Опубликовано: 6 май 2007 И я - Ежик в тумане:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 мультик про голубого щенка http://goldenbank.kiev.ua/?fs=&q=%E3%EE%EB%F3%E1%EE%E9+%F9%E5%ED%EE%EA&s=films[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 и я Леопольд :) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 и я Леопольд.. странно... никогда бы не подумала. Ребята! Давайте жить дружно!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Vinni-Puhy ekskliuzivy nynche, na palcah pereschitat . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 и я Лео во[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 классссссссс ![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Мне часто говорили, что я Гаечка из "спасателей" :0) а по тестуПоздравляем!!! Вы - КарлсонДа,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":) [+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 И я = ежик в тумане :) А что, в принципе, это я :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 +1,Карлсон! .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Голубой щенок... мрачно однако.. может еще раз попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд- кто мог подумать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 А есть еще ежики- или я одна такая???? ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ой блин я тож Леопольд, ну да есть чтото тут одни добряки как я погляжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":) [+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 и я ))) :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 и я щенок :) мультика не смотрела, но помню песенку - не хотим играть с тобой, голубой ты, голубой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Ааа и Леопольдинка .[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение