Вчора випадково потрапила на російський сайт - жах!

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ого! я вас?)) шото новенькое. да, разные мы все, это несомненно...я говорила о том, что мы ругаем и хвалим одно и то же, или всяк со своей колокольни....ладно, больше не буду писать под вашими топиками, испугали вы меня.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу принимать участия в таких спорах- я родилась в России,до 12 лет жила там,потом в Украине,родни полно и там и здесь,хороших и плохих людей тоже. Как я могу ставить кому-то в упрек национальность,или из-за нескольких неумных делать выводы о целой нации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал, что я бритоголовая или у меня в семье есть такие? Что вы придумываете? И никто у меня никого не убивает, может вы о себе пишете, а проецируете на кого-то другого? Муж у меня русский, мама - русская/полька, папа - украинец/поляк, так что вы наверное о своей семье бритоголовых говорите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще - не бойтесь какими вырастут мои дети, воспитанием из них небритоголовых НЕубийц займусь я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверены, что хотите ссылки? Вот вам ссылки... Слабонервным просьба - НЕ ЧИТАЙТЕ!!! Вот что говорит обычный люд: http://censor.net.ua/go/viewTopic--page--1--id--150432А вот тут некоторые сливки общества (от слова "слив") выделились: http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=760454&IssueId=36256 [+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассмешили! :)) Я разве писала что ВЫ бритоголовая? Я не обращалась конкретно к вам , + не раздувайте из мухи слона. А у меня в роду тоже достаточно национальностей - но и мысли не возникало подобной ( о национализме), так как все мы СЛАВЯНЕ...... ИМХО[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ознакомилась: 1-я ссылка. Инфа взята с рос.футбольного форума. Так что ничего удивительного. Как фаны на матчах "разговаривают" слышали? Ну, а теперь представьте их реакцию, что не у них будет Евро!2-я ссылка. Весьма нейтральная. А вообще к автору вопрос: это об этих ссылках шла речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам ник написать? кто-то из российских (так сказано в реге) мужчин 68 года рождения :) искать сейчас не хочу.Но запомнилось :)))[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа :-)) я думала, что у нас :-)) не опускайтесь на его уровень. моськи тявкают, слоны идут.... и их не замечают...[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня они все только радуют :-) Такого количества людей, бесящихся от зависти, я еще не видела...Вот только не совсем понятна Ваша фраза "Ну, а теперь представьте их реакцию, что не у них будет Евро!" Они нашими соперниками на право принимать чемпионат не были.То есть Вы считаете, что реакция с их стороны была бы точно такой же, если бы Евро поручили проводить Италии??? Позвольте усомниться в этом... И очень сильно...[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала читать ))) ёлки, там же пишут пацанчики каких и у нас полно )) девченки, вы шо - из мнения ЭТИХ составляете впечатление о мнении росссиян?))) скажу, шо я в душе националистка и россиян не люблю (прости, Машка, ты редкое исключение!))) черт, и ты, Танита, тоже)))))) хоть бы не забыть никого)))), но тем не менее, я уверена - это мнение малолетних придурков)))пошла читать дальше)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я наивная, думала, смогу людям глаза открыть, что у нас все нормально они же думают, что у нас тут война, что русских мы тут искореняем и все такое.Но стена оказалась непробиваемой, Да и я нового столько узнала, что офиегла малость :))[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы тут ненависть и национализм увидели? Честно говоря, топик как раз посвящен тому, что в соседней стране не прекращается пропаганда неприятия украинцев как нации вообще. И было бы странно, если бы подобные вещи не задевали.Мое лично возмущение (думаю, что и многих других тоже) вызвано не "национализмом", а оскорбленным чувством национального достоинства - это совершенно разные вещи. А по поводу "быть терпимее и добрее к дуракам"... как по мне, позиция проигрышная. Традиционная для местной интеллигенции пассивная позиция вкупе со снобизмом (типа "я выше этого") как раз и привела к тому, что мы сегодня наблюдаем - и в политике, и в экономике, и в культуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маладец)) не читай ты их, ты их на стадионе видела, рази они нормальные люди?))) (теперь, прости мой муж))) он тоже ходит на все матчи на стадион)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 добавить нечего[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я боюсь итальняских и британских :-) Как приедут.....[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были у нас уже и те и другие! Чё их бояться? Это ж у них полиция культурная очень и ничего с ними сделать не может! У нас такой лафы не будет :-)И, кстати, не факт, что они будут в Киеве играть, да и вообще в Украине.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну малолетки малолетками, а депутаты российские пургу похлеще несут... "К сожалению, футбольные функционеры сыграли не в футбол, а в политику. Польше, видимо, навязали Украину. Да и Ющенко недаром отказался от поездки в Москву, но поехал в Кардифф. ""Спортивные мероприятия Запад использует для политического давления и торга с Россией. А с Украиной и Польшей он таким образом расплачивается за выполнение своих установок. "Чё-то поздравлениями как-то и не пахнет...[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"быть терпимее и добрее к дуракам"... -Это не моя формулировка + я писала БЫТЬ добрее!!! и терпимее.....к дуракам - это разные вещи! Вы поняли так, как удобно вам :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обвинения безосновательны - я поняла Вас буквально Привожу цитату из Вашего поста:"Добрее нужно быть и терпимее....к глупым высказываниям глупых людей"Тут уже больше вопрос к синонимическому ряду: "глупые", "дураки" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та зачем вам та москальська, кров коли наша зверху :))))) пускай отдыхают))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наши б россиян точно так бы "поздравляли" я думаю ))) это у нас такая исторически сложившаяся "приязнь" друг к дружке )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но уродов хватает везде я вот лично от этого ни малейшей радости на испытываю. И гордости тоже никакой.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То може, нам варто триматися подалі одні від одних? А не плакати за втраченою "єдиною батьківщиною", пхатися з усієї сили в ЄЕП і робити тому подібні дурниці, які нам щедро обіцяють робити наші політики?
0

Поделиться сообщением