Опубликовано: 8 май 2007 Какой конец сезона, в Джимбори каждые две недели добавляются вещи, и угнаться практически не возможно :) Может в магазинах и по-другому, но в интернет-магазинах сейлы или же какие либо купоны практически постоянно есть :)Самое главное в этом подписаться на рассылку, чтоб быть в курсе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Ага!!! Распространяются! на всю вашу покупку с 10-13 мая!!! Я сегодня заходила, девочка-продавец посоветовала прийти завтра и отложить все что мне нужно, а в четверг уже прийти выкупить это все со скидкой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Это точно! Разорюсь я с этим Джимбори в конец :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 можно подробнее :-) как отложить? просто складываете все в корзину или как-то иначе? Я вчера в корзину кое-чего сложила, но потом отвлеклась на пару часиков и корзина очистилась :-(Юля, какой доставкой полузуетесь вы?[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо. К них на сайте написано 15 + 2,39, а по телефону говорят - 25 +2,39. Вот так.Юль, скажите, а гарантии у них какие-то есть? А то по телефону сказали, что в случае пропажи возместят 60 у.е., а потери части посылки - ничего. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Самодоставкой :))) Мы сейчас тут живем :))) Поэтому посто ходим в магазин и покупаем! Но когда жили в Киеве, то пользовались Мистом - и очень довольны! С распродажами надо покупать быстро - исчезает все со скоростью звука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Я тоже не поняла их цены на сайте. Мы все время отправляли морем (20 + 0.99) ПОльзуемся их услугами много лет, отправили не менее 20 посылок, никогда ничего не пропадало, приходило все вовремя, в отличном состоянии. Так, что гарантии правда только 60 дол.. Недавно я передавала много новых игрух своим друзьям, все дошло, никаких проблем с доставкой или таможней не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Вам надо зарегестрироваться, и тогда не будет исчезать все что в корзине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 спасибо (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 хорошо вам :-) (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Юль, а по поводу того, что часто или много (не поняла, что именно), нельзя отправлять на один и тот же адрес. Мол, таможня может придпраться. Что Ваш опыт скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Девушки, опытные, ещё вопрос. Воть, насобирал мне мой родственник посылочку. Такая себе, немаленькая получилась. 40 фунтов. Решилась через мист отправлять. Прислал он мне декларацию, спрашивает: как писать, как подарок или как коммерческий груз? А я не знаю. Он говорит, что когда отсюда к ним подарки шлешь, то большие налоги платишь. А у нас?Девушки, стоимость занижать или как?Чего, вообще, делать.Их таможенник им настоятельно рекомендовал все бирки посрезать? Это чтобы цену нельзя было высчитать.Короче, помогите разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Подарок. Какой же это комерческий груз??? А стоимость вообще нигде указывать не надо. Мы отправляли и на 500 уе, и на 1000, ни разу проблем не было. А посылки были по самому максимуму: 60-70 фунтов... Бирки тоже почти никогда не снимала, но если ВАм спокойней, и возвращать ничего не собираетесь, снимайте. Ни разу никаких вопросов с таможней не было. Список тоже можно, ну, ОЧЕНЬ приблизительный :)) И вообще, у нас он редко соответствовал действительности, так как там в списке где надо отмечать что в посылке, вообще никогда почти не было того, что у нас в посылке на самом деле было, так что писали так, от фонаря, можно сказать :))) У миста с таможней какие-то свои договоренности, проблем не возникает... У меня муж даже ружье сам себе послал (в тайне от меня :)) и то дошло :)) Отправляйте, не переживайте... А опять же, если хотите, можете Вашему родственнику дать мой телефон в Штатах: 757-215-8047 (Юля). Я и себе, и подружкам в Киев кучу всего отправляла много раз. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Спасибо., Юля. А что с декларацией, просто её не заполнять и отправлять без нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение