Кто Вы из героев мультиков:?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто Вы из героев мультиков:? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004FA000003Поздравляем!!! Вы - Кот ЛеопольдДефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух У вас яркая жизнь,и поэтому,инет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и я Леопольд... мне больше толстый мыш там нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исчо один кот-Леопольд среди форумчан :) Это я. я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня к себе возьмите :-))) Поздравляем!!! Вы - Кот ЛеопольдДефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тест заело на леопольдах????? Поздравляем!!! Вы - Кот ЛеопольдДефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) [+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я_Ежик в тумане))) Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! [+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Карлсон :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клуб анонимных Леопольдов пора открывать:)) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)[+sign]Дети - это главное!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? %)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - вечный Ежик в тумане :-) год назад проходила этот тест Ежиком была, и сегодня прошла - снова Ежик :-)не зря я их собираю :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно!!!...я давно присматриваюсь к Вашим постам...есть таки что-то общее))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) трям принимайте пополнение - я тоже Ежик в тумане :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Карлсон:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!!...))))...невероятно!!! -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Вы - Карлсон =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Карлсон )) )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда и меня принимайте :) я тож Леопольд :)))))))[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карлсон:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ежик :) да еще в тумане :О)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Кот Леопольд! [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежики будут дружить с Леопольдами?:))) и все таки что то в этом есть. ровно как и моя любимая фраза РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО![+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежик в тумане :) :)
0

Поделиться сообщением