Опубликовано: 3 май 2007 Ёжик в тумане - с таким комментом: Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто![+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Присоединяюсь :0))) к ежовому сообчеству![+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 +1 Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Гы-гы. Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок. мама дорогая!!! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок. мама дорогая!!! неужели??!! )))))))))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Люди, а я Винни-Пух У вас яркая жизнь,и поэтому,и нет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 И я такая же... Вот это да.Была уверна. что попаду либо в Леопольды. либо в Ежики - по настроению.. А тут..КТО ТАКОЙ ГОЛУБОЙ ЩЕНОК? :( из какой сказки? [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 и я Леопольд .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Кот Леопольд [+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 эо из мультика. по-моему романтик такой )) А цвет-то я ОРАНЖЕВЫЙ писала )))))))))) И на тебе - щенок ГОЛУБОЙ ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 і я карлсон .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Я - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! [+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 по-моему точно заело бо я тоже Леопольд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 точно заело я в мазиле получилась Леопольд, а в интернет эксплорере - те же ответы и карлсон, внутренне таки я Карлсон... ну какой из меня Леопольд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 да Инка мы с тобой карлсоны!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 и я Ежик...(-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение