Опубликовано: 15 янв 2007 Т.е. судя из вышенаписанного по вашему переспать с первым встречным это очень умный поступок?(Да, точно так же как и Вы изменила " в ответ" буквально через 2 дня - просто разовый секс, ничего личного - наверное, цинично, но мне так стало легче.. Лучше быть циником, чем дурой:))А как по мне так ничего глупее быть не может :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Спасибо,что написали... А за чем сохранять,как вы говорите "огрызки любви"?И знаете,согласна,можно ошибиться,может занести на повороте...можно единаразово проколоться,но как можно жить двойной жизнью?!--------------------------------------------Знаете ли вы,что значит ЖДАТЬ мужа с работы???Все лето он приходил не ранее 24.00 - объяснение простое,вылазим из долгов и очень хотим впервые поехать вместе в Крым,значит нужны деньги,вот он и делал ремонт в ресторане до 23.00,ну и час дороги...)) клас!А я каждый вечер была дома,он такой,добренький иду к подругам,не скучай....а я не хочу к подругам,я его ждала!!!Как можно прийти с блядок в 24.00 и кушать то что готовила твоя жена,в то время как ты скакал на другой???КАК???А теперь все просто - забудь! Было и прошло...А я вздрагиваю от каждого звонка,от каждой смс-ки...от каждой задержки с работы...Нервов просто нет....Знаете иногда даже кажется,если бы ушел - меня бы поколбасило и отпустило,а так - вечный страх....Ну почему я его люблю???Знаете вы подумаете я - истеричка!А ведь я не рыдалаежедневно после неудавшейся стимуляции,не грызла его и не доставала,я просто реально смотрела на вещи и объяснила ему что наш выход - ЭКО!!!Нужно собирать деньги....а в ответ - нашли любовницу...)) вот как бывает...Не забуду ваши слова про "огрызки любви"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Есть одно но!!! Он не выбрал меня,просто так сложились обстоятельства!Уходя от меня,ему надо было автоматически снимать квартиру,потому как она здесь жила у родственников...)) он ждал что она тоже примет на себя какие-то обязательства (не всегда ведь будет секс в кустах,кино,Макдональдзы и звезды в небе,будни то все равно придут!!!),но она видать не особо имела желания или силы...Долго рассказывать как все было,но увы - это не его выбор,возможно я ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Ну я не знаю как у Звездочки все было... А я переспала,что бы просто понять что еще жива...))Что бы боль стало хоть чуток меньше...и было это не с первым встречным и не впервую встречу.Просто этот человек меня здорово поддерживал,успокаивал и ... я рада что это был именно он и я не попала в какую-то "халепу!"...Но соглашусь,что это не решение проблемы,но в ту минуту - мне это помогло!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 ясно, тогда больше думайте О СЕБЕ 6-) +[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Вы все правильно написали. Но я не хочу его насиловать,хочу что бы он понял,как мне больно,трудно и КАК несмотря ни на что,я его люблю!!!Я хочу что бы он говорил со мной,что бы спрашивал меня что тебе важно узнать.что я могу сделать для тебя,как помочь тебе забыть это.А он молчит.Говорит хочет что бы я шла ему на уступки,на встречу - а я хочу что бы это сделал он.Я даже в сердцах.предложила ему расстаться - так он говорит,что мы же все-равно не сможем жить друг без друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 так все понятно ж он себя любит, а вы себя не любите, но хотите, чтобы он "искупал" свою вину. А зачем ему это, вы ж его и так назад приняли, значит, все ок, простили, и ещё простите не раз, если что. Потому что так зачастую и бывает. Человек (любой) всегда чувствует, что другому можно сесть на голову. А вы это позволяете делать с собой, называя это красивыми словами "любовь к нему". Вот почему вы так делаете- хороший вопрос, но тут надо или самой копать, или с психологом. Тяжело это все, но будет легче, когда вы определитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 ну это по-вашему:) а мне было в тот момент так легче, для себя самой, и вообще "секс не повод для знакомства", у меня нет душевного трепета перед сексом как таковым, иногда это может быть телесный контакт и не более.Мне хотелось уменьшить свою боль и обиду, тогда я могла это сделать, поставив человека в мое положение. Результат был достигнут, я ни о чем не жалею. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Моя любовь стала навязчивой?! Люди не любят когда их насилуют,контролируют,следят....Знаете раньше мне кажется ОН любил во мне все,а теперь...Я не хочу жить прошлым,но идти в будущее все время ждя удара - очень трудно!Не доверяю я ему,увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение