Девушки, он - женат, вы - замужем... Есть тут такие?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Галя, это первое что мне пришло на ум :))) я тоже такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 ууух А Господи, какой вы умный. УХХХ (вариант умная, умное, сапиенс короче). Нек говорить, не делать больно...Ля-ля-ля. Да нарываются эти самые близкие, понимаете. Пинают по душе до такой степени. что видеть их не хочется, а жизнь одна, но вот парадокс, блин - еще и мучается после этого ПОСТРАДАВШАЯ сторона! Хотите камнями побросаться? Вот вам повод и темка. Я считаю, что люди которым изменили - сами виноваты в этом. О случайных "прыжках в гречку" речь не идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50/50 один деть на четверых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пострадавшая сторона это кто ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на счет сами виноваты.....это смешно :)))))))))))) это типа того что если вас машина сегодня збила, значит сама виновата, нефиг на улицу выходить...ага! бред!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пострадавшая сторона та что рога наставила, бо в доме життя не було! и никоим образом пострадавшей стороной не может быть тот, кому изменили, не время агнецов нынче то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а машина причем, светук? это аллегория! ты с тачкой ентой жизнь не живешь, эти вещи к категории несчастных случаев не относяться, шнеля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве ? я вот чего-то думаю что в таких ситуациях нет вообще пострадавших ... каждый делает свой выбор и получает то что хочет, откуда тут пострадавшие или выигравшие ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве нет ? нечего под колеса прыгать :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, как правило, у законной половины в это время тоже кто-то появляется. У моих знакомых нескольких пар именно так и было, так мужья были в шоке, когда узнали, что не только они налево ходят, но и их жены тоже. Именно мужья легче бегают на сторону, но именно им тяжелее принять, что они не единственные самцы у своих жен. Так что у этих отношений много хлопот и очень маленькая перспектива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то все и дело :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что если на оскара не претендуете по актерскому мастерству Думайте. Хотя есть в жизни такая штука, как любовь. И против нее не попрешь. Ни временем, ни совестью. Если это не банальная похоть, тогда много чего можно изменить при желании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз и сказала что не так...читайте внимателнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это любовь, то ничего вы не измените.... сами себе противоречите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу и вам сказать- читайте внимательнее Если любовь- то можно изменить и семейный статус, и половину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если другой тоже этого хочет и вас так спокойно все отпустят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже другой вопрос мы ж говорим о взаимной любви и взаимном желании все изменить.Если один хочет, а другого все устраивает- то о какой обоюдной любви речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правильно Вы сказали!!!! вот именно, что для женщины измена это не просто секс. Сама в такой ситуации и настраиваюсь "все рубить и зализывать раны".... потому как "моего" мужчину такие отношения более чем устраивают, а у меня брак ближется к краху :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь бывает и односторонней....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи ВАм! Другого выхода нет в Вашей ситуации.Больно и трудно будет, но все проходяще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, к сожалению. Тогда о каких изменениях мы говорим? если одностороняя- да это такая изматывающая больи болото- тут бежать надо, чем дальше, тем быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как вопрос поставлен, так и отвечено :)) воть, а шо разве не так?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам вот только недавно "прозрела", что надо это дело заканчивать, потому как влюбилась по уши, с мужем отношения ужасные, маленький ребенок все это чувствует, а у него все хорошо, жена, ребенок, прилежный отец и никаких ко мне чувств окромя самцовых. Что-то я разозлилась, на него и на себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крайне редко .... обычно если она есть то второй откликается на нее ... (-) .
0

Поделиться сообщением