Опубликовано: 17 апр 2007 Девушки, он - женат, вы - замужем... Есть тут такие? как вы с этим живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 :))) гыгы... вот и поговорили:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 ну вот че ты такая)))) лучше скажи мне что-нить в топике таниты про похудеть. там у мну, панимаишь, крик души, а в ответ - тишина.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Я такая, я замужем....муж мой женат, ничего так живем я вам скажу :)) гыыыыы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 "и ты, Брут"(с) про йад рассказывать будешь? :)) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 гыгы:))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 один коррекшн в твою цитату))) я не Брут, я, судя по объемам, одна сплошная брутто. или Брутта))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 а почему вы не вместе? любите мужа? или тот, другой, не хочет бросать семью? поверьте, спрашиваю не из праздного интереса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Понимаю, что вопрос не праздный Сложно все это. Я, скорее всего, была готова. Он нет. Теперь вот, похоже, роли меняются.Тоже попали в этот омут? Сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 пока не попали... но попадаем.... так сказать, в процессе :) И по-моему, это уже необратимо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 да уж И сколько этот процесс у вас длится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 да длится... уже некоторое время А что, все совсем так грустно? Неужели нет никакой радости от этого? Или необходимость жить в обмане перечеркивает все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 я меня всегда вот другой вопрос мучал: а как можно начинать такие отношения? для меня это во-первых - табу, во-вторых - в мою голову никак не влазит, что мой мужчина будет еще спать с другой теткой...это себя не уважать изначально, поэтому что вам сказать: ВЫ ЗНАЛИ НА ЧТО ИДЕТЕ, чего теперь руками махать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Понимаете Взгляд с женской и с мужской стороны- две большие разницы, как говорят в Одессе.Мужчину такие отношения могут устраивать годами. Женщину-нет. Чаще всего измена для женщины становится не просто сексом, а действительно серьезным увлечением и как правило- крахом брака. Хорошего-много. Но в начале. А потом-тяжело, больно и изматывающе. Тут или рубить все и зализывать раны, или что -то менять кардинально. Тянуть-это для психики вредно. Еденицам удается замечательно жить на две стороны- и как правило пол этих единиц- мужской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 А еще ко всему этому и беременная!!))() / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Есть. А какие проблемы? Главное, не спалиться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Натали , последний номер... большой обзор от таких отношениях даже с цифрами.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 вот блин, и я такая... ну попала.... %)))) и я замужем и муж мой тоже женат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 У меня на половину Он не женат, я замужем и маленький ребенок.Эта ситуация еще хуже.Вы то хоть в равных условиях. А я...нет-нет, но ревность просыпается, а вдруг он встретит свободную, бездетную и женится. Ужас!А вообще, я вас не обвиняю, наоборот понимаю, ведь не от хорошей жизни в это встряли. Хотя это не решение проблем и не способ решения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 совесть... нежелание причинять боль близким... Проблем хватает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 А близким рассказывать не нужно. Надо держать язык за зубами, а себя -- в рамках ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Если ваши "близкие" ничего об этом не узнают, то и больно им не будет. Так сделайте так,чтобы не узнали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Я не знаю, каким великим артистом нужно быть Чтобы долго уметь скрывать. Как показывает не только мой опыт- рано или поздно отношение к законной половинке меняется. Да и жены обычно такое чуют на интуитивном уровне.А дети есть в ваших браках?Вот где главная составляющая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение