Опубликовано: 20 апр 2007 Стать нейтральной Швейцарией в Восточной Европе.... Надо банки развивать :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Кстати, ближайший визит итальянцев к нам - 12 сентября этого года :-) .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Спасибо, девочки :-) Кстати, если приедут симпатичные болельщики, то можно сходить на матч :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Любите агрессивных красавчегов? :-))))) .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Агггрессивных - нет :-) Но красавчегов - да :-)И вспомнила, как переписывалась по аське с парнем из Уэльса. Хотел приехать на матч к нам лет 6 назад еще.Нормальный вполне :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Да все они по одиночке - лапочки! А как вместе соберутся...:-))) .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 ага, дайте наводку, где, когда , сколько надо быренько доучить итальянский[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 :) это я к тому, что вообще не стОит обращать внимания на подобные форумы. Это не есть волеизъявление всего русского народа об украинцах. Кучка малолеток-фанов...Понятно, что если бы Евро поручили проводить Италии, реакция была бы другая :) Это естественно.Хотя, лично я вообще не понимаю чему завидывать :) При нашей политической и экономической жо_е в стране, лишние затраты на организацию, проведение и прочее, как собаке триппер, пардон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 нашли что читать.. .я вот как-то на один еврейский сайт забрела - вот это был ужас :) такие там были призывы ...практически строить газовые камеры для палестинцев... в общем - какой-то фашизм наоборот... избранная нация и бла-бла-бла....Если по таким сайтам делать выводы о всей нации - полной картины не получишь.Так что забейте. В общей массе россияне не такие. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 дык там вообще прыщавые юнцы сидят и умничают типа :-) Нашли на чье мнение внимание обращать :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 сеть - это большая помойка, и ничего нет удивительного, я не раз натыкалась на подобное в украинских форумах.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 да ладно... наше ТВ от ОРТ мало чем отличается... простые россияне в массе своей - хорошие люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 да я ж и говорю - что я на такие не обращаю внимание... на российские, еврейские и др форумы...Мало ли кто чего напишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 да, так,наверное и есть, только в нете из 20 россиян, трое адекватных лично у меня такой опыт.хотя в нете должно было бы быть больше адекватных людей, но пропаганда есть пропаганда[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 Да будут инвесторов искать... Их, на самом деле не так уж мало... Я считаю, что это как раз один из тех шансов, когда можно их этой ж..пы хоть чуть-чуть выбраться. Причем реальный. Как могут быть лишними затраты на организацию, если это подразумевает строительство дорог, гостиниц, аэропортов, стадионов? Оно ж все никуда не денется после чемпионата :-) Все нам останется. Что же в этом плохого? А зависть у некоторых от того, что Россия пока ничего подобного не проводила. А Украина лезет впереди "старшего брата". Вот и все.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 Опять москали во всем виноваты... А по поводу футбола, часть денег разворуют, а часть потратят по делу, но нам-то от этого. Киев прилижут, а остальные города и дороги, как был бардак так и останется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 Ну как минимум придется "прилизать" еще Львов, Донецк, Днепропетровск и Одессу... А вообще сидеть и рассуждать, что все мы д...мо и нихрена из нас никогда не получится, гораздо легче, чем работать над решением проблем. ИМХО.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 Харків теж сюди запишіть Харків та Одеса - запасні до чотирьох основних. А взагалі, дівчата, пожили б ви хоч місяць тут, де я тепер, - дивилися б на Україну зовсім іншими очима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 :)))))))))))))))))) не читала ссылку, не люблю ввязываться в эти конфликты на тему хохол-москаль, но порадовало шо меня тут исключили из шовинистов Э:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение