Опубликовано: 29 дек 2006 ааааа??? А почему проблема женщин, которые вышли рано замуж? Бред. Я в таком случае отвечаю: ПРОБЛЕМА МУЩЩИН, которые взяли в жены - умных и красивых....и сами забыли - какие они умные и красивые.....Фиг бы мы влюбились, абы муж деревом не был...Сорри, что грубо. Я не обвиняю. Я константирую факт. Лет пять назад я плакала у мужа на плече и просила его - вернись ко мне..таким. каким ты был тог7да...УСЛЫШЬ меня! пойми...почувствуй....Простите, но единым сексом...чувства сыты не будут....Мы же, - ЖЕНЩИНЫ. Да, слабые, безмозглые существа, которым надо и внимание и понимание и уважение таких УМНЫХ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ мужей. До сих пор не понимаю, как мой муж, живет со мной год, спит в одной постели, проводит со мной 7 часов сна + 1-2 вечером+ 1час утром+ выходные процентов на 70% И НЕ ВИДИТ И НЕ ЧУВСТВУЕТ - что я другая????? Знаете, как это достает!!!! И не пытается даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Кака така любов? Привычка :-) Это так героиня Любовь и голуби говорила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 сорри - если не помогу... но вот читаю - и думаю... Девочки - когда вы это все успеваете?И главный вопрос - зачем?Зачем оглядываться по сторонам - если есть муж, муж любит, все в семье хорошо... если вы знаете - что не бросите его... зачем же изменять? зачем к кому-то привязываться? это ж какой-то мазохизм... ведь ясно - чем это все заканчивается обычно, счастливых (относительно) развязок таких историй - мало....Не знаю. Я даже не могу понять - как вы успеваете с кем-то встречаться. Лично мой муж, как мне кажется, всегда в курсе - где я и что делаю... Да и вокруг всегда есть и будут хорошие мужчины, но это только с расстояния кажется - что этот мужчина просто идеален, а при совместной жизни окажется - что у него еще туча тараканов... и зачем менять уже родных тараканов на чужих?Автору хочу сказать. Держитесь. Забывайте его. Выкиньте все - что о нем напоминает, найдите в муже новые хорошие стороны, вспомните - за что его когда-то полюбили. Даже стабильность - это уже хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 всплакнула за вас обеих... Можно вставлю своих пять вопеек? может немного не в тему, но... уж сколько раз трезвый взгляд на ситуацию со стороны (особенно форумчанок) возвращали мысли в нужное русло.Тоже сижу на работе - работы валом! но не могу оторваться от ликаря. Когда на душе совсем тоскливо, ликарь, как наркотик, единственный и хочется читать... Я на других топиках гордо советовала - рвите с женатыми, так надо! И сама сейчас рассталась с любимым, но женатым. Уже две недели как (или три....). Очень тяжело! Слезы сдерживаю с трудом, потому что если начну - закончу истерикой, на все ночь. А у меня сердечко больное, мне нежелательны такие эмоции.Тоже запуталась, как лучше, как надо? ОН с женой жил очень плохо (его версия), ушел из семьи (дочь уже взрослая), ожил только со мной. Пару месяце идилии и летания в облаках все же заставили меня посмотреть реальности в глаза. Или месте - свободными или расстаемся. С разводом с его стороны вопросов и сомнений не было и нет, но время затягивает его БЖ. То с документами, то вдруг слезы - вернись, я изменюсь...Пока мы расстались. Первое заседание суда ничего не дало. Еще ждать пару месяцев, а может и больше. Не знаю, как себя вести дальше. Уже "встала в позу", нужно продержаться. И ОН терпит. Выглядит ужасно (иногда видимся, созваниваемся). Но если сойдемся сейчас, а развод может затянуться и на три и на пять месяцев... А я не могу так. Его БЖ не знает обо мне и никто из родственников не знает (только его племянница, ОН у нее сейчас живет). А вдруг ситуация в его семье изменится...Моя сложность ситуации еще том, что я прожила долгую одинокую жизнь с дитем. Длительных серьезных отношений у меня не было. И уже даже пару месяцев любви и быта мне показали как это не просто, под кого-то подстраиваться. Кто больше 10-15 лет прожил один может быть поймет меня.И вот Он ушел. Морально безумно тяжело. Сильный мужчина, хозяйский, детей хочет, любит меня очень! Но физически я вздохнула с облегчением. Все вернулось на круги своя - привычный уклад жизни, "мое" расписание жизни. Может кому-то покажется бредом то, что я пишу, но ....... меня сейчас просто разрывает на части от жуткого внутреннего противоречия - выдержу ли я "семейные" отношения? Не испорчу ли я ЕМУ жизнь?Ведь семья это не только романтика и секс.... С этим проблем пока не было, но вот с бытом я совсем не дружу! Я способна выдержать только свой "собственный" ритм. Все остальное меня раздражает.... И мы уже даже ссорились из-за этого.Тут прозвучала страшная (для меня) фраза, что мы в ответе за того, кого приручили. Вот ОН классический типаж мужчины, который хочет быть прирученным. А я как ветер в поле - необузданная, самостоятельная до мозга костей и все такое....Но люблю, хочу... и мне просто панически страшно! Я боюсь будущего без этого человека и еще больше боюсь испортить ему жизнь своей неприспособленностью к семейным отношениям! Для меня это ломка слишком сильная... Боюсь обнадеживать его и потом не выдержать....Извините, что может не в тему вклинилась... Хреново на душе, очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Так, не факт; але далеко не всі, хто вийшов в 34, переживають таке. А ті, хто вийшов у 18 - завжди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 пока писала (читающей и запутавшейся) тут уже больше двух десятков сообщений насыпалось... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Не бойтесь! Именно нашими страхами мы портим себе жизнь. Мысли материальны. И что больше всего мы боимся получить, то и получаем!Ну и что, что вы разные? Может именно это его итянет к вам!И потом- а долго ли вы выдержите одна? одна, всю жизнь? Дочь вырастет- и что дальше? И потом- не только же Вам устпупать, он тоже в чем то подвинется, если любит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 ну почему? Мы не одиноки? Я вот думала, что так болеть только у меня может....А потом оказалось, что и у НЕГО так болит, и Вам не сладко...Я - женщина. Умная, красивая. Очень самодостаточная. Даже слишком. Быт мне противен. Не для семьи я. Только поздно поняла это. Муж, в силу большой любви ко мне, смирился с этим и живет, а может и терпит? Кто ж его знает? Я вся такая...такая....такая...И мой любимый анекдот напоследок... Осень...Собираются лебеди лететь на юг. Сидит ворона и наблюдает за приготовлениями....-Лебеди! А куда Вы летите?- На юг, ворона.-А че там на юге, лебеди?- Ну как же ворона...? Там тепло, красиво, пальмы, пляжи....-Ой, лебеди возьмите и меня с собой!!!-Ну, что ты, ворона, куда тебе...Это же очень далеко...Месяц лететь надо..А ты, ворона, так долго не выдержишь...Еще умрешь в дороге....Не, не надо тебе это!-Лебеди! Я хочу! Я смогу! Я же СИЛЬНАЯ!!!!!!-Ладно. полетели....Летят они. День. Два. Неделю. Две. Первая остановка. Все лебеди приземлились, а вороны нет...Через день прилетает - вся такая страшная ...облезшая...Лебеди говорят-Ворона, может вернешься? Нам еще далеко лететь, а ты уже и так подустала.- Не, нормально, я Сильная, я справлюсь....Полетели они дальше...Прилетели лебеди на юг, а вороны все нет...День нет, два нет, через неделю прилетает...Вся облезшая, худая, одно перо в хвосте осталось....измученнннная....... и говорит:- дааааааа, СИЛЬНАЯ, но П......ВАТААААААЯ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Да не искала я никого! Тут как в песне- любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.Я вышла замуж в 17 с копейками лет. Юная, счастливая, в розовых очках. Воспитанная так- что измена- это не мое. Да, пофлиртовать там, пару штабелей глазками завалить:)))) Но ничего серьезного, так, для поддержания тонуса.Но тут тааак накрыло. Да и как устоишь против мужчины, который на 100% совпадает под твой тип- и по внешности, и по уму и по характеру. Даже по чувству юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 :))) Вот и я думаю- я умная, красивая, целеустремленная. Хозяйка хорошая.Всегда в центре внимания. Да е -мое, пусть лопнут те, кому мы не достались, и плачут те, кто нас не захотел!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Вполне возможно (+) Просто действительно, когда все переоцениваешь - видешь что важно, а что нет и где правильный выход.