Опубликовано: 24 апр 2007 я не спорю - все ошибаются... но.... Есть ошибки, которые лично я не в силах простить и забыть...Тогда зачем себя изводить? Если я все равно буду помнить, буду подсознательно не доверять, подозревать и тд. Кстати, раньше мне говорили, что мои "максималистские" убеждения долго не продержатся. Но мне уже давно не 18, а я все такая же... Вы знаете - как сам к себе относишься - так и окружающие относятся.И если простил один - два раза подобное, то это наводит на мысль - что так будет и в третий раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Тань, но я бы не назвала себя максимальсткой+ Я в таких ситуациях очень хорошо выключаю эмоции и включаю разум. И тут разум говорит о том, что ошибки бывают разными. Я согласна, что можно и нужно многое прощать, но есть вещи которые нужно прежде всего понимать головой, а не эмоциями! Танюш, вот скажи возможен ли вариант прощения изнасилование? Т.е. если человек который тебя любит тебя насилует? ты простиш? Какие обьективные причины могут заставить простить надругательство? Точно так же я вижу проблему автора, какие обективные причины были у ее мужа когда он выгонял своего ребенка? я об авторе не говорю....я сейчас говорю о ребенке и об отношении отцы к нему.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Сказал если нужно - то поженимся! С серьёзеым видом_ -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Ну Вы даете! Вы хотите, чтобы МЫ ответили жить Вам с Вашим мужем или нет? Ну, не жить...Что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Да, верно, не готова! Какая вы Елена мудрая ! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Я всегда за любовь и брак Но читая Вас советую уйти чем быстрее, тем лучше, зачем он вам, вы думаете это любовь? Грязновато как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 +1 ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 мягенько так скажу (+) мне лично формулировка "если нужно - то поженимся" не нравится.... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Живите! Только не заморачивайтесь им сильно. Вам есть куда уйти? Вы можете себе позволить снять квартиру? Вам лучше, удобнее, комфортней жить у себя, или у него?Не воспринимайте его серьезно, живите для себя. Если он все осознал, он это докажет. Если опять вас "подставит", вы это неи будете так остро воспринтмать, ведь вы же молодая, красивая и что самое главное НЕЗАВИСИМАЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Он говорит, что он не мог жить со мной, а не с ребёнком, что я малого сама забрала с собой жить и с родителями в одну комнату.От так[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Нет, все кто на форуме помнят мою ситуацию, сильно удивятся теперишнему поведению мужа,+ и тут прошу высказаться и посоветовать не жить мне с ним или нет, а как в такой ситуации себя вести?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Не-ее, нормально. Некоторым мужчинам сложно решиться на такой шаг. Но некоторые, если решаются, становятся чудесными мужьями (нечастный случай, имею в виду многочисленные "некоторые :( )Искренне надеюсь, Ваш - приятное исключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Не прописал, не считает это нужным, не женились, мотивировал, что нашей любви подтверждения на бумаге не нужны- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 +1 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Не удивятся. Удивятся и порадуются, если женится и пойдет на все Ваши условия и потом останется порядочным. не удивятся, так как .... видели и не такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Как похоже до боли.... Все упреки и отмазки - один в один.... Близнец мово :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 А я не мягенько а мне ваще не нравится, ни формулировка ни он, как потенциальный муж.100 процентов обещаю, аффтар делает ошибку думая о возможном браке с ним.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Сказать чесно! Он говорит-это слова! Я не люблю слова, я люблю поступки! Именно поступки определяют для меня человека как такового, а не слова, внешний вид, род деятельности и прочее. В любом случае, мои слова уже похожи на убеждение, а я не хочу вас ни в чем убеждать, я прошу вас просто сесть и подумать обо всем!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 :-) Самой не смешно? Перечитай еще раз. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 я так понимаю, что там было много субъективных причин.... а если учесть, что чужая семья - потемки, то анализировать что-либо имея при этом минимум исходных данных дело вообще неблагодарное.А люди таки могут меняться и слава Богу, что это так. Не знаю попадает ли МЧ Автора под категорию меняющихся и мыслящих - жизнь покажет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Хоть не один на двоих =) И это радует -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 вы сами же ответили на свой вопрос "... и жить вместе не хочется..."забыть и не вспоминать....нафих такое счастье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Да никакие советы тут не помогут. Всё равно Вы сделаете так, как ВЫ хотите :)Но я бы к такому человеку не возвращалась. Ну не надёжный он, не мужик, не глава семьи, не опора Ваша и.т.п. И жить как пороховой бочке, ну зачем? Через несколько лет Вы ТАК устанете от этого вечного напряга, что Вы сами сбежите от него.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 а Вы сможете простить и забыть прошлое? получается, он прекрасно проводил время, пока Вы страдали я думаю, Вы имеете право на счастье, такая молодая и красивая, все у Вас впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Если первая шишка не болит, то то и делать , что уже 4 недели делаете. Вика, советы Вам не нужны.Вас к нему тянет. и пока он еще раз свое обличье не покажет, не проймет.перечитайте себя в тех топиках. и потребуйте гарантий, как пишут девочки.а решиться-ему не решиться на замужество и контракт....его проблемы. Вы заслужили суперуважения к себе давно.он хоть извинения - прощения попросил за нерожденного малыша, за боль, что причинил Вам ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение