные кандидаты на мое голосование))))босния - фу, ни песня ни платье не понравилось.... девочку не разглядела)))беларусь - тож не нравицца, мрачно, а на иану таки похож Дима этот[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испанцы рулят :) беларусь не понравился ваапще первый номер пропустила. шо было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый была девочка из боснии внешне похожа на актрису (забыла) испанского такого типа, с бандерасом в боевике со взрывами играла)))))голос показала на последних трех нотах, а так - шептала...плохо песню выбрали как по мне[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне белорусский Колдун понравился хотя косит под Билана прошлогоднего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока кроме испании никто не нравицца, шансы Верки растут)))) правда были мурашки по коже от оперной певицы, забыла откуда онано не понравилась)грек смешной[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грек мерзкий - на турка похож ) верка вперед )))!!!! мы с тобой !)еще венгерка ниче так пела - ну оч песня обычнаяо, а это че за ужоз в красном платье ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,судя по всему Верочка будет яркая!Все какие-то посные ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди пой!!! ) выход пропустишь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) Спасибо.Счас я им выдам!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, точно, скукота о, еще один трасти)))) но рядом с Веркой и не пукал))))грузия- таки ужас[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением