Посылка из Америки.

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это система платежная, в кот надобно зарегистироваться наверное, Вы в ebay скупаетесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Мист, сама им отправляю и себе, и друзьям. 20 дол доставка на дом, 99 центов - фунт веса, идет от 5-8 недель морем. Пользуюсь ими уже года 4, отправляла и маленькие, и большие посылки, все доходит, ничего не пропадает, приходит домой, лично вам в руки, до этого звонят, предупреждают. Звоните во ЛЬвов или родственники могут все узнать в Штатах. Им все-равно нужно звонить в американский офис попросить прислать купоны ЮПС, по инету Мист их не шлет. ПОтом они эти купоны заполняют, приклеивают на посылку, посылку запаковывают, относят в ЮПСовский офис, оствляют там (ничего не платят), через пару недель им на дом приходит счет от Миста с полной стоимостью посылки. Они выписывают чек и отправляют его Мисту. Все. Вы ждете посылку. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как через нее идут платежи? где платить?Никогда єтого не делала, не удивляйтесь глупім вопросам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я по-порядку? Родственники звонят в ближайший к ним офис Мист, заказывают купон. Им шлют купон (сколько это может занять времени?), они заполняют купон (так понимаю, что адрес?), запоковывают посылку (есть какие-то стандарты?), клеют купон и относят в ближайший ЮПСовский офис (а Мист и ЮПС как взаимодействуют?), ничего не платят. Через пару недель (? какой-то точный срок они указывают?) на дом приходит счет Миста с полной стоимостью посылки (т.е. её там взвешивают, к 20 долларам прибавляют по 2 доллара за кг, т.е. они могут и 3 кг и 10 кг отправить?). Они выписывают чек и отправляют его (почтой?) Мисту.Мама дорогая, т.е. от момента подготовки бандерольки до её попадания ко мне пройдет 2,5-3 месяца, не меньше?Спасибо за подробный ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа того: Родственники звонят в ближайший к ним офис Мист, заказывают купон. Им шлют купон (сколько это может занять времени?),_не долго. почта в Америке быстро работает. ну пару дней макс.они заполняют купон (так понимаю, что адрес?), запоковывают посылку (есть какие-то стандарты?), клеют купон и относят в ближайший ЮПСовский офис (а Мист и ЮПС как взаимодействуют?)_посылка должна быть упакована так, чтоб не рассыпалась по дороге 9это вам не укрпошта со сшиванием мешочков).У МИста видимо договоренности с ЮПС и предоплаченное сотр-во.___, ничего не платят. Через пару недель (? какой-то точный срок они указывают?) на дом приходит счет Миста с полной стоимостью посылки (т.е. её там взвешивают, к 20 долларам прибавляют по 2 доллара за кг, т.е. они могут и 3 кг и 10 кг отправить?). Они выписывают чек и отправляют его (почтой?) Мисту.Да, но в это время Ваша посылка может быть уже в пути. ЮПС до Миста доставку делает за несклолько дней.___Мама дорогая, т.е. от момента подготовки бандерольки до её попадания ко мне пройдет 2,5-3 месяца, не меньше?Это хависит посылаете вы авиа или корабликом. Мист говорит, что 3 мес. гарантированная доставка самого дешевого варианта. Мне пришла за 1,5. Главное, что у Вас есть выбор - за 19 дол или за 2 :)Ну и потом этот выбор зависит от того что в посылка и как срочно оно вам надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всадница Что вы решили как получать отправлять будут?Я в этих тарифах/ставках уже запуталась...Может мы както "скооперируемось" и на одного человека закажем может дешевле и быствее выйдет, но у меня посылка будет килограм 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте тут https://www.paypal.com/вам нужна действующая кредитная карта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу попробовать заплатить за ваш заказ через PayPal. Если интересно - пишите. [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда - штат - Вы хотите посылку? Можете писать в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Stasya, спасибо Вам большое за такой обстоятельный ответ. Я ещё попробую позвонить им в офис в Киев или во Львов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу заказать в интернет магазине у них вроде сеть по всем штатам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Я пока ещё не определилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определитесь, не пропадайте )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще зависит откуда именно будут отправлять в НЙ они приезжают домой и забирают сами, без всяких квитанций и ЮПС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все правильно. Есть ограничения по весу: не менее 10 фунтов (5 кг) и не более 70 фунтов (35 кг). В купоне заполняется адрес, телефоны отправителя и получателя и приблизительное описание содержимого посылки (ну, очень приблизительно :)). Никогда наши посылки не вскрывали, ничего не пропадало. А мы их отослали штук так 20!!! И согласна с Кукушонком, почти все посылки приходили через полтора месяца с момента отправки ее в ЮПС. Спрашивайте еще - с удовольствием отвечу. Мы в этом деле собаку съели :)) А где родственники живут? Я сама в Виржинии, можете дать им мой телефон, я им все объясню. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, подскажу еще, но не по пересылке. Вам тут в принципе интересные и правильное направление указывают :)Когда будете что-то покупать в интрнет- магазине, не забывайте про купоны. Вот сейчас например, до воскресенья действует 30% купон в Gymboree, на GAP действует купон на бесплатную доставку и т.д. . В других интернет-магазинах тоже есть подобное. Поспотрите в Интернете, ссылок на купоны полно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное. А что Вы знаете по поводу МИСТ авиа перевозки?Какие цены, сроки, ограничения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он так и называется по-англицки coupon? Или для него придумали какое-то хитроумное слово?Спасибо за наводку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он называется coupon/ promo code/ promotion codeВ Gymboree я посмотрела его пока нет в Интернете, пришло только тем, кто подписан у них на рассылку. Поэтому даю вам название CFFRIENDА другие можно тут смотреть, напримерhttp://www.couponcabin.com/coupons/gap/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, скажи плз., на каком способе доставки остановилась ты? как и прежде пересылают друзья?[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь. http://www.meest.us/parcel.asp?country=ua&countryname=UkraineТам цены даже чуть нижи (за доставку всего 15 дол.) и 2.39 дол. за фунт, то доставка 14 дней. Минимальный вес посылки внизу и таможенная стоимость.http://www.meest.us/parcelups.asp?UPS=1 и здесь гляньте, подробно написано о том, что делать Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, друзья USPSом отправляют. Они везут за 10 дней максимум и доставляют прямо домой, 1.5 месяца ждать я бы не выдержала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Джимбори он будет действителен с 10 по 13 мая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ждать и догонять, как говориться.. :))) Но если покупать что-то в конце сезона по ОЧЕНЬ хорошим скидками на следующий год, то можно и подождать! И все-таки намного дешевле получается чем авиа. Хотя, конечно, хотелось бы все и сразу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы сейчас не конец сезона но цены на Джимбори в разделе sale очень привлекательны, купон 30% на них так же будет распространяться? [+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением