Не могу простить или "Больно - он изменил..."

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что Вы, я не зарекаюсь! но и не жду постоянно: вот уже скоро, вот-вот... ВОТ, изменил, я так и знала что все они козлы!Просто мне комфортнее верить, а когда(если) это случится, тогда и буду страдать.А воля Божья... она-то тут причём? Если любовь у него - приму ситуацию, прощу и отпущу, а если бл*дство...Я Вам желаю спокойствия и душевного комфорта. Если для этого нужно что-то делать (ничего не делать), то пусть у Вас хватит на это сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себя обманываете он вас не любит.. Сотни мужиков после измены валяются в ногах, слезы льют и клянутся в вечной любви. И дети тут не при чем совершенно, не покупайтесь на эти слова, это просто манипуляция, чтобы оправдаться. У меня такой же был- столько боли и любви в глазах, жить без меня не может и т.д..... и что вы думаете? через месяц он уже тр...ся с той же любовницей!!! И таких валом! А мы себя обманываем- он меня любит, потому что я ради него... А теперь четко и по пунктам перечислить то, что ОН РАДИ ВАС сделал, а не сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, старания тут ни при чем!!!! Вы хотите этого или нет? Вы не для кого то там решаете, а свою жизнь устраиваете, и только ВАМ! решать как ВАМ будет лучше!!! Конечно сейчас в принятии какого либо решения есть еще и факт "предательства" боли и ненависти ко всему движущемуся.....но отбросив все это, что ВАМ НУЖНО???? Я сейчас не хочу навязывать свое мнение, но мой взгляд на факт измены как таковой абсолютно не равен взглядам общим ...... И тут не играет роли, сильная ли ты женщина, или слабая, боишся ли ты остаться одна, или боишся ли ты, что у ребенка не будет отца, если ты не сможеш простить и т.д. Это все отговорки! Конечно, ситуации бывают настолько сложными, что женщине порой найти выход очень очень сложно, но.....есть же те, кот. смогли!!!!!! А значит не все подвласно какой то там типа статистике: Измена-уход-возненависть-и т.д. Еще раз говорю-это мое мнение!!! ПОчему я так думаю, да потому что мы все люди, и далеко не всегда поступаем "верно" не так ли :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь ваще штука трудная Вы ему так и говорите "Я тебе верю".И если вдруг даже начнет крышу сносить, не вспоминайте ту барышню....Скажите, да это было....но было, а не есть или будет. Я тебе верю и знаю, что это не повторится.Настраивайте его на это....Оно ж в голове откладывается...А потом он может и встретит ее в маршрутке...а тут фраза перед в голове активизируется - Я люблю и любим. Мне жена верит и ничего не повторится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте,сделал! Я могу перечислить по-пунктам,но что это даст...))Сейчас я хочу ЖИТЬ,понимаете,а не проверять,рыться,переживать,нервничать...орать...Я хочу дать НАМ ШАНС!!!И если он не оправдает мое доверие,если еще раз причинит мне боль - значит ВСЕ-ВСЕ ЛОЖЬ!!!И любви не было,нет и не будет...Но ведь я дала ему шанс,значит нужно ПОВЕРИТЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот за эти слова - спасибо! Мне действительно не хватает душевного комфорта и сил...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не нужно стараться. не привносите в лечение временем что-то искуственное - как например старания. время - это очень мудрый целитель. просто расслабьтесь. отвлекитесь на что-то другое, но если вспоминается - не загоняйте эти мысли внутрь себя - просто пропустите через себя, и дайте им выйти.мне помогает медленно поднять и потом встряхнуть руки. не знаю почему - ну заморочка такая. видя как душа Ваша мечется, рассказываю чем пользуюсь для себя, может, Вы найдете какой-то похожий способ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так... Я знаю чего я хочу - ЕГО ЛЮБВИ,РЕБЕНКА и СЧАСТЛИВОГО НАШЕГО БУДУЩЕГО!!!А еще,очень хочу что бы пришел день когда он откровенно посмотрит мне в глаза и скажет,ТО и ТАК,что бы я поверила и смогла отпустить эту ситуацию навсегда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю... Знаете,еще почему то жду от него какого-то такого поступка,который даст мне силы поверить в него!!!Пока просто жду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж не дали шанс проверять,рыться,переживать,нервничать...- сами ж и говорите, что делаете это... Хочу и МОГУ это разное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, вот тут все предельно просто: либо Вы дождетесь, а время сыграет еще свою целительную силу, либо нет - и Вы разлюбите. но это тоже нескоро настанет. а потом время потихоньку приглушит всю эту негативную яркость, в которой Вы сейчас находитесь. я была не в такой, но похожей ситуации почти десять лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так скажите ему об этом!!!!!!!!!!!!!! Научитесь разговаривать с мужем!!! на ВСЕ темы!!! Скажите ему об этом, расскажите ему то, что написали тут!!!!! Ну он же не может догадаться, что ВАМ нужно сейчас!!!!!! Может он думает, что вас сейчас лучше не трогать, а вы наоборот хотите его слов!!!! ПОговорите обо всем!!! Без обвинений!!!!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили.... Объяснялись,но когда он говорит,что сам не понимал что делал - это не ответ,потом он это признал и сказл - чтл снесло крышу от неудачи в стимуляции,а тут она подвернулась...романтика,понимание и возможное будущее,пробовал остановиться - оказался слабаком,потом засосало...+заврался...и ...)) думал ребенок у них получится - и как Я это должна понимать?Я встала молча и ушла в ванную и там заплакала...а он пришел и говорит,я дурак,я то не то хотел сказать,ну просто секс был и все....))И что тут говорить можно,ОН еще не готов к такому разговору - а я хочу разобраться раз и навсегда.Потому что повторения я точно НЕ ХОЧУ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что изменилось... в вашей жизни после пережитого?Знаете,если бы была просто измена,просто решение,просто выбор - легче мне не было бы,но и не было бы всей этой глубины боли!Его метания - ранили больше всего...))Я уверена если бы я сейчас здесь скопировала весь свой "УЖАС"(он у меня в компе лежит),то ваше мнение и всех других форумчанок резко бы поменялось...)) мне даже страшно подумать какой бы вы диагноз поставили ЕМУ и МНЕ...-------------------------------------------------Но жизнь продолжается....правда теперь она стала другой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет перестает мне "нравится" вся эта ситуация :( Все как то скомкано.......выше вас читаю.....так там вообще длительные отношения были. Яна, а скажите, а вот если бы у них получилось дите, что было бы с вами? как вы думаете? Он ушел бы, или воспитывали бы втроем? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он бы и хотел бы - "воспитывать втроем"... Но Я так точно НЕТ!Он бы ушел,я бы его "ушла"...Но мы ведь точно не знаем что могло бы быть, и что сталось бы...ЕСЛИ БЫ...А ведь раньше я и не знала что когда-нибудь попаду в ТАКУЮ ситуацию...и буду себя ТАК вести и ОН поступит ТАК...Розовые очки уже разбиты....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна. Когда-то я была в такой ситуации как у вас. Только на месте той бляди.... Все честно было, чего стоит предложение руки и знакомство с родителями при имеющейся жене, с которой в отношениях произошел прокол. Жена его постоянно устраивала ему скандалы, издевалась, грызла, постоянные изнурительные выяснения отношений, короче торба... А ему просто хотелось понимания, ласки, теплоты, нежности. А еще она убивала его своей маниакальной любовью и жертвенностью во имя этой любви. Ему очень трудно было тогда, а мне это уже стало надоедать, очень хотелось закатить скандал или ты ее не жалеешь и бросаешь, или я ухожу. А вместо всего этого по совету подруги я сказала: "Я подожду, я верю в тебя и верю