Я фигею, дорогая редакция!

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я фигею, дорогая редакция! Младшенький Кличко гонорар, 260 или 280 тыс.уе, за свои бои в этом году перечислил в помощь детям Намибии. (Только что по ИСТВ в новостях рассказали.)Нет слов.[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патриот -) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и молодец !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яка різниця яким дітям допомагати чи діти Намібії відрізняються від українських дітей? [+sign]якщо не знаєте що подарувати дитині на Новий Рік - подаруйте їй сестричку або бартика[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличаются цветом кожи -)а на самом деле - это его деньги и его дело куда их вкладывать....а может он их заработал в поединке с намибийским боксёром который хотел их вложить "тудаже" ? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что где гарантия что у нас деньги пойдут на детей? Как показывает жизнь все разворовывают со скоростью звука:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и молодец! все дети равны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное что они пойдут на благо а все остальное мелочи!!!! Я знаю, что нашим деткам он тоже помогает....молча...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне это напомнило, когда рвут на груди рубаху, помогая детдомам, нищим Эфиопии и т.п....., а рядом тихо умирает одинокая бабушка. От голода умирает. :-((ИМХО, перед мировой общественностью выпендриться захотелось.Я тоже фигею, Тань...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю как в Украине деньги разворовываются, поскольку по долгу службы знакома с бюджетной и банковской системами...но! одно маленькое "но" выскажу:всегда есть возможность оказать адресную помощь, купив лекарства и необходимое оборудование и передав их конкретным больным деткам и конкретным больницам...желания не было? скорее тщательный расчет был... деньгам нужно работать, как говорится...действительно - кто ему здесь спасибо скажет, кроме нескольких больных деток, их родителей и врачей? а таким путем можно почувствовать себя благодетелем для целой страны... чужой... + нужный штришок к международному имиджу добавился...в-общем, противно было вчера такое услышать в предпраздничный вечер... не добавило это сообщение радости в настроение... З.Ы. спорить ни с кем не намерена, моя позиция выше.[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, можно подумать в Намибии эти деньги не разворуют со скоростью звука. там коррупция еще покруче нашей. выпендриться захотелось, пропиариться лишний раз. Клички даже не пукнут лишний раз, если это не скажется положительно на их международном имидже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где гарантия что там не так-же? хотя, каждій вправе распоряжаться своими деньгами так как ему заблагорассудится...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда- Вы читаете мои мысли:-): хоть мой муж и поддерживает Кличков но я тоже неприятно удивлена...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вы это не мне пишИте, а вышевысказавшимся авторам :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, вот так и делай добрые дела.... всегда найдутся те, кто и при этом тебя обосрут.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрые дела публично "под фанфары" не делают... IMHO
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему добрые дела нельзя делать публично, подавая пример другим??? Не нужно осуждать:( Давайте не ссориться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко детей Намибии.. но хотелось бы, чтобы и украинским деткам такой суммой помогли...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрые дела - они и в Африке добрые дела. суть не меняется. а ваши личные 260 куе можете отдать тихо и без фанфар......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, они (братья) и в Украине немало спонсорством занимались ...[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы с мужем тоже офигели, нормальные ребята и такой номер выкинуть...(-) .[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І що ?+ це його суверенне право. Україні багато допомагають західні країни, фонди і окремі доброчинці, чому ж українець не може займатися міжнародною доброчинністю? До того ж, ви перекрутили інформацію: не "гонорарИ за минулий рік", а ЧАСТИНУ гонорару за ОДИН поєдинок, відчуваєте різницю?"Частину грошей від продажу квитків на цей поєдинок передадуть на доброчинність. “Гроші підуть на будівництво шкіл у Намібії”, – сказав українець. Він і його брат, відомий боксер Віталій Кличко, беруть активну участь у реалізації в Намібії благодійного проекту “Освіта для бідних дітей” під егідою ЮНЕСКО."[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец дети везде равны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочется чтоб они дошли до детей, искренне хочется.() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лично такие "мероприятия" вызывают сомнения в искренности многие люди помогают детским домам и прочим и не делают на этом себе имя....
0

Поделиться сообщением