помните ли Вы свою первую любовь?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мои любови все разные, поэтому ВСЕ первые Почему-то помню мальчика из первого класса, ох как я хотела с ним сидеть за одной партой. Сейчас найти его не могу, он куда-то в Россию уехал, я в Украину. Может кто знает Яшу Подопригора?Потом вклассе 7-8м я влюблась в мальчика с фамилией Бас. Даже фото его купила :))) А он даже не знал, наверное...А самые яркие чувства и слезы были к мужчине, с которым я поддерживала очень теплые и хорошие отношения, пока мой муж не взревновал. Пришлось прекратить. У него дочь, у меня сын. АВТОР, спасибо за тему.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я люблю влюбляться по весне. Вот меня сейчас прет, хоцца влюбиться а одни дети вокруг и муж еще, но он себя плохо ведет.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ух ты :) какие мы все памятливые :) помню всех кто меня любил начиная с детского садакак-то даже вечером (про себя) считала со скольки мальчиками я целовалась и пыталась постановить в голове хронологию женско-мужских отношений, включая пионерские лагеря :) ох, задачка получилась не из легких, мозги плавились:)но про себя было страшно смешно и веселолежала в кровати и лыбилась:)первая любовь у меня разбилась на машинечерез 2 года после того, как мы рассталисьбыло жалко, но не как любовь, а просто как человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх помню,моя первая любовьдо сих пор со мной,это мой муж!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя первая любовь - платоническая, но оказалась очень сильной. Влюбилась в 3 классе, он учился в 6. Они нас в пионеры принимали и так он мне понравился! Ходила за ним, следила, но так и не решилась подойти, раскрыть свои чувства. Пронесла чувства через всю жизнь, слежу за его судьбой и сейчас. Но думаю, мы вместе не были бы счастливы, т.к. у нас очень разные характеры.
0

Поделиться сообщением