тебе". Помню до сих пор, как он на улице стал на колени передо мной, так его тронули эти слова, он так нуждался в понимании и утешении, а в не в очередных наездах. выбрал ее, там было 3 года отношений, остатки (или как он говорил огрызки) огромной любви,привычка и ... порезанные вены, а между нами неокрепшая любовь и всего лишь 2 замечательных месяца вместе . Так что у вас есть все, чтобы удержать и сохранить свою любовь. Абсолютно согласна с данными ниже советами - забыть, сделать вид, что забыли, и не упоминать больше о том, что было, не вините, не грызите и не издевайтесь. Если дорожите им - не причиняйте, как бы не хотелось, боль любимому человеку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне... А мне, Яночка, понравилась последняя Ваша фраза, в которой Вы совершенно правы "сломались розовые очки"!!!! Сто процентов!!! Теперь перед Вами вместо любящего, мудрого, преданного и т.д. мужчины, практически ангела во плоти, предстал самый обыкновенный мужик со всеми его комплексами, враньём, неуверенностью в себе, слабостью характера и так далее... продолжать можно до бесконечности... Вот и учитесь любить его теперь таким каким он есть (и был наверняка, просто раскрылся попозже во всей своей красе)... Если сможете и захотите, конечно... Страшно в этом другое: Вы его уважать перестали, а любить человека без уважения к нему практически не реально... ИМХО... Так что Вам выбирать... а ещё хочу пожелать Вам счастья и того, что бы вера в нормальные человеческие отношения к Вам вернулась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ведь хорошо, что розовые очки разбиты куда удобней видеть мир таким, какой он есть.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только подтверждаете мое несогласие :-) "Про блядей,это от злости...и от боли" И эти слова, и многие другие, а также количество заглавных букв и восклицательных знаков в Ваших постах говорит о том, что до успокоения еще очень далеко.Если говорить о его фразе, которой Вы его упрекаете, то я в ней ничего ужасного, честно говоря, не вижу. Если верить Вашим (заметьте, Вашим, а не его или еще кого-то из участников действа) словам, то у меня складывается впечатление, что у мужа Вашего го действительно было невменяемое состояние, не исключено, что от боли и из-за неудавшейся стимуляции. Вам решать, проклясть его за это или простить. И только Вам . Что бы он ни делал, какие бы слова ни говорил - это ничего не изменит. Проблема в Вашем отношении к ситуации, а не в нем, он все, что от него требовалось уже сделал (раскаялся, попросил прощения итд)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовник - это не средство для подъема самооценки... Вы сами роете ловушку вашей семье помните - вы не одна такая, миллионы женщин прошли через похожие ситуации, не потакайте собственным слабостям, не ищите людей, готовых гладить вас по головке.Подумайте - как больно было бы вашему мужу узнай он что вы изменяете ему... А тайное может и не всегда, но иногда явным становится....к тому же он выбрал вас, несмотря на якобы любовь к Ней. Это говорит о многом....Желаю Вам быть сильной и наконец начать жить а не заниматься самоистязанием....Банально - поступайте так, как хотели бы чтобы поступали с вами. [+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходила такое... правда, там был просто секс, и все... наверное, простила со временем, но, к сожалению, что-то в человеке для меня умерло.. и в дальнейшем мне было все равно изменяет или нет... просто в голове не смогло уложиться как можно любить и изменять на стороне... А самое главное - я всегда помнила его ясные глаза и бесконечные "ты самая лучшая, замечательная, только ты...", которые как оказалось впоследствии ничуть не изменялись в то время, когда он с барышней секс замутил... Да, точно так же как и Вы изменила " в ответ" буквально через 2 дня - просто разовый секс, ничего личного - наверное, цинично, но мне так стало легче.. Лучше быть циником, чем дурой:)В итоге мы все равно расстались спустя годы- с мотивом "ты меня никогда не любила"...До сих пор не могу для себя понять КАК можно это простить, если человека любишь.. я могу забыть, если человек становится неважен... наверное это и есть "отношение к изменам" - но для меня оно влечет охлаждение и к человеку..Единственное, что можно сказать в Вашей ситуации - время действительно ВСЕ лечит.. просто его нужно пережить..Не копайтесь в том, ПОЧЕМУ это произошло, ЧТО они там думали-говорили - Вам это ничего не даст...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пример того, что можно простить и быть счастливой! 3 месяца... да это и не срок... мне год понадобился - и это минимум!!!Не хочет ворошить прошлое? А придётся! Если он любит Вас и разговоры о его поступке Вам необходимы, как воздух, значит говорите с ним об этом. Пусть терпит. Вам пришлось большее вытерпеть из-за него. Моё достижение - раз в месяц возвращаемся к факту измены.Понять Вы не сможете. И не старайтесь. Я до сих пор не понимаю. И он тоже не понимает... Если честно, я всё поняла со временем, конечно. Но бывает как найдёт на меня что-то... п-о-ч-е-м-у он так поступил со м-н-о-й?! А как же наша неземная л-ю-б-о-в-ь?!Разговаривать обязательно необходимо. Не копить вопросы, ничего в себя, всё наружу. Никаких недосказанностей! Спрашивайте всё, что Вас интересует, но помните, чем меньше узнаете, тем меньше нужно будет простить и забыть!Пусть он знает, как Вам тяжело всё это пережить! Чтобы в другой раз не повадно было. Будет помнить чего ему стоило вернуть любовь и доверие в семью.Не подкалывайте смс-ками и прочим - только обозлить может, не более. Хотя я первое время язвила.... приросла к тебе душой и телом...О ней лучше не говорить, не оскорблять её, ни ставить себя выше её, чтобы она не выступала в роли жертвы для него. Только факт измены должен волновать! Понятно, что если он с Вами, а не с ней, то Вы лучше!!!! Он любит Вас!!! Не обвиняйте его, а пусть он Вам поможет всё забыть и простить его! Не пытайтесь это сделать в одиночку! Вы пара, Вы все трудности должны преодолевать вместе!Мобилку я проверяю, когда хочется адренннналиньчика :-) ух, как возбуждает. Прошла у меня эта мания!!! Найдите с ним общее хобби! 100% помогает.По поводу: Я БОЮСЬ ЕЕ ПОВТОРЕНИЯ! Это Вы в точку! Боюсь и прямо ему об этом говорю! Но на этот случай у меня есть план действий - больше меня в расплох не застанут! Пусть этот план и подрывает доверие к партнёру, но это примерно тоже, что и брачный контракт! Мне так спокойней!!! И я счастлива с мужчиной, которого я люблю! Даже, если это продлится недолго... я с этого отрезка времени возьму помаксимуму!!!!А вот на счёт любовника.... Вы в своём уме? О каком доверии или прощении может идти речь? Ну Вы даёте. Если Вы знаете, как это больно, то зачем Вы делаете также больно своему любимому и близкому человеку?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он-лайн Конференция на эту тему http://www.kp.ru/daily/23837/62081/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него было помутнение,а у меня.... Я ведь тоже тяжело эту ситуацию переживала+после смерти его матери мы такое пережили...)) мне так трудно было его вернуть к нормальной жизни...А потом когда он уже на лево ходил - у него с сердцем случились проблемы,и я его по-врачам гоняла,таблеток ему накупила...волновалась,а когда его на МРТ отправили я чуть не поседела за этот день,столько ужасов передумала...Значит это только у него крышу снесло?!Почему же он не пришел и не сказал - все ухожу - крыша,отъехала,лгать не буду,а?Хотя,сейчас уже глупо об этом спрашивать...Просто,наверное я многое хочу - мне надо такие же отношения,как до этого случая,а они такими же уже не могут быть,а лучшими стать тоже,пока не выходит...)) на худшие отношения я не согласна...Мы перестали понимать друг друга!!!
0

Поделиться сообщением