Опубликовано: 17 апр 2007 да? и сколько для этого должно времени пройти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 если боль и болото, то это не любовь, а так потрахаться и влюбленность можно еще назвать страстью .... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 не сколько, она или есть или ее нет .... все остальное что угодно, но не любовь ...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 имею в виду, что вторая половина откликнется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 ВОТ! Здоровая злость-первый шаг к исцелению! Смотрите реально на вещи-а не сквозь розовые очки.Более того, у него и с женой все окей, и в сексе и вообще. А Вы наверняка на мужа смотреть не можете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 разве что прозреет, когда есть перспектива потерять и то наврядле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 я ответил, не сколько, если есть любовь то вторая половина откликается сразу ... Если ее нет, то можно ждать у моря погоды сколько угодно и называть это как угодно, суть вещей останется без изменения ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Вы ясновидящая?! именно все так, как Вы говорите, и самое страшное, что я только пару дней назад это все осознала... И это меня разозлило. Сама даю ему повод чувствовать, что у него все Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 :-))) тут не нужно быть ясновидящим, достаточно через это пройти ... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Я не ясновидящая. А прошла через это ничего нового, как видите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 просто в ступоре пошла все переваривать... сутя по Вашим постам, вы мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 как Вы вышли из этой ситуации? долго решались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 я да ... а разве это что-то меняет ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 так, так :))))) когща встреча то? тебе уже лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Решилась быстро, но отходила долго Порвать не сложно, забыть-это да.Но время лечит, поверьте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Дык уже топик новый есть...приду приду.... ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение