Опубликовано: 7 май 2007 аналогично, можно за квартиру заплатить, тока суммаь в 2 раза большепримерно нужна[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Немного офф, но все же... Вот недавно прочитала, что внушаемые суммы (не у нас правда, а заграницей), просто пропадают, т.к. человек допустим открыл себе тайком счет в банке, никому не сообщил, а после его смерти родсьвенники даже не знают, что есть этот самый счет. И денежки зависают....А вы рассказываете своим родственникам о счете? Даете копии документов?Мало того, мне вот интересно, я как-то могу узнать о счете моего мужа? Допустим, где и сколько? Или банк эту информацию не предоствляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 на некоторых депозитах есть завещательное распоряжение, у мужа на меня. А так конечно знаем, какэто в тихую??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Т.е. при оформлении депозита вы указываете кому достанутся денежки, если не дай Бог...А ситуации ведь разные бывают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 да, но не во всех банках есть такая услуга . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Оч.хорошая услуга. Жаль что не везде есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Первый инвестиционный банк. + Процент нормальный, есть с пополнением, есть без. У меня там и расчетный счет для других целей есть. Укрпромбанке тоже процент не плохой (но тут про пополнение не знаю). Прокредит имеет ощадну програму (можно снимать и пополнять сколько угодно, но процент поменьше будет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 а вы так не нервничайте+ у нас и бОльшие суммы лежали. Гораздо стремнее, если они лежат дома. Я работаю с аналитиками - говорят, у нас банковская система достаточно стабильна. Уже лет 5 депозитами пользуюсь (до этого денег не было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение