помните ли Вы свою первую любовь?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помните ли Вы свою первую любовь? вот, недавно узнала - мальчик, в которого была когда-то безумно влюблена, женился. у самой уже семья тоже давно,детки, муж любящий и ласковый и я его очень люблю.но как-то все равно что-то шевельнулось в груди, как узнала..неужели все-таки первая любовь самая сильая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая первая :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - понимаю почему анонимно. у самой муж частенько на ликарь заглядывает..а если по теме - наверное, просто самое первое чувство ближе к наивному детству, а все мы по детству скучаем. я так точнода и сильные чувства всегда оставляют след в душе навсегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню.. и не понимаю, что я в нем в то вермя находила.. каааашмаррррлюбофь-маркофь...ни сильных , ни слабых.. все ровненько))) а если повспоминать, то и любовью все, что было - назвать с большой натяжкой только... другие емоции..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень помню и спустя Н-нное колво лет, поражаюсь до сих пор его мудрости. О, навеяли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню... Я встречалась с мальчиком 5 лет. Думала, все это судьба, но увы...Расстались по моей инициативе, потом конечно жалела. А сейчас...не знаю, не уверена. Он в одной стране, я - в другой, хотя оба жили в Киеве, практически рядом друг с другом. Он не женился, детей тоже нет. Иногда в нете переписываемся, говорит, что все еще меня любит и что по этой причине не женился. Зовет к себе. Но к сожалению, я поняла, что первая любовь осталась далеко, все меняется, мы взрослеем, мудреем. И для меня он так и остался там, в первой любви...в той безоблачной жизни. Наверное, если бы узнала, что он все-таки женился, думаю, что капелька грусти была бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я встретила свою первую любовь и ужаснулась: маленький, страшный, спившийся неудачник :([+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда ... прикольно у вас :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня человек для которого деньги-это всё Развёлся месяца два назад, детей нет. Хочет оставить жену " в чём пришла". Богат, но это всё, что у него есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с его женой приятельствую =) с ним - по аське общаюсь изредка. с женой - приятельствую(не прочь дружить), дети - дружат...а собственно о нём... теперь - понимаю, что тогда любила не его, а свои собственные иллюзии. и зная его теперь - всё больше убеждаюсь в том, что мне очень повезло, что я с ним рассталась. если и ностальгирую о том времени - то не о нём. о себе. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женился, позвонила, поздравила в груди пошевелилось конечно[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. буду помнить. он погиб три года назад. как что-то оторвалось в душе...а с женой его продолжаем общаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня боль в душе наверное на всю жизнь останется... Разрыв был тяжелый...я познакомилась со своим будущем мужем. А парень погиб...теплота тех отношений не забывается, хотя я и стараюсь не вспоминать, чтобы не теребить эту рану(. И чувство вины осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооо, тяжелый вопрос и не потомучто впомнить, не могу, а потомучто на ум приходят сразу двое в одного была как то по детски влюблена- потом еще долго на него красавчика засматривалась, а толку. сейчас вот даже не уверена что узнаю.А второй... пожалуй это и была первая любовь. Тяжелая... в сердце сразу боль... не хотела бы с ним сейчас встречаться... просто какойто осадок до сих пор остался- и не любви, а горечи расставания и недоразумений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню..и безумно хочу увидеть + но..1.он живет не в Украине2 женат и ребенок3 шансов на встречу практически нета вообще..просто поговорить..увидеться очень хотелось бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню.. но иногда грустно от того, что он меня наверное не помнит :) а хотелось бы..мда.. грустно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, конечно. Мне было 18. Любила после расставания ещё 2 года, жутко страдала. Но он подлец редкий :). Теперь при воспоминании о нём в груди уже давно ничего не шевелится. Да и не вспоминаю я его никогда. Так, если кто-то или что-то напомнит, разве что...И он не самая сильная любовь в моей жизни, была ещё сильнее, ну и приятнее по всем параметрам:)) Вот этого мужчину я до сих пор вспоминаю с нежностью, хотя не виделись мы уже лет 5-6.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... Его зовут Вова :))) Когда приезжаю в родной город, вижу его иногда. Женился, стал сурьезный и деловой. :)) Прикольно, работает он сейчас там же, где когда-то работал мой муж. :))) Хочется его видеть, с теплотой вспоминаю этого человека. Хотя любовь у нас была короткая и нелепая... В 8 классе...Я совершенно неожиданно для себя влюбилась тогда в него, хотя он был внешне не очень симпатичный, но зато - самый дальновидный и серьезный мальчик в классе. Как я тогда "сохла"! Даже дневник вела несколько месяцев. :) Потом я сама пригласила его танцевать на школьной дискотеке, это было толчком для развития отношений, так сказать. :) Потом пригласила его к себе на день рождения... Там мы поцеловались - это был первый настоящий поцелуй в моей жизни! :) Потом мы еще несколько раз "выгуливались" по морозному зимнему воздуху, он приносил мне шоколадки. :) А потом мне так же неожиданно стало тошнить от него. В переносном смысле слова. :) Вот как увижу - так и тошно становится. Наговорили мы друг про друга много гадостей и разругались, год не общались совсем. Потом начали общаться... как друзья просто. Но на выпускном много танцевали, а потом гуляли вокруг школы и он грел меня своим пиджаком. :))) Потом наши пути разошлись. Сейчас пишу всё это и так романтично мне... Такая ностальгия... Это уже не любовь, просто приятные воспоминания. Любовь потом была и сильнее с другими, но таких теплых воспоминаний всё равно нет. :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!! :))) Про романтику и теплые воспоминания! Хотела бы увидеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но помню третью) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню. Это было в младшей группе садика. Он был из средней группы. Я для себя (+) его назвала Витей (мне нравилось тогда это имя), хотя его звали Саша. Он был толстый, с большими щеками и "пронзительными" глазами... :))) Кстати, он очень рано женился, рано завел детей. Сейчас я бы ни за что не хотела бы себе такого мужа :) но до сих пор помню его как первую любовь :)))[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, но на потому что самая сильная, а потому что - первая :-) но никакого шевеления в груди не ощущаю, потому что все давно прошло :-))) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно (+) жаль, что человека уже нет ....[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню очень помню, хочу увидеть но встретимся мы только на небесах он погиб. Вот роде и никогда небыло ничего такого сверх романтичного и невероятно яркого. В самом детстве дружили он от мальчишек защищалшоколдаки таскал ну за ручки держались... парнишка сорванец и хулиган был, но умняшка редкая (хамло временами канечно и задира, но именно такого я его и любила) потом поссорились и даже не смотрели на друг друга года 4 !!!а уже так в конце школы опять начали дружить :)) вот у меня об этом человеке очень теплые воспоминания...и всегда сколько мы общались нас всегда к друг другу тянуло... хотя у меня были парни он одно время с девочкой жил.... парнишка канечно не подарок еще и наркоманил...но всеравно.блин вот пишу и немогу описать всю гамму чуйств :)) кароче помню, очень жалею что больше его на свете нет, буду помнить всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню конечно! Така любова была! Мне 15 лет, ему 16.Яркая, чистая, невинная-дальше поцелуев дело так и не зашло, потом расстались Тяжело было ужасно, страдала, плакала, но виду не подавала назло ему начала встречаться с другим, он злился и ревновал. Потом через год после разрыва на коленях просил моей любви, а мне был уже безразличен. Встретились случайно в отпуске у родителей, на пруду. Он с семьей и я. Сердце заныло, грустила дня 2. потом поняла, что это просто ностальгия по юности и тем замечательным временам. Он , конечно, стал еще красивее и мужественее, но я все равно благодарна судьбе, что мы расстались. Хотя вспоминаю с теплотой .А он через друзей потом передал, что как же долго он надеялся, что я разведусь и одумаюсь. А я не о чем не жалею. И первая любовь она почти всегда несчастная, оттого и помнится.
0

Поделиться сообщением