А чего Вы добились в этом году?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

добилась самой главной цели перебралась в дом, мечтала об этом всю жизньосталось посадить дерево и программа-минимум выполненадочка считается или обязательно сын нужен? :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня наградили :)))) За лучшую планово-экономическую работу в 2006 году. С занесением в трудовую книжку.Приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сменила работу (а как боялась!) + купили машину (или это - ?) :))+ похудела почти до добеременного веса- отдала ребенка в сад и она начала болеть.А так много хочу... Заведите этот топ через год, надеюсь, поставлю больше и более существенных плюсов, и всем желаю того же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кучу всего... Но основное, конечно, РЕБЕНКА :0)))))[+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положительного мало: купили машинувышла на работу после декрета (ура)Хорошего больше ничего. Надеюсь 2007 год будет не таким ужасным как прошлый:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышла на новую для меня работу+ довольна,стала мудрее и умнее.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуля, если не секрет, а куда вышла-то?)) если хочешь напиши в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доченьку родили а теперь любим и воспитываем ...Научились жить семьей, нет только учимся, но делаем успехи в этом направлении[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) пункт номер 9 - молодець! розкажи, яка дієта?дуже рада за твій минулий рік :-) нехай 2007 буде ще карщим![+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдала на права, закончила курсы гомеопатии и что самое важно выростила дочку до года!!!!!!!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не добилась ничего:( добиваться прийдётся в этом:( только были начинания - много: открыла дело ( очень сложно и пока убыточно. но ничего, прорвёмся), забеременела, сохранила вопреки всему , вот уже ждёмс дочку, жильё не купили, только начали к этому путь, финансово - ОЧЕНЬ сложгный год, надеюсь, следующий будет лучше, НО , слава Богу. все живы-здоровы, а это главное.
0

Поделиться сообщением