Я фигею, дорогая редакция!

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Molodec! A v Germani , chuzhoj strane, Klichkov ochen goriacho privetstvujut i uvazhajut. Navernoje, ne za krasivyje glaza.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это и есть ключевое слово - ЮНЕСКО :) там такая фигня есть, что если ты поддерживаешь программы именно ЮНЕСКО, то льготы с налогами в штатах, а я подозреваю, что основные денюшки собственно в штатах и крутятся.так что все как всегда очень просто - скорее всего это было выгодно с точки зрения налогов.вот возьмет ЮНЕСКО Украину под свое крылышко и потекут уже к нам денюшки Мадонны, Сталоне и так далее.иногда ответ совсем в другом месте, чем его ищут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проникливість ваша вражає, звичайно, але в більшості цивілізованого світу за доброчинну діяльність належить зменшення податків. Стимулюють її таким чином. Тому шукати чорну кішку в темній кімнаті не варто, тим більше, що ЮНЕСКО - це підрозділ ООН, розміщений у Парижі, тобто "совсем в другом месте, чем его ищут " (с)[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно Вам иронизировать про кошку :) вопрос был в чем - почему в другую страну, когда в своей такое широкое поле для благотворительности. Вон всем миром собирали на одну больницу будущего. В Украине и детские дома и больницы и онкобольные нуждаются в помощи. Так что при прочих равных условиях г-н Кличко предпочел оказать помощь там, где в дополнение можно получить налоговые льготы. Плохо ли это? Умаляет ли это его достоистно? нет, конечно .... пусть тем детям что то достанется.Хотя с другой стороны - пусть он такой весь меценат и едет к ним балотироваться на мера. Если есть больше желания помогать там, а не здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хіба він в Києві і в Україні не займався доброчинними проектами?Ну млін, гонорар за один виступ переказав міжнародному фонду - тут же вдячні співвітичизники облили брудом з ніг до голови. [+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ppks ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не приувеличивайте - грязью его никто не обливает, и уж тем более с ног до головы но и восторженного отношения нет. мужик помог детям, съэкономил на налогах - честь ему и хвала.в это же время в киевских больницах умерли онкобольные - на то все воля Бога, значит так тому и быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mojo "ppks" otnositsia k mame_marka, nekrasivo menia vniz snesli. "А хіба він в Києві і в Україні не займався доброчинними проектами?Ну млін, гонорар за один виступ переказав міжнародному фонду - тут же вдячні співвітичизники облили брудом з ніг до голови".Haj ne znig do golovy, a obilliut, ce tochno.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, перечитайте тему. Деяким особливо вразливим натурам "гидко було почути таку новину у передсвятковий вечір", радості це, розумієш, не додало. І пару звинувачень в ухилянні від податків, на додачу. Ваш останній тонкий натяк на онкохворих дітей також нічого спільного з обливанням не має, звичайно. Так, до слова згадалося. Зрозумійте, таке можна сказати про кого завгодно із доброчинців: "поки ви тут бомжам допомагаєте, одиноким пенсіонерам їсти нічого", "поки ви іграшки- мандарини для дітей-сиріт збираєте, хтось вмирає в онкології", "поки ви тут засновуєте стипендії для талановитих студентів, у будинку дитини памперсів не вистачає" і т.д. Вже не кажучи про те, що моральне право на такі заяви мають ті, хто робить добрі справи у порівнюваних масштабах.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас лично оскорбили, что вы так взвились? топик создавался мной:а) для высказывания своего личного отношения к тому, как было подано данное СООБЩЕНИЕ в новостях, и о том, как я лично отношусь к этому фактуб) для того, чтобы узнать мнение форумчан о вышеизложенномв) ни в коем случае не для ругани и доказываний кому-то чего-товы свое мнение высказали, я свое, другие участники тоже имеют право высказать точку зрения, не совпадающую с мнением автора... :)))при этом автор, т.е. я, принимает к сведению любые точки зрения, не пытаясь насадить свое, "единственно правильное", видение ситуации, чего ждет и от остальных участниковуверена, вы поймете о чем речь... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не оспариваю ваше мнение и желание восхищаться поступком г-на Кличко, но одновременно с этим у меня есть свое мнение, отличное от вашего и оно с тем же успехом имеет право на существование.мое мнение заключается, что настоящая благотворительность делается без преследования доп. целей (экономия на налогах) и без ПР компании, а так, чтобы никто не узнал.так что примите ток факт, что бывают другие точки зрения, и это не является попыткой кого то облить грязью - это всего лишь ваша интерпритация, ничего общего не имеющая с моими словами.тут был топик с притчей о добрых делах - почитайте, вам понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) люблю толерантных собеседниковжму руку![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таке враження, що це я почала з вами дискусію, а не ви зі мною :)) Подивіться на уважно на гілку - ви не просто висловили свою думку, ви зреагували на моє повідомлення. Інші точки зору я вмію поважати і приймати, повірте... Але в мене є звичка перевіряти їх на достовірність і обгрунтованість... А ваш пасаж на тему ЮНЕСКО, податків і прочая - це не точка зору, це інсинуація.Хіба якщо ви ведете фінансові справи Кличка-молодшого, знаєте в яких країнах в нього бізнес і переконані що ЮНЕСКО переїхало з Франції до США - тоді я схилю повинну голову і визнаю вашу рацію. А так - сорі, залишуся при своїй думці.І наостанок, прошу не вичитувати в моїх текстах того, чого там немає. Я ніким не захоплювалася, я вважаю такий вчинок просто нормальним і тому не розумію, які в когось причини фиркати з цього приводу.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, молодец-то он, никто не спорит. Но, параллельно здесь, на его родине, за которую он выступает, конкретно в Киеве (в горсовете которого депутатом служит один из них), тоже реально нуждаются в материальной помощи и умирают дети. Жаль всех детей на планете, но как кто-то здесь сказал "а рядом умирает бабушка". Помощь заграницей лучше (имхо) оказывать тогда, когда чем-то помог в родном государстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, его деньги, он их заработал, по морде за них не один рах получил... Куда хочет - туда и перечисляет.А сколько у нас людей побогаче Кличко, вообще ничем никому не помогают. А тут один отличился, так забыл общественность спросить кому лучше их отдать. Спасибо, что вообще отдал, а не машину себе новую купил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клички многое сделали для Украины Клички многое сделали для Украины, возможно это и показуха, но жаба их не давит. А много таких?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, тем более, что кто-то сказал выше про "баллотироваться на пост мэра" + так при чем тут Виталий??? Это же Володя перечислил деньги в Намибию, это его личное дело. Кличко Вит. и Влад. - это разные люди:)))), один за другого, по большому счету, не отвечает:)))) Может, там договор какой-то был по этому поводу, типа, выигравший бой перечисляет н-ную сумму детям Намибии.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не так??? Его деньги, что хочет, то и делает. А дети - они везде дети. ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... а у нас на гамма-нож уже сто лет собирают..... идиот и все тут дети умирают от нехватки лекарств в стране.... а он Намибии помагает...и ничего мне не говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у детей намибии есть свое государство и свои проблемы и они ничем не лучше нас... у нас деток не меньше страдает, родители о помощи просят... и дети погибают....в намибии, я думаю, есть свои спонсоры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС 100 раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))У меня по поводу боксеров только одно мнение- медицинское, отбит мозг хуком слева вот и все и не спорьте со мной, это бесполезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так сделал бы себе пиар на ОХМАТДЕТЕ, а что плохо разве? и ездить далеко не надо купил бы пару УЗИ-доплеров и распиарил бы эту инфу по ТВ, эффект был бы такой же а то и лучше....наш народ бы это оценил, а вот в Намибии по барабану...они настолько бедны, что им абсолютно фиолетово кто им помощь оказывает - Кличко, СупеРкЛИЧКО ИЛИ Шерон Стоун, я думаю они с ним в принципе там не знакомы, потому что у людей даже телеков нет, одна пустыня. И помощь им оказывает ООН, США как стране 3 мира...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а суверенное право нельзя в родной стране реализовывать? Или у нас в каком-нить Кислодрыщенске нормальные школы есть? Вы в глубинке у нас в стране бывали? Наверное нет, а вот я была, у детей зимой в школе в виде сельской хаты ветер в окнах свистит, зато в Намибии будет металлопластикБред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да простите, я тоже слихвой наотвечала, да просто зацепило больно уж... Мое мнение о его поступке резко негативное...Это все.
0

Поделиться сообщением