Есл бы я я тогда поняла бы, что я не люблю мужа, то я бы навреное не жила бы с ним, впрочем как и он со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 А Вы не думаете, что он ВИДИТ?! Он не дурак, раз Вы его в мужья выбрали! Может от делает вид. что ничего не знает или не догадуется. Может вы даже и не представляете как страдает рядом с Вами ваш родной человечек, любя Вас и чувствуя что вы уже не с ним. Но ради вашей семьи просто старается не замечать того что с вами происходит.А может быть и такое что у мужа тоже кто-то есть, поэтому ему и все равно.Варианты разные могут быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Может быть:-( Все больше и больше убеждаюсь, что вместо того, чтобы мучаться в догадках и запутываться, слушая наши версии на форуме, самое простое и лучшее решение проблем, спросить человека напрямую. Взять мужа и все ему выложить, и спросить у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 быт при наличии денег решается элементарно путем дом работницы. ей можно делигировать от уборки и глажки до оплат ысчетов, готовки, закупок продуктов. Это будет обходится разные суммы за услуги.проблема немного в другом ... нужно жить под одной крышей с человеком и при этом не раздражаться носкам, грязной посуде и так далее, ждать вечера, чтобы вместе поужинать и поговорить как прошел день и вместе планировать выходные и так далее, при этом личное время и пространство будет коаейне ограничено.может это пугает после значительного количества лет без Мужчины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 пугает - не то слово! панически! и скажу честно, как-то даже не не смешно мне при мысли об этом... не могу справиться с "отторжением" при мысли об этих домках.с другой стороны думаю, если сейчас не справлюсь - то таки останусь сафсэм адна!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Надо бороться! Ведь вы когда остались одна- приспособились? Ведь другого выхода не было-а только приспособится к полученным обстоятельствам!!!Значит, приспособитесь и к любимому. Уж пусть вам эта мысль не пугает! Лучше попробовать. И не жалеть ни о чем. Я знаю, при желании все получтся. Тем более, что он хозяйственный-поможет. Это очень хорошее качество для мужчины.Уметь организовать быт. А вы втянетесь.Удачи вам, любви и везения.Как мне сегодня сказали- на "Титанике" тоже было много умных, красывых и богатых:))) Поэтому- везения, везения и счастья в НГ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 дякую на добром слове на этой оптимистичной ноте покидаю любимый форум! И вам тоже всего самого наилучшего, мудрости, терпение, выдержки и обязательно правильного решения! А еще любви, заботливого мужчины рядом (наверное лучше мужа)! Счастья, счастья и еще раз счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 Так вы ушли к любимому? И потом разочаровались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2007 Мадонна, Вы мой кумир! Честно:) Завидую:))) А у меня такого нет, и любовь потеряла, и не дорожит никто, эххх......И жизнь не мила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Приятно, черт побери)) Но Вы не расстраивайтесь раньеш времени - все еще впереди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 не буду давать советы....просто скажу вам так в моей жизни была точно такая же ситуация... я читаю вас и понимаю, что вы пишите с меня... Я вообще думала, что я одна такая....Странно, что я на вас наткнулась))) Никто так не вляпывался как я. Поверьте мне -он вас не забыл и не забудет!!! Никогда. Потому что это не реально. И еще. Если у вас такая любовь, да еще и не законченаая, а точнее прерванная по вашей инициативе обоюдно, то будьте спокойны - вы еще обязательно встретитесь, обязательно судьба вас сведет. Жизнь всегда все доводит до конца.... Если хотите пишите мне в мыло я вам расскажу свою историю....если вам интересно, конечно, хотя эт не обязательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Я Вам написала! Смотрите почту:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Не знаю, следствие ли холодности или боли в моих глазах И полная аллергия на мужчин дала интересный результат- 2 класных мужика влюбились до беспамяти, один настойчиво хочет серьезных отношений(не женат), второй потерял голову. И это при том, что нис кем не было ничего, даже не целовалась!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение