Опубликовано: 29 дек 2006 а я наверное просто пожинаю плоды прошлых лет.... 1. Успешно разменяла пятый десяток ( звучит жутко, но мне почему-то все равно не страшно :) ).2. Дочка сдала бакалавратские ГОСЫ в Академии на отлично ( самая огромная радость у меня).3. Дочке дважды за год подняли зарплату и вчера на их корпоративном НГ вечере руководство отметило ее , как хорошего специалиста и наговорили ей массу очень приятных слов ( гордость просто распирает).4.Мои близкие все живы и все рядом со мной (ТТТ ).5.Мне подняли зарплату и дали к НГ премию ( и не мелочь и приятно :) ).6.За год несколько обновился коллектив моего отдела - пришли чудесные, умные и очень хорошие мальчишки, с которыми мне приятно не только работать, но и пить вместе чай-кофе и закусывать это дело шоколадом :)7.Накупила к НГ всем своим родным и близким подарки, которые они хотели и очень этому рада .8.Еще раз осознала как мне повезло, что я встретила 4 года назад своего мужа и мы вместе (ТТТ).Ну вот и все...пожалуй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 ну и годик!!!! А-а-а!!! Ну и годик!!!! 1. Родила второго сына.2.Получила диплом о втором высшем образовании.3. Поменяли машину.4. Переехали в новую квартиру.5. Пошли в первый класс со старшеньким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Родила сына, стала более мудрой, повзрослела. Всё прекрасно! Спасибо этому году!!![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 я стала уверенней! :-) + я взглянула на мир по-другомуи многие говорят, что изменилась к лучшемуа вообще этот год был для меня оч сложным, тяжелым, сказала б даже - сумасшедшим :-)но в то же время радостным, отвязным, ИНТЕРЕСНЫМ и счастливымс уверенностью могу сказать, что это один из самых ярких годов в моей жизнии главное - год собаки подарил мне встречу с запоминающимися и, думаю, неслучайными людьмилюдьми, которые не оставили равнодушной меня, и в большей или меньшей степени были неравнодушны ко мнелюдьми, встреча с которыми многому меня научила, многое заставила переосмыслить и осознать, во многом помогла, принесла много веселых, интересных и теплых моментовпосему - СПАСИБО (!) этому году за людей и за встречи! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Очень насыщенный год, столько событий, что можно книгу написать:-))) Хороший год, сложный, но хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Достижения есть почти во всем , большие и маленькие. Но главное, что небыло потерь, ни у меня, ни у родных, а от этого год отпускать не хочется. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 а у меня довольно отличается от всех :( 1. Очень большие проблемы со здоровьем.2. На работе реорганизация (все полетело в трам-тарары).3. Получение второго высшего приостановлено на неопределенный период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 спасибо, Светик!! давно с тобой не виделись и не слышались, надеюсь в следующем году будем чаще встречаться :))) с Наступающим!!!![+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 А я тоже родила второго сынульку! И мы сделали ремонт-о счастье! в планах-новая квартира! И новая работа! И новые дети(после квартиры, ест-но) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 я наконецто закончила 5й курс:) еще месяц и я закончу универ!!!А главное достижение- я научилась правилам выживания и сохранения семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Молодчинка:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 На второй день поняла, что мне не нравилось в названии топика - слово "добились"... Как-то нет настроения "добиваться" чего-либо... хочется отдохнуть ль "добивания" и почить на лаврах:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 тогда пусть здоровья насыпется Вам в этом году как желудей после бури! Работу найдете - это сейчас не проблема, второе высшее точно надо?Держитесь, мы с Вами и как говорят в одной программе:Даже если у Вас все плохо и Ваши обстоятельства кажутся Вам непреодолимыми, знайте, все равно найдется кто-то, кто уже прошел через подобные испытания...дальше не помню, но короче верьте что любые изменения нужно начинать с себя ... и в общем общайтесь между собой, ну то есть с нами.И тут кстати, хочу поблагодарить Татьяну Трошину, которая оказала мне мощную поддержку и помогла мне прожить тяжелый и сложный период моей жизни(это было недавно) низко ей кланяюсь, желаю в Новом году побольше новых впечатлений и событий в ее жизни!Всех-всех тоже поздравляю с наступающим Новым годом.От себя добавлю такое может не существенное для Вас, но очень-очень важное для меня:я ВСЮ жизнь не любила Новый год и очень страдала из-за этого, чувствуя себя неким уродом из-за этого.Честно.Я думала, что я его так не люблю, потому что у меня всегда папа и мама сорились в этот день и вместо новогоднего чуда были "традиционные будни", а еще я почему-то в душе чувствую как Новый год начало сентября, т.е. 1сентября, это меня как-то тоже настораживало - я думала, может я с детства не выросла, почему такой подъем, ну типа "с понедельника начинаю новую жизнь".И о счастье, 1 сентября этого года мне на форуме разъяснили про "Новый год"(кто ввел этот праздник на Руси и что у славян новый год начинался осенью).Впервые за много лет я нормально подхожу к этому дню, не напрягаюсь, без истерики внутри.Спасибо тому человеку, кто это написал мне!Третье спасибо Вите, которая разяснила в одном из топиков о том, что отношения бывают временным альянсом, в которые каждый вступает с какой-то своей целью, если обстоятельства изменились,то эти отношения как-бы закончились и не имеют будущего(ну вот так я поняла) и простила давнюю обиду на одного человека.Всем - всем здоровья, приятных впечатлений в Новом году и выпьем за "Сбывание МЕЧТ"(да простят меня знатоки великого, могучего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Я писала той, которая шифруется Просто пока дописала, заходил шеф и получилось уже не к тому человечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 ой ... я даже растерялась...огромное спасибо ! Очень рада, что у вас стало теплее на душЕ .Пусть НГ обязательно принесет Вам все, чего так не хватало и верьте в себя. Загадайте желание под бой курантов и оно обязательно сбудется. Любви Вам, радости, здоровья, взаимопонимания с близкими, хорошего настроения, бодрости, оптимизма, благополучия и поддержу - за сбычу мечт ! Уря !!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Поступила на 5 курс.Съехали от свекрови.Сделали ремонт в новой квартире, наконец-то переехали в неё и я забеременела.Муж устроился на новую работу, продали и купили новую машину.Сама пиши офигевшая, так много всего произошло.ВО!!Этот год -мужа собаки.!А следующий мой с масиком.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Родила дочь, стала наконец-то директором, похудела, поняла,что всё ещё могу безумно влюбиться, пусть и безответно, и нашла новых друзей... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 доцю в сад, закончила курсы для дальнейшей работы и -30кг(наеленные непосильным трудом) усё[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 тоже верно :-)))) главно - ничего не потеряла :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 как приятно все это читать - девченки, какие же мы все молодцы! у меня:- дочь!!!!- абонемент в спортклуб- оценили на работе, с января - зп, которую я долго ждала (приятно, что не пришлось ради этого менять работу)- купила в конце года мужу машину в кредит :). правда получим только в следующем, но все равно приятно. надеюсь, что выплатим и все будет ок :) самый большой кредит пока в моей жизни- обрела больше уверенности и стабильнотси в финансах- поверила в ЧУДО - потому что чудом осталась жива моя мама. Этот год - точно знаю - я буду долго вспоминать, он для меня много значил... СПАСИБО ЕМУ :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 а у меня на фоне улучшений в финансах в этом году ,полностью пропала уверенность в себя и в том будущем к которому верно шла 10 лет...отаке ,,,на поверхности все ОК ,а внутри ужос и паника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 Я вышла замуж и родила дочурку... Это мое самое главное достижение в жизни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2006 Надо же а я тоже хрюша, и тоже скорпиошка. Вот прикол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2006 У меня появился дом, пошел сынуля, поселилась в пузе доча. Вот мои достижения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение