Кто помнит мою ситуацию с мужем! Просит вернуться, чё делать?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто помнит мою ситуацию с мужем! Просит вернуться, чё делать? Предистория: Попросил меня с малым 2 года, уехать, мол не люблю и жить с тобой не могу. Я была беременна, ребёнка потеряла, осталась с малышом в одной комнате с родителями, официально не были расписаны. Сейчас ситуация, заболел малой, живём у бывшего, так как я на работе, а он нет и может сидеть с малым. Я естественно готовлю убираю, живём как семья. Вот уже 4 недели. Нашла у него фотографии с празднования там где он обнимается со своей подругой, ничего интимного, но на всех фотках вместе и закатила скандал. Ожидала реакции - не твоё дело, ведь мы официально расстались к тому времени,но нет!! Начал говорить, что это по - дружески, ведь любит меня и малыша. Что был не прав во многом и осознал ошибки, ведь он сейчас на моём месте, весь день с малышом, и понимает как это сложно. Мне это приятно, но я ему не могу верить, мне хочется жить с ним и малышом, но это пороховая бочка, мало ли чо ему в голову прийдет, и мне опять с малым уезжать? И ревную жутко, душа рвётся на части, и жить вместе не хочется, ведь мы расстались. Вот такая история, принимаю любые высказывания и советы[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы лично хотите? отбросьте все сомнения и ревности и все эмоции и ... ответьте себе на один единственный вопрос, чего вы хотите? жить с ним или не жить с ним ? и исходя от вашего ответа поступайте. ответ да хочу: тогда отбрасывайте все обиды и ревности в сторону, пересмотрите свое отношение и учитесь доверять, живите и радуйтесь. Ответ нет не хочу: тут имхо и так все понятно, снова отбросили все ревности и обиды, поблагодарили за все, собрали свои вещи и ушли оставаясь друзьями.заниматься сомнениями это не благодарное занятие. Берите за свои решения ответственность на себя и не ищите на кого можно переложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я бы вам посоветовала щас не впечатляться на мужа, а отпустить ситуацию. Занимайтесь собой, работайте, делайте карьеру, становитесь независимой и морально, и материально. А жизнь все расставит по местам.Предавший раз сделает это еще и еще. Дай Бог, чтоб я ошибалась, но....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просит вернуться ? если вы этого тоже хотите, то возвращайтесь. Если хотите быть с ним вместе и жить одной семьей, то оговорите с ним все моменты, которые для вас важны и расставьте все точки над "и". Это ваша жизнь+жизнь вашего малыша, у вас должна быть уверенность в завтрашнем дне. Может есть смысл узаконить свои отношения ? Если согласится - значит вы действительно для него много значите..... имхо, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация очень взрывоопасная. Мне кажется что живя рядом в ним вы никогда не будете чувствовать себя уверенно. Мало ли как он поведет себя дальше? сегодня хочу, завтра уходбеременная с малышом куда хочешь.... По-моему, он нестабилтная личность, а любовь, как и семейная жизнь это кропотливый труд.ИМХО, я бы посоветовала жить, раз есть такая необходимость пока вместе, но не обольщаться на его счет. Вы ещё такая молодая, обязательно встретиться тот мужчина ,который будет на 100 % уверен что вы ему нужны, а пока будет рядом этот человек, другую жизнь строить не получится. Хотя может быть я не права и человек правда все осознал и.т.д. И если бы вы просто расходились и сходились - это одно. Но ведь тут ещё тот фактор, что его не остановило ни то что у вас ребёнок, ни беременность ваша :( а это очень сильно характеризует мужчины. и с не лучшей стороны. Мой муж тоже сейчас просит вернуться - а я не могу... просто уже не верю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, Вы же красавица( судя по фото), чего Вы мучаетесь?. Используйте ситуацию по максимуму. Пусть он сидит с ребенком, а Вы тем временем устраивайте не только карьеру , но и личную жизнь. Нашо Вам таке чудо, которое не работает, изменяет и треплет нервы? Если Вы считаете, что сидите на пороховой бочке, то так оно и есть. И рано, или поздно, она взорвется. (Не верю я в то, что люди меняются). Лишайтесь иллюзий и действуйте. Удачи!!![+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю стоит предложить официальный бракучитывая все прошлые обстоятельства и ваши чувства к нему - абсолютно нормальное предложение - вы хотите быть уверенной в завтрашнем днепосмотрите на реакцию - глаза и поведение все скажутесли не соглашается - вычеркиваем)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо??? вам 22 года??? ))) у вас еще все впереди ё маё!)не заморачивайтесь особо на человеке, который однажды вас так жестоко похерил[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только брак, а и брачный контракт! Сразу и проверите его, ведь как правило на мужчин брак да еще и с брачным контактом действует как удав на кролика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать, что это кого-то удерживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...я советовать не бу, я бу высказываться Вот если чесно, очень сложно вообще обговаривать такую ситуацию....у меня вопрос...как вы думаете, если человек смог хотя бы один раз ТАК поступить......сможет ли еще раз так же поступить..даже будучи в браке? ПОнимаеш, я мыслю так, одно дело влюбился....ну может даже изменил...осознал и проист все вернуть....но для меня не понятно, если мужик при этом похерил всю семью...если прастите из за нервов и всего вы потеряли ребенка, то как можно с ним жить дальше..на каких либо условиях....равзе что вам просто некуда идти (тогда как варитант просто на время жить, пока не сможете отделится от него) это я понимаю....Ну не знаю....лично для меня именно ТАКИЕ поступки надолго отбивают охоту просто даже общаться с человеком! Понимаеш, одно дело "предал-изменил-осознал" и совсем другое, когда вас и его ребенка просто нафиг!!! Я человек эмоциональный, но я знаю, что могу простить многие вещи....но не такие.....Это тот самый порог, переступив который для меня человек перестает быть уважаемый мною....уж как много можно напартачить, но обьяснить свое поведение свое отношение к своему ребенку по типу "Я совершил ошибку, я вот такой сякой".....не понимаю....Я всегда такие ситуации обдумываю со своей колокольни, т.е. получается, что я к примеру влюбившись в кого то, могу запросто выгнать на улицу мужа с ребенком, забыть на какое то время об их сущетсвовании, а потом опомнившись просить все вернуть? Так получается? Так грош цена тогда мне как родителю!!!!! прежде всего КАК РОДИТЕЛЮ кот. просто забыл, что есть ребенок! отаке [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а зачем? может мне кто то обьяснить ЗАЧЕМ? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Я верю, что человек может осознать свои ошибки, и беря во внимание свои прошлые страдания и боль, измениться на 180 градусов. Может, это именно его случай? Как бы там ни было - мы его не знаем лично, и по одному глупому поступку я бы не делала скоропалительных выводов. Это Ваша история, и Вам решать. Но в любом случае - только официальный брак, с контрактом, с предварительными договоренностями!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, если его пнули в другом месте. Поэтому контракт и официальное замужество - условие основное.А бла-бла-бла .... Плавали-знаем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь... +1 Я тоже не понимаю - нафига козе баян?Мне кажется - ревность возникает просто от чувства собственности, а не от любви.Если б со мной и моим ребенком мужчина поступил подобным образом - то не то чтобы вернуться, речь бы не шла даже об общении... Он бы был вычеркнут из жизни, все.... А изменился он или нет, осознал или нет - это уже дальше его проблемы.Хотя, я не берусь давать советы, я по жизни максималистка, и мне всегда нужно всего на 100%... на 100% любви, доверия и всего остального... иначе б я не смогла... а у других может быть другое восприятие ... так что автору скорее нужно прислушаться к самой себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то тоже была такой максималисткой... А потом поняла, что каждый имеет право на ошибку, каждый имеет возможность что-либо исправить и каждый может меняться.....особенно если этого САМ очень хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такая молодая, а уже погрязли в таких проблемах! Стоит ли Ваш муж того, чтобы Вы ему все простили? Подумайте. Согласна, с писавшими выше: предавший раз....Любите его? Тогда исходите из своих чувств, но и о голове не забывайте.Почему он раньше не узаконил с Вами отношения? Хочет ли он это сделать сейчас? Если нет, то почему?Прописал ли он своего ребенка к себе в квартиру. Много вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) надеюсь, что ваше сообщение адресовано все же не мне (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы это мне написАли? Я не Вам , а автору :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю зачем: Дело в том, что автор еще не готова (морально, материально, физически) расстаться со своим мужчиной. Если бы была готова, то топик бы не завела.А так как она не готова расстаться, ей сейчас нужно максимально себя обезопасить, опять же морально, материально и физически посредством брака и брачного контракта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезопасить таким браком? интересная мысль... .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, ситуация из серии і зїсти гидко і кинути жалько, со стороны мужа ессноа как найдет подходящий вариант - опять бросит ИМХО[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!!!!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна! Сейчас собой и занимаюсь, но вопрос на первом месте жить с ним или нет? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением