Опубликовано: 15 янв 2007 Вы просто уникум ( как для меня) Для меня если мужчина так нереализовался, очень тяжело с ним. Я как-то хочу, чтобы он сильнее был, что-ли. Вот для меня еще одна проблема в браке. необходимость возиться с его проблемами,с его душевным состоянием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 мне кажется - это самый идеальный вариант Когда люди приходят к этому постепенно, как бы медленно вплывают в состояние брака. Я тоже так хотела, родственникки не дали. От меня тоже поздравления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Ну почему?? У людей в браке могут быть проблемы или изменилось мнение. меня интересовали больше причины людей, не хотящих жить в браке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Вот к вам то и вопрос :-)) А что именно в институте брака вам не нравится. мне лично несколько сторон:1. Юридическая, вроде бы все защищены, а доходит до дела, кто сколько должен давать на воспитание и поддержание ребенка, кто какие обязанности исполняет и прочее.2. Что делать, если партнер (муж или жена) начинает испытывать проблемы в сексе, меняет свое отношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Согласна с вами полностью только фигня в том, что вокруг настолько наседают, что портят просто этим жизнь. И еще, имхо, психологически, напрягает, что ты уже в статусе каком-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Поддерживаю.Тоже не согласна. Мое имхо - настоящий брак это не игра, а доверие партнеру и открытость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Я выше подробно писала. Юридическа сторона меня лично не напрягает, потому как привыкла надеяться на саму себя всИгда:-)Проблемы (именно если это уже ПРОБЛЕМЫ) в сексе - всегда следствие личностных проблем "брачных особей", ибо в любом другом случае они разрешимы разговорами, уступками, лаской ну, сами знаете:-)))ИМХО, брак - это особый образ жизни, который подходит не всем, просто не все находят смелость в этом признаться...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Не все так гладко Меня это тоже мучать начинает. Тем более, все таки 14 лет живем, и никаких сдвигов. вечно какие то проблемы. раньше закрывала глаза-теперь я это понимаю. Верила, потому что любила. А после моего романа все пошло с ног на голову. Я просто оккрыла на все глаза и честно взглянула на свою жизнь.Может, для этого и нужна была эта моя запретная любовь. переоценить свои взгляды и ценности.Я устала. и я это поняла. Дальше тащить меня не хватит. я мужа люблю, но уже скорее, как родного человека, мне его жалко и пр. Уважение- уважаю, как отца дочери. Но не как добытчика, защитника. у меня этого нет в браке, к сожалению. Хочу тянуться, гордиться - а не к кому:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 По поводу запретной любви Мне вообще кажется, что такие романы даются как раз для переосмысления жизни, ситуации, ведь по другому не понимаем :-). Я жила с мужем и всегда думала, что все клево, а потом все изменилось в один момент, как будто шоры с глаз спали. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 5 баллов Абсолютно поддерживаю фразу про образ жизни. Прям в самую точку[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 а разве в реанимацию не пускают только родственников? (ттт, конечно) мне казалось, что именно так...[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Я "за" брак. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 главное, чтобы хорошо было... а со штампом это "хорошо" происходит или нет - эт уж дело сугубо двоих.Я была принципиально против второго брака, т.е. против штампа, но через год мое "против" поменялось на "очень даже за" и ТТТ мы оба не жалеем, что расписались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 В моем браке меня все устраивает. Со своим мужем я хочу прожить свою жизнь, что он мне нужен. И не как смесь вибратора с банкометом, а как родной и близкий человек.Только после свадьбы я почувствовала, что мы - семья, что это не просто люди вместе сошлись на время, что я полностью, и душой и телом принадлежу своему мужу. А вот до встречи с будущим мужем меня замужжж не тянуло, воспринмала брак - как сплошной геморр и напряги лишние. Типа зачем мне, свободной и обеспеченной девушке кто-то, ограничивающий мою свободу. Не представляла, как можно кого-то терпеть рядом на постоянке.Но когда встретила своего мужа...... все таааак изменилось.... решение быть всегда вместе было принято очень быстро, и то,что пришлось кардинально изменить свою жизнь, не остановило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Приведу пример из жизни...кому интересно, конечно. Ребенка официально в ЗАГСе зарегестрировали на отца /не усыновили, а именно на украинском языке звучит, как "встановлення батьківства" , т.е. подтвердили отцом /. Спустя время отец умер. Отношения между мамой и отцом ребенка были не зарегестрироваными. Дальше так, мама ребенка не считается вдовой и не считается одинокой мамой, единственное ребенка официально признают полусиротой, но никаких льгот, кроме раз в году со скидкой путевку в лагерь на две недели не предоставляют. Этоя не о грустном, а для примера. И еще. Может быть, кто-то сталкивался с ситуацией, когда гражданский брак признавали официально, где-либо?Мне например отказали со скидкой билеты по семейному тарифу выдавать, гражданскому мужу и жене и их ребенку /которого официально в ЗАГСе записали на папину фамилию/.И таких примеров на самом деле очень много, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Аспекты моего угла зрения: 1. Сознательность и зрелость брачующихся. Отсюда, отпадает проблема удачного либо неудачного супружества. 2. Одиночество как самодостаточность или как трагедия.3. Желание и умение быть командой. 4. Отсутствие личной неприязни, в том числе и физической.5. Любовь к детям, ответственность.6. Средний уровень притязаний. Пассионарий в семье невыносим. Все вышеперечисленное можете перечеркнуть двумя жирными линиями, если состоялась ВСТРЕЧА двух любящих людей. Ибо, если знаешь ЗАЧЕМ, вынесешь любое КАК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 О! Подпишусь под пассионарием это про меня, к сожалению. Вы так хорошо подметили!Да и вообще, по всем ППКС))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение