Опубликовано: 8 янв 2007 Но мы то их не считаем, на самом деле, мы говорим, что его поступок далек от патриотизма и благородства, согласитесь его деньги считает тот тотализатор за который он каждый раз кого-то награждает потерей пару тысяч нейронов в коре головного мозга, ну или его награждают...А что я не права? Или это не правда?Все проехали, может и не права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 ну вы так пишите прикольно, буд-то вы ведете финансовые дела г-на Кличко, владеете ситуацией относительно его бизнеса и ездите с ним на турниры сидите в первом ряду, и шеф ЮНЕСКО ваш лучший друг.В словах Аниты 9999 есть огромная доля правды и тут дело не во всех этих тонкостях и перекрутах, которые она допустла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Уже купили. Месяц назад где-то показівали по ТВ. В Феофании будет стоять, если я не напутала.Утверждали в репортаже, что всем, у кого опухоль головного мозга помогут безвозмездно ( если я снова не напутала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ага, вот только поделят кому он на людские деньги достанется - Академии наук или Минздраву... все никак канат не перетянут.. хотя за месяц мож уже перетянули.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 если очень коротко, то мое мнение, что сначала наводят порядок в своем доме, а уж потом в соседском.если наоборот, то возникают мысли о дополнительной выгоде данного поступка.о связи программ ЮНЕСКО и налогов написала потому что эта информация когда то проскакивала давно правда в сообщении о благотворительности какой то голливудской звезды.но если человек верит в светлые и бескорысные намерение г-на Кличко, то разуверять не собираюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 имхо это личное дело человека что считать своим домом и как тратить свои деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 лучше б своим помог можно подумать у нас школы в селах не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 А может он у них в мэры-президенты будет баллотироваться по примеру старшего?Кстати, пожертововал он не 300 тысяч же как Питт с Джоли. И рожать как Джоли и Бритни Спирс не собирается в Намибии:-)а этот вот сайт http://namibia.narod.ru/и оттуда: Судя по докладу за прошедший год Намибия поднялась с 118 места в мире на 107 место по шкале ООН, исходя из данных об уровне образования, продолжительности жизни и доходов по шкале от нуля до единицы. Намибия с показателем в 0,570 в 1997 г. и 0,644 в 1998 г. замыкает группу так называемых средне развитых 65 стран. Сразу за Намибией располагаются беднейшие страны мира. А подскажите-ка мне, на каком месте Украина по всем этим показателям, га?и вот еще прочла и ошалела: http://brju.net/2006/11/15/uchenye_dokazali_chto_dengi_ne_prinosjat_schastja.html По расчетам экспертов ВБ, среднемировой показатель на душу населения равен $90,2 тыс. При этом, как ни прискорбно, Россия не дотягивает даже до половины этой величины, занимая одну из нижних позиций рейтинга со своими $38,7 тыс., — уровень богатства россиян на душу населения ниже, чем в Ботсване, Намибии.Хотя может просветите меня, а шо это такое ваще? Может это не показатель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Слушайте, да Намибия - оказывается вполне цивилизованная страна. http://www.netinfo.ee/smi/show/?rid=56375&dd=2006-11-11&query=Новая жизнь в… НамибииВ последние годы многие жители Эстонии покидают родину, уезжая в поисках лучшей доли в другие страны, в основном в Европу. Некоторые возвращаются, заработав денег, но многие остаются, заводят семью. Журнал Dilemma рассказал об интересной судьбе одной эстонки, которая нашла свое счастье в далекой Намибии. Эстонская девушка Карин Пийр (29) познакомилась со своим будущим мужем Аллестером (40) несколько лет назад через Интернет. Позже они так и не смогли найти этот портал. Очевидно, эта встреча была предназначена им судьбой. Аллестер родился в Намибии, куда его предки переехали из Германии. У него есть свой бизнес по продаже и установке кондиционеров и большой дом, в котором живут дети от первого брака - сын (11) и дочь (5). У Карин есть десятилетняя дочь Ребекка. Поженились они летом 2005 года в Эстонии после двух лет знакомства, но жить решили в Намибии. Большинство знакомых поддержали решение Карин, но были и сомневающиеся, среди них ее мать. Мало кто знает, что такое реальная жизнь в Африке. Карин и сама удивилась, впервые приехав в Намибию, как много европейских черт можно там увидеть: супермаркеты, вполне приличные дороги, много белых людей, медицинская помощь на хорошем уровне. С Аллестером Карин живет уже больше года, и в их семье появилась дочка Майкен. В Намибии женщины не получают никакой помощи от государства при рождении ребенка. Отпуск после родов длится три месяца, после этого за малышом смотрит бабушка или няня. Роды в частной клинике стоят около 20 000 эстонских крон. Причем все необходимое у женщины должно быть заготовлено заранее. В счет записывают все: резиновые перчатки, ватные тампоны, дистиллированную воду. Карин до сих пор не получила вид на жительство - в Намибии документы оформляются очень долго. Майкен она оставила эстонское гражданство - так проще ездить в Эстонию. Если бы у нее было гражданство Намибии, пришлось бы ехать в Европу за эстонской визой. Языкового барьера в их многонациональной семье не возникло. Дочка Карин перед приездом в Намибию учила немецкий и английский, но разговаривать на этих языках не умела. После трех месяцев интенсивного изучения немецкого она уже могла свободно разговаривать с Аллестером и его детьми и учиться в немецкой школе. Английский язык «приклеился» сам собой - от просмотра телепрограмм и общения с другими детьми. Английский язык является государственным в Намибии, на нем говорят министры (в основном чернокожие), издаются газеты и журналы, идут телепрограммы. Жители Намибии, как правило, знают английский, немецкий и африкаанс. Намибия - большая страна, в 18 раз больше Эстонии, плотность населения - одна из самых небольших в мире. Можно проехать несколько часов и не встретить ни души. Население Намибии - 1,8 миллиона человек, и его составляют около 11 этнических групп. Карин не встречала в Намибии эстонцев, а вот русских там много, и в их городе, в Свакопмунде, тоже. Это небольшой, быстро развивающийся курортный город европейского типа, вытянувшийся вдоль побережья Атлантического океана. Туристов в городе очень много - в основном это немцы, англичане и американцы. Однажды Карин услышала в магазине финскую речь. В Намибии люди живут в основном в больших частных домах, поэтому, как правило, в каждом доме есть домработница и садовник. Отопления в доме нет, поэтому если холодно на улице, холодно и в доме. Зимой температура воздуха в Намибии такая, как весной в Эстонии. Летом жара доходит до 40 градусов. Карин говорит, что люди в их городе очень открытые и дружелюбные. На улице и в магазине они часто вступают в разговор, как старые знакомые. Живут в этой стране день за днем - от рассвета до заката. Надо почитать правила форума, а то сую такие тексты огромные...Или это разрешено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Договорились уже: Намибия - дом родной г-на Кличко))) Вы вправду думаете, что он так считает? ))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 тэк-с... Аленка, ну хоть ты-то не передергивай :))), а то сейчас снова пламя страстей разгорится... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 в чем проблема? заработайте и перечислите, куда желаете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Цитирую: "личное дело человека что считать своим домом" )))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ура, меня уже цитируют :) правильно, каждый человек может считать своим домом что угодно. вы решили, что он считает своим домом украину и должен наводить в ней порядок.я допустила, что он считать может как угодно. например считать что его дом - земля. вся планета. и нет чужих детей. вот он в своем доме порядок и наводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Слава Герострата спать не даёт? Вас больше нигде никто не цитировал? )) (+) А!!! Ну тада да, конечно. Ещё можно вселенную там...обогревать)) На развитие межпланетного пространства миллионы выкидывать.... Ну и фиг с ними, детьми той земли, которая ТЕБЯ вырастила, подняла на такую высоту.... Плюнь ты на неё, космополит ведь: при чем тут Украина какая-то? )))Исключительно моё ИМХО. Поймите правильно: конечно, его дело: куда выкидывать деньги, но вряд ли будет покупать три торта тот, у кого в доме хлеба нет. Хотя.... Каждому свое.И всё же я в этом вижу корысть и голый расчет.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 епрст, а причем тут герострат, он же вроде как поджигатель? и в честь чего наезд такой злобный, я вас лично обидела чем-то где-то в другом месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Это ...ммм... аналогия. Не вникайте!))) И никакой злобы, поверьте)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение