помните ли Вы свою первую любовь?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

до сих пор не уверена, которая была первой :) с одним мальчиком дружили с садика, он просто всегда был рядом, я помню, что мы как бы "считались" влюбленными. А крышу впервые сорвало у меня как раз в шестом классе - по поводу другого мальчика, одноклассника. Вот там реально любовь была сумасшедшая, еще и взаимная... Это помню хорошо, наверное, это первой и считается. Что с ним сейчас - не знаю, из города того уехала в 94 году... [+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, как раз в тему: + "Это (первая любовь с первого взгляда) было в детском садике... Она была такая красивая, худенькая, носила смешные косички, розовые гольфики и бантики. А я пришел туда за сыном" (с) где-то прочитала:)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню... он был моим школьным учителем...старше меня на 11 лет...и уже женат(((...я даже не уверена...что он меня любил...но...он очень много сделал для меня и в моей жизни!!!!...такое не забывается...эх!!!((()))...знать бы где он и как сложилась его жизнь...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, конечно шесть с лишним лет встречались, разошлись, когда мне было 22. Сейчас ни по поводу прошлого ни к нему лично ничего не чувствую особенного, так - знакомый и знакомый. Он вроде бы с какой-то девушкой давно живет. Мы не общаемся, хотя на кофе/пиво я бы, может быть, сходила - интересно посмотреть на человека сегодняшними глазами. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню. Шевелений в душе ноль, Да и покойный он уже давно. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, знаю о его нынешней судьбе. жалею, что у него жизнь не сложилась по его же вине. Рада что не я сейчас рядом. В груди не шевелиться. Вот от второй безумной любви - вот там да, шевелиться до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню и буду помнить:) Тоже недавно узнала, что женился, проплакала весь вечер:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня каждая новая - первая () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, что то мрачно-сколько первый любовей нет в живых. Почитала и ужаснулась- ну и мрут мужики:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно... грустно это как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеЧНА помню, нет не так, помним он давно уже с семьёй переехал в Германию, когда приезжает в Киев он, или его сестра, или родители, то всегда встречаемся, привозят подарки мне и моим детям. У нас отношения перешли в разряд дружеских-подружеских, болтаем обо всём, "жалуемся" друг другу на свои половинки (они очень ревностно относятся к нам, хотя повода не давали, расстались ещё до создания своих семей и сейчас всё честь по чести), завидуем друг другу - у него две девчонки, у меня два пацана, вот так и живём в параллельных мирах с приятными воспоминаниями о прошлом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично очень хочу увидеть, часто вспоминаю. Но иногда страшно, а что, если он мне жутко не понравится, ведь мы изменилисьпростите за анонимность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты так держать.я тоже поимню, хорошо помню и вспоминаю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли такое забывается не виделись больше 10 лет, знала, что родился сын и вроде бы он уехал то ли в Штаты, то ли в Канаду. И вот недавно случайно нашла ссылку на него в интернете. Оказывается, жив-здоро, живет в Киеве. Знаю, где работает и даже дом. телефон (или его или брата - фамилия очень редкая, других вариантов нет). Вот и муляет меня. Это совсем не чувства, а простой бабский интерес...типа ..." и вот появляюсь я, такая умница-красавица, а он сразу же локти начинает кусать". Смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у такой как вы их еще будет много....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я со своей первой любовью замужем, и вместе уже 13 лет ****
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю. Встретил на улице случайно свою ПЛ с дочкой-подростком, и стало грустно. Все-таки к женщинам годы нещаднее, чем к мужчинам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это навсегда, и не заживает просто жизнь уже следующая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню кто был первой любовью но всех люблю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хорошо помню, и до сих пор щипет что-то в душе. Моя первая любовь была в последствии моим первым мужчиной.........Мы встречались, он очень красивый, обходительный, юморной, нам было просто хорошо, он не верил что у меня не было мужчин, в 19 лет это было удивительно по сегодняшним временам, потом наконец поверил, не торопил, готовил, а потом я поняла что люблю. Это было как озарение, как миг, как вспышка-я просто была в душе, и чтото непонятное испытывала , какие то нведомые до сих пор эмоции захлестывали меня, и вдруг ШОК-Это же Любовь!!!, я его люблю!!!!!!!!!. Это то, о чем читала, о чем слышала, о чем по-взрослому рассуждала, но не ЗНАЛА, что это и как это бывает.Душа повзрослела одномоменто и с тех пор я поняла что такое ЛЮБОВЬ, и какой разной она может быть, и что это ЛЮБОВЬ И БОЛЬ неотделимы чаще всего. Мы встречались три года, но знали что по разным причинам не будем вместе, моя первая любовь,-это единственная из любвей которая не принесла разочарования, а была испита до дна, исчерпана, и закончена оюоюдно просто потому что пришло время. Я бы очень хотела увидеть этого человека, но юоюсь что это нереально, слишком сильно жизнь развела. и никаких ниточок не осталось.А сейчас, я радуюсь тому что у меня все спокойно, надежно, что любовь выстраданная к мужу, переросла в тихий, налаженный быт и воспитание детей.И очень боюсь чтобы какое нибудь нахлынувшее внезапно чувство не накрыло и не разломало мой покой. Хотя ..[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже. ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя первая любовь женится в субботу... да, чувство в груди возникает.... сильное какое-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! помню! уже почти 5 лет рядом со мной!! Забудешь тут его!!! :)))))))))))))))))))[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от повезло :) :)
0

Поделиться сообщением