Опубликовано: 20 апр 2007 да, потому как мы (хохлы) - туповато-хитроватые бедные родственники для постройки дач. которые жрут сало и смешно разговаривают. как квинтэссенция - сердючка. дело геббельса живет и процветает. резюме: не читайте российких газет и форумов и будет вам щастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Мама-марка, чего Вы нападаете?офф ВЫ вырываете слова из контекста. В своем топике я писАла, что мне неприятно, что Киев загажен, на работу не добраться, страшно ходить по улицам, сегодня мне наговорили гадостей (благо не слышала каких, т.к. была в плейере), но по сальным взглядам видела, о чем речь. Спасибо, что руками не трогали. Не буду распыляться сильно, но я имею право на свое мнение и я енго высказала, причем не в утверждении , а в вопросе своей темы"НЕУЖЕЛИ все украинцы - б...ло?" Слово "неужели" - знаете, что означает?про русских я ни слова ни плохого тут не сказала, ни хорошего. Я не сказала НИЧЕГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 да-да... я сидела, читала этот бред, и думала: "а за что?" и не нашла ответа...права БезРегистрацииПока, Бог им судья...[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Затронули Дальний Восток :-) а у меня о нем мнение осталось хорошее. после Чернобыля стали ездить к тетев Приморье. после нашего автодорожного дядя-романтик поехал туда :-)и что сразу поразило, что узнав, что приехали родные с Украины, к нам народ пришел с гостинцами: рыба. икра, ягоды, всякая живность морская.очень отзывчивые люди были.и москвичей не задевайте тоже, пожалуйста. именно коренных :-)приятнейшие люди, пишу о тех, кто живет в 4-5 поколении больше. и никогда не скажут: Понаехали тут.а вот кто скажет: так это приехавшие, родившиеся от приезжих пап-мам, но тоже все зависит от конкретного человека.сколько людей, столько и мнений. но все равно мы все судим субъективно :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Если в этом топике вспомним еще и евреев, то будет полная катавасия , что была в Киеве начала 20 века :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Ужас! Девченки! Откуда у вас столько ненависти и национализма! Я в шоке!!!!! Добрее нужно быть и терпимее....к глупым высказываниям глупых людей[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Я просто з mail.ru клацнула на посилання Це у топ-новинах стояло, от я і глянула, як "сусіди" реагують 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Ну, ви ще багато чого сказали, не пригадуєте?: "И сегодня возникла мысль - это же мы все такие в большинстве своем, так получается? Говорят "жиды" с предубеждением...Мне кажется украинцы не лучше. Слово "интеллигенция" канула в лета"Другий день намагаюся зрозуміти: чому ви свої спостереження за групою людей поширюєте на "більшість" ? Я не нападаю, я намагаюся навести вас на думку про, як кажуть інтелігенти, відповідальність за базар...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 о ненависти - вопрос наверное надо задать на другом форуме? Это вроде не мы ненавидим? А то что националисты - ну не все - это раз, а второе, а что в этом плохого? Я тоже можно сказать националистка, родом из западных областей Украины:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 меня, честно говоря, больше волнует когда тупых людей используют для каких-то своих хитрожопых целей, накручивая их пропагангдой по тв и газетам. и в форумах, кстати, тоже. потом начинают убивать узбеков, бить египтян, ну и тд.вот сидишь и думаешь - кому это выгодно и для чего нужен враг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 я не понимаю слова "опозорил" я вообще не понимаю вот этой всеобъемлющей ответственности за нацию вцелом.я понимаю что заниженная самооценка не должна становится препятствием для того чтобы жить и радоваться.а радоваться есть чему.раз вы пишете "доверяют", значит небезосноватеьно, угу?там наврное тоже люди и писать, и считать умеют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 полу-офф : Наталья, меня на мысль выведите по революциям, пожалуйста...мы на ней с Вами парируемся немного... я мало эти темы обсуждаю...новые мысли обдумаю с интересом.спасибо :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Вы знаете, я уже в три форума российских заглянула-одни поздравления. Цитирую:Вот это новость..........Не ожидал.Поздравляю Украину с этим успехомИзначально Украина предлагала России подать совместную заявку.Но В. Путину ето непонравилось, он сказал что Россия небудет ни у кого в помощниках. А зря могли бы мы вместе провести ето ЕВРО...Украину поздравляю, не взирая на Ющенко.будем болеть за наших братьев...НУ ЗАЧЕМ НАГНЕТАТЬ, А???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 мне это сильно напоминает топик про работающих в иностр. фирмах "немцы - придурки и жмоты" - "та вы шо, немцы - супер, вот французы - точно придурки" - "не, французов нету хуже, опомнитесь!" и т.д.треп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 перед тем, как начать топик, на который Вы ссылаетесь, я сказала об эмоциях, которые переполняют поэтому с наездом получилось.Кстати очень рада, что Вы со Львова - это мой любимый город. Все родственники моей мамы оттуда (из области правда) :))))Так что не злитесь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 я вчора відповіла, здається () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Вы меня полюбили ? :-) или это призыв ко всем ? я еще ни разу не писали подобного :-)))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Дякую. .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 З приводу "глупых высказываний" Якось один політик сказав: я розумію, що Верховна Рада - дзеркало суспільства, отже, якщо клінічні ідіоти є в суспільстві, то вони мусять бути і у ВР. Але я не розумію, чому їх там аж стільки зібралося... От я і про інтернет-форуми тої ж думки: чому там стільки бруду, якщо люди в масі своїй кращі (хочеться вірити)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Сотру к вечеру свои посты, а вообще это ответы на мои тщетные попытки рассказать, что в Украине (таки В) не издеваются и не щимят русских и русскоязычное население.на что меня обозвали оранжевой нацисткой.вот так :)))[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 кто обозвал ? :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 А не боитесь того, какими вырастут ваши дети - смотря на родителей националистов? страшно жить!!! а потом удивляемся - откуда же берутся всякие там бритоголовые националюги, которые избивают всех Не понравившихся им Негров, азиатов и т.д. Когда у нас ребенок пришел из садика и сказал, что - "Воспитательница сказала, что бандиты бывают в подвалах и в России" - мы с мужем такую воспитательницу чуть живьем не разорвали! А что говорить о родителях, которые подобным примером воспитывают своих детей....[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 вы, наверное, давно в россии не были. и орт не смотрели :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение