Опубликовано: 24 апр 2007 +1 .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Хоть малого пропишите - пока И заодно и вияснится так ли он изменился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Честно, я в шоке. Человек выгнал Вас с маленьким ребенком, беременную, но Вы опять к нему вернулись! Вы мало того, что работаете, а он сидит на Вашей шее, так еще готовите и убираете в квартире! И говорите, что это естественно! Это НЕестественно.Ну что, продолжайте в том же духе. Кормите, поите его всю свою жизнь, ревнуйте, и ждите, когда ему снова захочется Вас выгнать.Хотя, может и не захочется, ведь ему так хорошо, так удобно...Вы деньги зарабатываете. да еще и работу по дому делаете.Поэтому он и будет говорить, как Вас с ребенком любит.А втихаря изменять, в этом я уверена.А совет... Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны.Лично я бы с человеком, который меня однажды предал жить бы стала ну очень уж в безвыходной ситуации.И свалила бы при первой возможеости.Ведь предавший однажды...Извините, если резковато прозвучало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Прочитала весь топик. А Вам ни о чем не говорит то, что он не хочет Вас с ребенком прописывать?А че, классно, Вы его поите и кормите, убираете в квартире и при этом никаких обязательств! Потрясающе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Предавший раз сделает это еще и еще. +1 ой как я в это в свое время не хотела верить. а толку ?)против вековых истин не попрешьувы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Спасибо за такие резкие высказывания, это немного отрезвляет и даёт задуматься+ о моей неуверенности в себе[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Уууу..... А я ж тебя тогда читала и думала, что может ты права была :-) Еще на распутье стояла, что может простить и начать доверять нужно :-)Вот так и перестаем верить в сказки :-(([+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Кому нужно? Неплохая формулировка предложения :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 не сказала бы, что вы неуверенная в себе возможно немного эмоциональная, добрая..попробуйте взять время на раздумья, подождите пока он не начнет сам, что-либо предпринимать, ждите поступков, а не слов..возможно под давленимем, он и распишется и пропишет сейчас, только это ничего не изменит, а у него будет повод думать, что вы к нему не испытываете никаких чувств, кроме мат.выгоды...оно вам надо сейчас?попробуйте подождать пока он сам вам это предложит, ну в крайнем случае ненавязчиво подтолкнуть его к этому шагу, но чтобы это выглядело как его решениехотя не думаю, что это главное в отношенияхПусть пока все идет своим чередом, смотрите на это как-бы со стороны. П.С.Знаете, Вика, у меня так сложилось, что когда я родила сына, отец пропал из виду вообще, надолго лет на пять - шесть, я в мыслях его ни разу не упрекнула, надеялась на себя, иногда при встрече случайной, могла еще помочь ему, а потом, спустя годы прописал малого у себя, зная, что ему немного жить осталось...а мог бы и продать, прогулять.Так, что по-разному может сложится в жизни. Скажу вам только, никакие квартиры не заменят сыну любящего отца:(( Может немного не о том и сумбурно.. но поверьте жизнь все расставит на свои места, а сейчас принимайте все хорошее, что вам предлагают и не требуйте большего...все му свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Интересно какие для Вас же плюсы есть в Вашем мужем,посчитайте плюсы они есть???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Даниела, это вы ко мне или к автору? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Вы знаете, Вика, я конечно не психолог, но мне кажется дело тут не в неуверенности в себе. На мой взгляд, Вы себя не любите.Плюс еще по характеру добрый и мягкий человек.Отсюда вывод: срочно полюбить себя! Это не так просто, как кажется, но если поставить себе это за цель, то у Вас все получится!Начните с самого простого: каждое утро вставайте перед зеркалом и говорите себе "Ах, какая я (красивая, умная, работящая, ну в общем все комплименты, которые придут Вам в голову). Почитайте Луизу Хей, многим помогает. Вы увидите, как изменится Ваша жизнь! Реально, проверено на себе :)Ведь от того, как человек относится к себе, очень многое зависит в его жизни.Удачи!Все у Вас получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 а жить Вам есть где? с малым сидеть есть кому? временно можно пожить где угодно, определите для себя, надолго ли это, сколько времени вам понадобится чтоб встать на ноги в материальном планеа тогда, с высоты независимого мат. положения Вам легче будет принять решение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 неродившийся ребенок - это ошибка, которую можно простить? выгнать беременную женщину с ребенком (своим ребенком!!!) - это тоже можно простить????? после многолетней духовной практики я может и простила бы, но держалась бы от этого человека очень далеко!!!!для каждого из нас в жизни заготовлен индивидуальный набор граблей, наступать на них можно и нужно, но блин, думать надо, и делать выводы!!!!! дурак не тот кто не ошибается, а тот кто на своих ошибках не учится!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Бл*яяя, ситуация почти та же Муж теперешний несколько раз пытался избавиться от меня, типа я тебя не достоин и пр. херня. Я по-молодости -дурости считала, что всё, п*здец, моя жизнь закончена без него и никому я больше не буду нужна и никого лучше не найду. Изменял мне, брехал, а я всё прощала. Родила ребенка, он таки женился на мне, хотя я уже, честно говоря и не хотела. Опять таки, боялась остаться одна с маленьким ребенком, вот дура. Сейчас рву волосы. Ну и что, сидит он на моей шее, денег практически не приносит, по дому ничего не помагает, руки из ж*пы. Я уже раза 3 пыталась развести, но он теперь не дает мне ходу. Долго объяснять, но реально развестись с ним очень проблематично и сулит большие проблемы в будущем, если я всё-таки разведусь. Сейчас-то я понимаю, что я супер и есть парень, который по всем показателям лучше моего мужа и очень просит меня перехать к нему, но я не могу, хотя и очень хочу. Вот и всё.Так что, дорогая Вика, пока он сидит с ребенком, как правильно тебе подсказали уже, устраивай свою личную жизнь, каръеру, а он тебе нах не нужен, он всю жизнь тебе будет на нервы действовать, только потом будет сложнее всё. Пусть кусает локти, казззел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Конечно же к автору:))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 А почему не можете переехать? Моя твердая позиция: все в этой жизни возможно, надо только захотеть, ну и реально что-то делать для этого.Я не знаю, какие у Вас проблемы с разводом, но у нас же не Арабские Эмираты :) Реально же есть какой-то выход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Жить есть где с родителями в одной комнате, не очень благополучными- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение