Посылка из Америки.

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посылка из Америки. Подскажите, плз, хочу попросить своего дядю отправить мне посылку с некоторыми вещичками, которые я закажу через инет на его американский адрес. Доставки Федэксом будет стоить 19 долларов за кг. Думаю, что кг 2 будет. Он мне её отправит на киевский адрес.Мои действия дальше?Я должна оплатить какой-то таможенный сбор? Как вычислить его размер? Забирать я должна буду где-то или мне домой привезут? Какие нужны документы?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость отправления на частное лицо без заполнения таможенной декларации - до 200 евро с учетом стоимости доставки. Итого, у Вас получится за доставку 40 долларов, и стоимость груза должна быть долларов 200, можно чуть больше (посчитаете по курсу нацбанка на день получения груза). Желательно приложить к посылке какой-нибудь документ (чек или накладную), подтверждающий стоимость груза. [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От чего зависит это "до" 200 евро? 40 долларов, включая те 19, о кторых я говорила, или нет?Как определяется стоимость груза?Спасибо за инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, плз, а если на юр. лицо - это выйдет дешевле?Только что в ФедЭкс позвонила, так они сказали, что цена складывается из:- таможенной пошлины (смотрят по коду товара)- 20 % НДС- 8% брокерские услугиУ меня ощущение, что это будет довольно дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 - за 2 кг, вы же сами сказали... Стоимость определяется по фактическим документам, но если на таможне возникнет сомнение, могут переоценить и впаять на всю катушку НДСы, пошлины и другие поборы, так что сильно приуменьшать стоимость рискованно...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через юрлицо - это целая процедура. Нужно смотреть, что именно везете...брокерские услуги не в процентах обычно считают, а по количеству позиций в грузовой таможенной декларации. НДС, пошлины -верно сказано, плюс еще какие-то копейки насчитывают... Нужно карточку акктредитации иметь, инвойс, оплату через банк, справку об отсутствии валютных средств за рубежом ( в налоговой), и еще масса всяких геморройных мелочей. Лучше на частное лицо две посылки отправить, если по сумме в одну не помещаетесь.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть отправляет обычной почтой она у них кажется называется pony.Просто надо будет со своей почты с паспортом забрать и ничего не прийдется растамаживать и оценивать. Мне подружка часто шлёт так бандерольки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправляйте через USPS авиа- почему не хотите? Мы получаем регулярно, все доходит, никаких проблем. Без растаможек, иногда приносят прямо в офис, иногда на почту топать приходится. В чем разница - не понимаю. Через UPS тоже растамаживать не будете - если на физ. лицо(товар-то не подакцизный? - одежда..), но могут приципиться.. Да и цена дороже.. В общем, отправляйте любой государственной АВИА и не заморачивайтесь.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обычной почтой есть какие-то ограничения по весу, например?Как долго бандероль идет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я, собственно, не нехочу. Я пока только ищу наилучший и наиболее приемлемый вариант. По срокам мне не горит, в плане, что не обязательно за 2 дня доставить, а вот средств много на это тратить не хочецца.Вы через USPS как юр. или как физ. заказываете?Вы советуете любой гос авиа, но не ФедЭкс, ДЧЛ? Так выгоднее и растовмаживать не надо - правильно я поняла?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычной почтой доходит за 7-10дней. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ограничения по весу? Неужели, вес так просто: приходишь там на почту, тенбе взвешивают твою коробочку, упаковывают, ты платишь деньги и через 10 дней просто идешь на почту и получаешь её?На каком этапе деньги неужно платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас тоже над этим вопросом думаю... Веду переписку с американским интернет магазином, к сожалению нет у меня знакомы там. Предлагают два вида отправки Global Express Maill стоимость пишут что и товара, не понятно сколько будет стоить здесь...может кто знает что это такое? Или UPS стоимость умножить ровно на 4. Деньги просят вперед платить... Кто-то так уже делал? А то боюсь заплачу, а они не пришлют вообще ((Может кто-то будет ехать туда/сюда? Можно попросить привезти мне кое что, я отблагодарю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всадница, последний раз подружка пересылала мне маленькую запчасть к машине и книжку Там взвесили, она оплатила около 10-15 уе, как она сказала, вес был около 2-3кг, ограничений увы не знаю, а через полторы недели в почтовом ящике у меня была квитанция с почты на получение,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухь ты. Спасибо за инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая фирма МИСТ -- она по всем Штатам раскидана с ними не дорого и надежно. я когда-то пользовалась вовсю.когда переезжала и весь багаж не могла увезти :) (ну бывает такое :)http://www.meest.net/они по ходу и проблемы с таможней решают, кажись. можно у них спросить (по-моему, контора диаспорская потому там даже по украински говорят).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любое юр. лицо платит тамож. платежи. Остальное - Вы правильно поняли.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись, стоимость была 20 дол за посылку + 2 доллара за кажд. кг т.е. посылка на 2 кг будет 24 доллара :) -- ориентировочно.Чем больше веса в посылке тем дешевле на вес получается.но это не авиа, а корабликом. мы получили недель через 5. никаких вопросов с таможней не решали. Они привезли нам ее домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиа они тоже шлют быстрее, но дороже. Не помню точно расклад по стоимости, но у нас 50 фунтов (вес) получилось 140 долларов.Киевский офис - 5014638, Львовский - 0322440304. Лучше звонить во Львов, они там более вменяемые, все расскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Мист Цены ниже, чем у Федекс и ДиЭйчЭл, проблем не было ни разу.[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мист по Америке не везде подбирает грузы. :([+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше в стоимость послылки входила пересылка по Штатам до Миста поотму расположение не имеет разницы, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Посмотрю. Звучит весьма заманчиво и подходяще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неточно немного. У юрлиц тоже есть минимум какой-то типа 100 евро. Если сумма ниже, то оформлять не надо[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое PayPal? Говорят что могут выслать только так? Но что это?
0

Поделиться сообщением