Опубликовано: 20 апр 2007 Вчора випадково потрапила на російський сайт - жах! Болільники коментують новину про те, що ЧЄ-2012 пройде в Україні і Польщі. Такого потоку бруду, ненависті і заздрості я навіть уявити собі не могла. Невже це психологія більшої частини населення Росії (не кажу - всіх, хоч так і не прочитала жодної добризливої репліки! )? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Чтобы себя успокоить, стоит почитать и наши сайты с комментариями о о россиянах... .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Сцилку!!! жажду крови, хороший повод ее попить:-))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Я вчера уже по аське попила с них :-) Каждый кулик свое болото хвалит, на том и стоим :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Искренне- ни разу не видела в украинских базарах столько неприязни к россиянам, как на российских сайтах к украинцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Мы будем выше этого :-) Мы - украинцы :-) Я так и знакомым россиянам говорю, что есть два отдельных государства, и если мы вам сочувствуем, когда у вас Беслан, взрывы и т.п., не лезем в ваши внутренние дела, не запрещаем развивать свой бизнес у нас, то стоит подумать и не поучать. Прислушиваются :-)Но нужно помнить, что то что мы о них думаем, а они - о нас - влияние политиков и масс-медиа. Поэтому я провокации отбрасываю и общаюсь с ними нормально вполне. И мне они не скажут : Эй, ты, хохлушка с окраины.Я себя уважаю. И на тявканье мелких невоспитанных мосек не обращаю внимание :-) [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 а чого Ви чекали від країни, де великодержавницький шовінізм - це загальнодержавна політика? А пригадайте нещодавні події, коли вони примусово депортували всіх грузинів, а дітки з грузинськими прізвищами не могли ходити до школи!От Вам і відповідь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Да-да)) пошарьтесь, мало не покажется. А вообще идиотов и и там, и здесь хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 МІй хороший друг з виконкому Федерації Футболу три роки життя поклав на це рішення, і так всі вони з Суркісом включно. Так що це рішення ми (країна) заробили своєю працею - в яку ніхто не вірив ще навіть рік тому.....Рррррр, крові мені, москальської крові:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Суркис - молодец, но в общей массе какая нам польза от этого? :-) Я так верила в Евровидение :-))Но плюса ни Киев, ни страна большого не получила.И это украинцы. Как будто ж выгоду знаем где найти, но куда ж она уходит :-)в принципе знаю, куда... но почему они думают только о себе, а не о о месте, где живешь...[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 да плюс оть бы в том что это случилось! каких вам плюсов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 че-то жалко их последнее время. неадекватные имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Не пам"ятаю З mail.ru клацнула на посилання і перейшла на якийсь спортивний сайт. Досі таке відчуття, ніби у вигрібну яму вскочила. Можливо, якщо справа стосується політики, і в нас коментарі далекі від толерантності, але поливати іншого болотом тільки тому, що йому пощастило, - не розумію я цього. А може, просто тому, що ми є - і з цим нічого не зробиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Я мыслю глубже....а не просто радуюсь. Расходы, кто на себя возьмет - раз.Приходы какие будут - два.А эйфория от того, что нас знают и доверяют проведение мероприятий у меня уже прошла года 4 назад :-)Ну и ..... Где и как принимать будем ?Дворец спорта уже нас опозорил гримерками одними.Я не права ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Сцылку дайте - умоляю крайне интересно. Главное то, что почти у каждого второго россиянина есть украинские родственники, как впрочем и наоборот. И столько нелюбви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 У часи мого дитинства офіційна пропаганда щосили поливала болотом США Але чомусь ніхто не радів після якоїсь американської трагедії. А я читала такі людиноненависницькі коментарі після вірджинської трагедії, що не віриться, що їх писали люди. Невже людьми так можна маніпулювати, якщо вони самі цього не хочуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 ПППКС! Вот цитатыа с одного российского форума обещала стеретьно это все есть на еве в теме про актуальные мировые события и топиках про Юлю и споры рус и укр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 а я люблю москалей. козлы есть в любой стране, но в целом русские мне нра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 блииииин(((( я тихо офигиваю....[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Ви шо, змовилися з Дездемоною? москалі-шовіністи і українці-бидло - які продуктивні теми для дискусії![+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Это ж кому благодаря? Наши историки со своими перекосами и намутили, в нашей прессе такого добра тоже хватает. Девочки, не читайте такой грязи.... Дураков везде хватает.у нас и так энергетика над городом мрачная, чтобы еще их грязь к нам тянуть.ненависть порождает болезни теже самые.а если мы не заметим их, они сами и замолчат.Бог им судья, а не мы.мы же верим в Бога, ходим в церковь, а обращаем внимание на такое. Мы их прощаем и желаем мира.тут бы со своим болотом разобраться, а не нам их еще слушать.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 А я не обращаю внимания на их выпады, я сама не украинка по крови. Считаю себя украинкой потому что тут родилась и выросла.и что самое интересное, я вот заметила что великодержавный шовинизм, а так же высказывания пнАехалиисходят от люей которые сами всеголишь дети приезжих из какОЙ нить там пгт Солнечное Хабаровского края.Россия как и США очень большая страна, с усиленнокультивируемым чувством патриотизма (переходящее в маразм)и те и другие считают себя великой нацией с мегаисторией и всетакое...тока в России масштабы звездности еще не доросли до Американской.Украинцев презирают в основном мАсквичи кАренные, но они также относоятся и к молдованам и беларусам и прочим народам.А люди из других городов не особо там кичатся.Да и согласана что у парктически каждого второго россиянина есть близкие родсвенники из ближнего зарубежья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение