Опубликовано: 11 янв 2007 Да уж, лишь бы не прибило совсем:))) спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 судя по вашей реакции, то вы не забудете никогда лет через 10 он станет для вас не так ценен, но временами будете вспоминать. Не забудете и через 30, разве что не каждый день будете вспоминать. У вас нет детей? подумайте, хотите ли вы всю жизнь волноваться о том, что он может вам изменить? Вы никогда не сможете ему поверить, потому что факт уже был. Другое дело, что вы сможете изменить свое отношение к изменам, т.е. вам может стать пофиг- изменил или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 +1 прям мои мысли....[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Радует... Что он со мной,потому что люблю и знаю через что мы прошли вместе,знаю как он любил,знаю что и сейчас я самая близкая и родная для него,что он доверяет мне всецело,но...Я не понимаю как он мог так себя вести,как мог орать на меня,и бежать сломя голову туда?!Я не понимаю,как ради траха или влюбленности (ведь если бы это была любовь,то думаю его бы уже не было со мной!)он мог все перечеркнуть,сломать и разбить?!И теперь - давай не будем вспоминать...)) как я могу забыть всю ту грязь,мерзость и такое явное предательство!!!?Наверное я просто верила ему как Богу,а так верить нельзя никому!!!Кроме измены,была ЛОЖЬ,ПОДЛОСТЬ,РУГАНЬ,МЕЛОЧНОСТЬ - он просто упал в моих глазах...А сейчас я не могу верить ему и все время ищу доказательства его обмана.Что это мне даст?!Легче предупредить болезнь,чем лечить уже ее в запущенной форме,разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Верно сказали... А как простить,если еще не поняла саму суть его поступка?!Как любящий,родной,близкий и дорогой человек,мог из-за какой-то бляди...ОСКОРБЛЯТЬ,УНИЖАТЬ,ОПУСКАТЬ и РАНИТЬ свою любимую женщину?Он же не ума лишенный,как это воспринять?Как его слабость,как помутнение рассудка или как умершую любовь?Но я научусь прощать...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Тоже согласна... Я больше не переживу такой же боли!!!Этот ад - я запомню навсегда,и ночные кошмары...его уходы,его слова-оскорбления и ложь....постоянная,назойливая...гнусная...И на моих глазах в маршрутке сесть возле нее и весь путь смотреть на меня,а после спросить,ну чего ты добивалась,я же говорил иди домой?Ты это хотела увидеть?А потом ночью плакать у меня в ногах и говорить,я не знаю что со мной,я устал.я так не могу больше....Я не могу без тебя,но и ее вычеркнуть УЖЕ не могу!И теперь я думаю,а если бы я раньше почувствовала,узнала,увидела - смогла бы остановить это?!Или это судьба,урок - в первую очередь мой!ОН так много для меня и ради меня делал,что потерять все это,лишь из-за его слабости - я не могу...Обидно что выбор он не сделал самостоятельно,просто так сложились обстоятельства!!!И главное - когда я ему сказала,что изменила ему и у меня другой,в его глазах было СТОЛЬКО БОЛИ!!!Но он не поверил в это...и сейчас не верит,а я перевела все в шутку,Господи да неужели бы я могла так поступить раньше - НИКОГДА!!!Просто так мне легче пережить ту ситуацию и отпустить ее...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 простите, но это для Вас она находилась и находится в категории б, а вы в категории любимой женщины. Очевидно, для него ситуация выглядела немного по-другому. Пока Вы будете рассматривать прошлое с такой точки зрения, Вы будете продолжать в нем вариться. Мне кажется, Вам стоит вместо мелодраматического смакования своих страданий (сорри, но тональность Ваших постов вызывает у меня именно такие, возможно ошибочные, ассоциации) применить прагматический подход: у меня есть проблема, что я могу сделать, чтобы ее решить? Конечно, себя пожалеть можно и нужно, такое пережить очень непросто, но тут уж надо, имхо, либо страдать либо разруливать, а то и другое качественно совместить, увы, не получится. Может быть, Вы просто еще недострадали эту ситуацию и слишком рано заявили о готовности продолжить отношения? [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Про максимализм - вы правы...)) Я не могу найти ссылку на весь мой рассказ (кто-то его уже обсмеял как очередную "Санта-Барбару" или "Просто Марию",да и они уже отдыхают по сравнению с тем что было и как было у нас!А ведь еще год назад я считала себя счастливой,любимой и любящей женщиной,строила планы,мечтла,жила),но поверьте моя вина в том,что я его СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ.Есть такое выражение "давить любовью",иногда это хуже,чем "недолюбить"...))Мы с ним прошли через очень многое,он боролся за меня!!!Кстати,мы живем в гражданском браке и сейчас живем,так что для расставания нам ничего не надо!Вылазило и его и мое прошлое,ссоры и конфликты с моими родителями-алкоголиками,первые совместные покупки,ремонт в нашей комнате,болезнь моей бабушки,болезнь его мамы(она из другой страны!),смерть его мамы,а через неделю - смерть моей бабушки....все было!Не было только детей!!!И не знаю будут ли когда-нибудь,проблема во мне,а он - не мыслит своей жизни без детей!!!Была неудачная стимуляция - именно в этот период он познакомился с НЕЙ и ....Я действительно максималистка,есть добро и зло,черное и белое,хорошее и плохое - и не надо утверждать что в жизни много всяких других оттенков,это так,но суть добра и зла,белого и черного неизменима!!!В тот период,мне тоже нужна была поддержка и понимание и я всецело была с ним,а он строил свою жизнь с НЕЙ!Сломался,устал,не смог,не его ноша???Я хотела одного ПРАВДЫ!!!Если не любишь - уходи! Не ушел...А сейчас смотрю в его глаза - МОЙ,РОДНОЙ,ЛЮБИМЫЙ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ и ведь Он же такой внимательный,заботливый,ХОРОШИЙ!Что же было тогда с ним?ЧТО??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Дай БОГ... Спасибо,я буду стараться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Глупо, рубить с плеча. На то мы люди ... А вообще лучше не заниматься самоедством.... Каждый может подскользнуться на пути, гланое это понять и не доставлять близким больше душевной боли...Время лекарь, как не банально это звучит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Уже дострадала! Я действительно,уже не варюсь в ней,меня уже не типает как раньше,я засыпаю спокойно и почти всегда не думаю об этом.Просто есть моменты,воспоминания и места,которые вызывают боль.Наверное,действительно еще прошло мало времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Простить - не легко,это точно! Я это уже знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Верно сказали... Будем работать над собой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Я была такой же! Я везде как заклинание твердила - можно многое простить,но ИЗМЕНУ - НИКОГДА!По-крайней мере я бы не могла...))а теперь вот учусь...Одно только поняла,нельзя зарекаться,со мной такого не случится,у меня так не будет и я никогда....)) на все воля Божья,ну и мы не идеальны, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 не соглашусь. понимаете, если бы дострадали - про блядей бы не писали не надо Вам понимать ничего - он так поступил, потому что поступил и все. Куда важнее, что он понял, что ошибся, Вам об этом сказал и попросил прощения. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Я же пыталась с ним расстаться... Да видно или плохо пыталась или он такой - не выгоняемый...))А сейчас - все ведь налаживается,все возвращается на места своя....Ведь у каждого есть право на ошибку...значит и на ее исправление тоже есть?!Или не так?Если бы любовь ушла - я бы рассталась,а так ... зачем же выгонять ЛЮБОВЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Она не б.... Он же ее любил. И она его (наверное) тоже.Где ж тут бл...ство?А вот Вы вполне....Т.к. не по любви, а так изменили....И простить не можете, забыть не получается, потому как сами теперь неверная.....И небось продолжаете изменять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Про блядей,это от злости...и от боли... Ведь она его не насиловала....))понимаю.А понять - мне надо,мне это поможет,так будет МНЕ лучше,понимаете?Понять почему он так себя вел,почему строил за моей спиной жизнь с ней,а теперь снова строит со мной или делает вид,что строит???А разговоры с ним,на эту тему в начале были....)) но кажется что он не до конца мне открылся.И его фраза,во век ее не забуду,хоть я его и довела до белого коления и он орал,как с ума сшедший,но сказать такое?!:"Мне казалось - что все вокруг живут,у всех что-то происходит,люди встречаются,РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ - а у меня все замерло и ничего не происходит...Я ХОТЕЛ РЕБЕНКА!!!"Вопрос - А Я ЕГО НЕ ХОТЕЛА???---------------------------------------------------Теперь главное сохранить то что есть и жить дальше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Мама дорогая, вы столько ярлыков на себя понавешивали, ужас!!! Яна, вы виртуал, и очень очень сложно сказать как нужно, а не стоит.....кто то проходил через это, кто по другому, ситуации разные, сами люди разные......Если говорить обо мне, то я всегда руководствуюсь своими чувствами, даже если ВСЕ со всех сторон говорят, что ТАК НИЗЗЯ, а мое внутреннее говорит, что мне так будет легче, хорошо и уютнее, ЧТО ПОСТУПИВ именно ТАК я найду покой, и смогу жить сама с собой в ладу-все! решение принимается!!!, а Какое именно решение-зависит от ситуации и от меня! Я очень хорошо поняла вами написаснное и то, о чем вы говорите, вы практически знаете себя саму, но!!! я вижу в вас борьбу между вашим счастьем и между тем, что вы тщательно растите в себе (не могу сейчас сформулировать необходимое слово.....это смесь мести возможно, и желания ваше дать почувствовать вашему любимому ТУ боль, кот. испытали вы)....примерно так....ваши вечные подколки в его сторону, в сторону его любовницы-ответьте на вопрос, Зачем и ради чего? Любите же, так ЛЮБИТЕ и Живите!!! ПОнимаю, что сложно, НО я думаю, что если вы действительно захотите, вы сможете найти ту самую золотую середину и не вспоминать!!!! не нужно навешивать на себя ярлыки, и на него не стоит! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Правда??? И где теперь эта ЛЮБОВЬ?Если люди ЛЮБЯТ они стены двигают и землю грызут что бы быть вместе?Что ж ЕЕ ЛЮБВИ не хватило,когда я сумочки его за дверь выкинула и она сразу....а куда нам идти,сама ведь из села?Что ж не забрала его во имя БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,а не просто красивой романтики и выкачки деньжат,а?Что ж позволила ему ВЕРНУТЬСЯ и он мне сказал.что не думал ЧТО ОНА ТАКАЯ ТРУСИХА?Это ЛЮБОВЬ???Мне такой не надо...))Я когда надо было ехать в другую страну,когда ему плохо было и его мать умерала,и работой своей рискнула и в долги влезла не малые и бабушку больную оставляла на своих алкашей...потому что Я ЕГО ЛЮБИЛА и ради НЕГО и для НЕГО готова была на ВСЕ!Потому что знала что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ТАК ЖЕ СИЛЬНО!!!И сейчас ЛЮБЛЮ и даже если не судьба...)) то все равно не откажусь от своих слов!И ОН между прочем,когда узнал что у меня не может быть детей,тоже не ушел и всегда меня поддерживалхоть и не умело,но от души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Спасибо.... Кажется вы действительно поняли мою мысль....Я постараюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Надо держать себя на высоте, а оскорблять - последнее дело. Вы этими оскорлениями хотите себя в его (да и в чужих) глазах возвысить...а только унижаете...Я вот такая супер-пупер, она блять....А вы вообще 2 стороны выслушали? Понятно, что глупый вопрос.Но вы же знать не знаете, что ОН ей нарассказывал!!! А может он сказал, что не женат????Мой вам совет...Не уподобляйтесь той, которую вы так рьяно оскорбляете и унижаете....Есть Вы и муж, вот и разбирайтесь. А ее вообще выкиньте из головы, из жизни.....Такое впечатление, что нашли "козлиху отпущения" - эту селючку.....Может я и резко высказываюсь, но с Вами именно так щас и нужно....Сорри за грубость, но мне хочется чтобы у вас все нормализовалось :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Поняла. ОНА меня видела и обо мне знала!!!И смс-ки присылала извините,не со словами любви,а явно другого более развязаного характера...И звонила ему....сама...А себя я не хвалю,знаю свои не достатки,ошибки и глупости....Просто мне сейчас трудно....потому как знаю что ОНИ еще увидятся в маршрутке и что будет потом я не знаю....))Три месяца - это много или мало что бы простить,забыть,вычеркнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Зачем вы вообще думаете об этой маршрутке??? Ну что за детский сад? Вы же взрослая (несмотря на юный возраст) женщина. Женщина, которая через многое прошла. Многое осознала, повидала. Женщина, которая любит, умеет любить, которую любят....Вот и думайте об этом!!!!И причем тут количество месяцев? Вон один мой знакомый думал, что забыл женщину, а через 10 лет его опять колбасить начало, когда он ее увидел....Я не должна вам это говорить, вам и так хреново...НО! Вбейте себе в голову "Я любима и люблю!" И повторяйте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Это трудно.... Я так боюсь в нем ошибиться....))но попробую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение