Опубликовано: 4 май 2007 я приблизительно про однушку цену назвала,т.к. нашим знакомым обошлось в 10 000 у.е. Но они санузел соединяли, проводку полностью по-новой проводили...[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 кухню и ванну-туалет мы уже делали но не мегакруто и без кафеля....А если сделать 1 комнату с окном и ламинатом будет 7 тысяч уе, то конечно, мы и начинать не будем:)Так как сумму такую лет 10 собирать надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 с этого надо было и начинать что денег нема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 а может действительно не надо?:))) я сначала хочу всегда и все, а потом сяду посчитаю и понимаю, что таких жертв в счет отдыха мне не надо:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 надо:)) тем более, что у меня это не в счет отдыха будет (-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 Я всегда делаю так, как мне приятно Приятно жить с обоями в цветочки - нет - почти год жила без обоев со стенам "готовыми" к ремонту - не думала, что всё так дорого, потом сделала как хотела, но без новоротов. Ну и что что квартира моих родителей, ну и что что дети "стараются", мне приятно и комфортно. А то, что ещё не доделано и о том, что уже надо переделывать помолчим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 я бы с ума сошла жить в разрухе Ну когда что-то недоделано и оборвано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 и не найдете каждое окно индивидуально все зависит не только от проифль ,камерности пакета+фурнитура+навороты+подоконник, всеэ то можно выбирать, от этого и будет зависить окончательная стоимость окна, будет ли у вас балконная дверь полностью стеклыянна или сандвием, короче - хотите делать звоните вс е узнавайте, дя начала измерьте хотя бы приблизительно свое окно и просите менеджера рассчитать стоимость. Я когда окно делала, составила себе табличку вопросов к менеджеру и вперед :Контора Оконные технологииКонтактное лицо ИннаТелефон 247-98-25Адрес Пр. Победы 67, м. НивкиПрофиль Кемерлинг – нем.Фурнитура Нем.Стоимость моего окна 1620 грн.=303Монтаж/демонтаж +Замерщик + 25 грн. Как предоплата, если будешь окно заказыватьДоставка +Гарантия 10 летШтукатурка откосов Есть внештатникСрок выполнения заказа 6-7 раб дн.Скидки вот пример вам привела (это окно 4 года назад без балкона маленькое)просто надо захотеть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 зато это шикарный прайс прикинуть сколько ремонт будет стоить - там ест ьвсе!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 а какое у вас окно?вы считаете, что эти цены невысокие?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение