Опубликовано: 28 дек 2006 полосатый год)) но всё хорошо, что хорошо кончается.Переехали в Наш Дом - новая квартира, где будем жить долго-долго и счастливо! Потихоньку обживаем-украшаем - так нравится придумывать и реализовывать мечты...Сильно заболел брат, боялась что всё... а он потом рррраз и здоров - поверила в Чудо, поверила в Счастливый Случай.Наш младший сыночек пошёл в этом году, заговорил, чудесное наше Лучистое Солнышко!Главное достижение в том, что год прошёл одним счастливым вдохом! Рядом люди, которых я люблю, которым я доверяю как себе, которых я хочу оставить в своей жизни навсегда!В след. году будем начинать вводить в проект доченьку)) Боже, как хочется малышку!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 удачи вам!!! ))) доця это что-то ))нокоим образом не хочу обидеть сынишек, но девочки это что-то такое легкое, воздушное, нежное, любвеобильное, умное - в общем, дай вам бог!!! )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 блин а я шо ли и ничего не добилась?? ))) как-то я ниче не вспомню ))жизнь идет свои чередом и все ))поменяли работу - оба довольны))купили машину - села за руль ))но это все как-то буднично, обычномалого в сад отдали, вот сегодня на утреннике он вел себя суперски - я очень довольна!малая расцветает и радует меня своей развитостьюа ваще - я очень рада, что не вспоминается ничего плохого )))желаю всем того же!! спокойствия в душе[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 И я хочу доцю :) !!!! в следующем году! таку маленькую розовенькую Хрюшечку :))))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 самая большая боюська - а вдруг опять мааальчик))))) будем любить и его, а как же, но уже потом с большим нетерпением будем ждать внученьку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 не, у нас только работа над созданием а рождение будет через годик - хотим или Львицу, или Скорпиончика. Хрюша я буду одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Выплатили наконец-то кредит за квартиру, купили новый автомобиль, получила работу, о которой давно мечтала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 И у меня Боюська! Три мужичка в семье, для меня это слишком :) + но конечно любить от этого меньше не станем :)))Но мы пока над эти не работаем, только все говорим! Думаю после правздников начнемС :))))Я хотела дочку Деву, а родился сын-Дева! А муж хочет себе подобного Овника, но не хочу подстраиваться под что-то, главное чтобы вовремя и здоровенький был!!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 а у нас ещё и кот))))) удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Стала жить вместе с любимым мужчиной. Кардинально поменяла работу, купила машину, почувствовала в себе желание и силы построить карьеру в новой для меня сфере. Научилась бывать слабой, поняв, что я сильная:) Очень насыщенный по событиям и эмоциям год, калейдоскоп:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Спасибо! И Вам того же в след. году!!!! :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Совершенно ничего не добилась и не достигла.. ужас.. деградирую :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 нашла работу, которая мне нравится :) еще в Венецию съездила - это была мечта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Вышла замуж наверное единственный + за весь год:( А вот все остальное- мрак.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Отвела старшую дочку в первый класс!!!!!!!!!!сдала на права, купила машину, езжу и получаю ОГРОМНОЕ удовольствиедождалась наконец-то документов на квартиру, теперь разрабатываем дизайн-проект - очень приятные хлопотыповысили зарплату - мелочь, но приятноработаю, как волвсех ЛЮБЛЮ!!!!!мелкие неприятности не помнюСпасибо, уходящий 2006 год! Ты был чудненьким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Два экзамена на САР (сдала), 3-й в следующем году, начала водительские курсы (экзамен в следующем), первый раз выехала за границу на отдых, заимела 2-х классных любовников, сменила работу хорошую на более хорошую, дождалась от сына первого слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 много нового узнала и поняла о жизни из прагматичного: существенно улучшила свое материальное положение, став начальником. стала налаживать отношения с мамой, очень для меня важное дело. окна, наконец, поменяла. ребенка на самолете впервые покатала :-) ..ну, в общем, много чего... год был очень нелегкий, но в итоге я стала куда сильней.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 А вот у коллеги 1-я ЗП за 3 года (сама заработала) она оч. этому рада. Говорит, что мелочь, но приятно, порадуемся за нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 классный топик! 1 - дите почти не болело (во всяком случае, в больницу не попадали)2 - весь год не останавливаясь приобретала проф знания и прибавки к з.п.3 - сформировала свой замечательный отдел4 - поменяла машину5 - перевезла родителей в киев (помогла им купить квартиру)6 - была несколько раз в Вене (по работе, но хоть так)7 - класно отдохнули летом в турции8 - вернулась к забытому занятию - помогать другим людям. это здорово чистит мозги.9 - вошла наконец в диету и, надеюсь, буду продолжать возвращаться к своим 55 кг.10 - кажется, опять влюбилась... :-))минусы пусть остаются в прошлом году - даже не стоит вспоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Поздравляю, Ирусь, с повышением!!! и с тем, что денюжек побольше стало :) С наступающим Новым годом!!! Пусть все задуманное сбудется!!! :) Женечке привет от Веронички! :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 стабильность и умение сохранить достигнутое - это Вам не результат?! посмотреть нужно со всех сторон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Звездочка))) Извините, что нашла Вас здесь)) Я Вам написала в почту )) Очень жду ответ) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 ничего, кроме того, что вышла замуж , на работу и отдала доцюню в садик с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 И я поделюсь...:) 1. Мой малыш хоть и родился в конце 2005 года, но год 2006 был годом его достижений и роста - это самое главное!2. Вернулась на работу3. Доделали ремонт (ну почти :)4. Улучшили благостостояние5. Получила права, но теперь нужно обрести уверенность за рулем :)6. Повышают з/п с января, тоже приятно...Я довольна, но есть и планы по достижениям на 2007. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение