А зачем вы делаете депозиты?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему ничтожны? я у себя на работе депозит положила, ежемесячно по 400 грн. лишними не будут[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно. Практически в любом банке. Зайдите на сайты самых крупных и известных банков (если вам нужна надежность) или банков поменьше (если любите риск и высокие проценты) ии зайдите в ближайшие к вам отделения банков - иам вам дадут всю информацию.Разница между просто счетом и депозитом - с просто счета можно снимать любую сумму в любой нужный вам момент, пополнять в любое время на любую сумму. Процент по остатку на счете - где-то 2-3% годовых.Депозит - если положили на год, раньше года не снимете без штрафа. Пополнение - обычно минимум 250 у.е. (если депозит в уе) или 500 грн (если депозит в грн). При ежемесячном начислении процентов их можете снимать каждый месяц, или только в конце срока депозита (обычно тогда процент по депозиту выше). Процент по вкладу - 13-14% в грн; 9-11% в уеКоротко - депозит - деньги банка на год (ну или 6 мес), ваши только проценты (высокие)просто счет - деньги ваши в любой момент, проценты почти никакие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсоцбанк. Пополняй - не хочу.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приват банк. Депозит "копилка". Пополнять можно целый год. (-) .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы наверное 10 тысяч положили:))) а я не оч состоятельная, буду максимум по 50-100 у е в месяц класть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего, в банке Киев 17%, кажется, и можно подкладывть....[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 9 000 у.е %-50 у.е., а 400-это 80 у.е. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тас-инвестбанк. Обалденное обслуживание, нормальные %, и условия. Только филиалов мало .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам депозит помог собрать взнос на новую машину и был рещающим фактором для положительного решения по кредиту и на карточку % капали, а на них еще %. Так что если денег до зп не было, мы брали с карточки мужниной. у меня все % были в конце срока.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже при 20 тыс. у.е. каждый м есяце процентов набегает 20 у.е. - почему бы и нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет россиянам - как раз попалась статья на глаза http://www.vz.ru/columns/2007/3/27/73956.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ничтожны? = Даже с 12000 каждый месяц набегало 100 у.е. Для кого-то ничтожная сумма, а мы тогда с ребенком вдвоем (не в Киеве) на нее почти месяц жили..[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это надо изначально быть крутой и иметь 12 тыс а я спрашиваю про простых людей, которые хотят сохранить, насобирать итдв моих понятиях-можно насобирать за год 1000, а получить всего 12 уе за год...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) отказываюсь понимать, почему человек + имеющий на депозите 12 тыс (из которых половина - не его, а свекрови), вдруг "крутой" и ни разу не "простой человек" :)))) Эти деньги ведь тоже не из воздуха брались :) А если насобирать хотите, так почему Вас вообще волнуют сильно проценты... На другой год уже будет не 12, а 24, и так далее. :) Всяко лучше, чем дома держать - дома воры украсть могут.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно крутой:) мне до 12 тыс нужно 12 лет собирать:)))а откуда же могут браться деньги если не из дохода???а волнует то, что выгоды почти ноль, а волокиты с банками....ехать в отделение,стоять в очереди, потеряешь карточку не дай бог...потом процент с банкомата...в общем выигрыша почти ноль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно не на карточку... Можно вообще положить на депозит в каком-нибудь "Кредитном союзе", там волокиты нет и карточек тоже :))) + Но у нас был целевой депозит сроком на год.... ни в какие копилочки не кладем ничего сейчас. Прямо на зарплатной карточке можно же остаток оставлять, необязательно депозит.... там тоже есть какой-то процент на остаток, правда, минимальный совсем.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, интересно - какой:))? + я деньги держу на карточке... просто у меня часто такие ситуации, что бац! и надо потратить:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас такие ситуации бывают, поэтому и не держим конкретно на депозите насчет процента у мужа сегодня спрошу[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2% кажется на з/птной(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно никуда не ездить и положить в ближайших банк который работает в субботу, поверьте по субботам там тихо и спокойно, никаких очередей, карточку на депозит не обязательно дают, в надре никаких карточек, с депозита в банкомате снимать не надо, когда он , т.е. депозит закончится придете и заберете свои кровные в кассе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можно и на 3 мес. положить, и на 6 мес, и на 9. Просто на год выше процент, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю я несколько раз так делала. Очень легко и спокойно. Приходишь в ближайший - ФиК, Укрсоцбанк, или Укрсиббанк или Приват, выбираешь условия, очень быстро все оформляют, через 9 мес или через год приходишь и забираешь. Всего делов-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек просто не хочет и ищет себе оправдания, имхо это кака я худела :))))))))) тока я себе отчет отдавала в том что ищу, а тут не знаю...
0

Поделиться сообщением