Опубликовано: 28 дек 2006 а я могу спокойно смотреть, как на дерево.замужем. Я вообще гордо объявила про все мужу и собиралась разводиться и выходить второй раз замуж...И эта вся фигня продолжалась почти год. Мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 И какие сейчас отношения с мужем? Вы же с ним остались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Они остались такими, как были - дружескими. Но с большим элементом взаимного потепления. Надеюсь, углублять и развивать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 почитала я Вас.... Успокоиться, главное успокоиться...Из личного опыта....Познакомились....Года два встречались и общались по работе...оч редко...Мы в разных городах живем...Потом совместная командировка в др страну. Гостинница...Ужины...Спиртное..Секс на третий день...Вернулась. Думала, что так-развеялась и фсьооо. Забудется. Дома-семья. Муж-8лет уж в браке. Дите.Ан нет. Позвонил. Приехал. Обед в ресторане. Началась игра. Смс. Звонки. Редкие встречи стали более частыми. Квартиры посуточно. Поиск командировок-чтобы вместе. Меня колбасил секс без слова ЛЮБЛЮ. Что я для тебя? Спрашивала оч часто. Потом Его - Люблю. Когда сорвало мою башку - не знаю. Эмоции как у Вас. Чувствую себя женщиной. Слабой. Красивой. Стала регулярно делать ногти. Депиляцию. Косметолог. Зарядка и пр...Вообщем большой толчок к себе любимой....Стала безумно скучать и переживать за него. Потом все узнала Его жена. Обещала я себе-что ВСе. Хватит. Мой же муж как ни в чем не бывало. Любит и перемен не замечет. От этого колбасит еще больше. Нет, остановиться не получилось. Он сказал, что не может без меня. Мои сброшенные 7кг и седые волосы (первые!!!!) - говорят очень красноречиво - что и как я переживала.Изначально и не гласно - есть только МЫ. Свои семьи и ту жизнь мы не обсуждаем. Вместе , в смысле в браке, вряд ли будем.Но я Люблю. Поэтому на весь такой бред и не заморачивалась.Потом. Смс. Типа - плохо мне, прости, прощай. Очередные мои -5кг. Стресс. Депрессия. Как забыть? Как разлюбить? Почему? Неужели все не правда? И знаю, что ему там тоже очень плохо. Но почему же????? Медленно умирала. Мозги только о нем и думали. Спустя месяц опять начались попытки с Его стороны - услышать меня. Всячески избегала. Он - сильный, принял решение. Там жена. Пусть живет. А боль утихнет. Со временем. Но почему же так больно? Но почему же так долго тянется это время? ----мои мысли тогда...Спустя два месяца. Приехал. По работе. Тот же ресторан, что и тогда. Обед. Слезы. Зачем Ты вернулся? Чтобы опять уйти? Ответ: я не могу без тебя. Такие чувства бывают раз в жизни. Я не могу тебя забыть, не думать, отказаться. Тогда. Я. Я была больше, чем счастлива. Я летала и парила....Я кричала, как счастлива. Еще два месяца. Встречи. Провожания-встречания. Обнимания-поцелуи. Свечи-романтика. А в душе-пустота.Теперь, наверное, уже я думаю, что хватит. Только дай мне сил остановиться.Муж. Не уйду. Не брошу. Люблю. Как близкого и родного человека. Очень много мы с ним сделали и через много прошли. Пока не могу простить невнимательность ко мне, не чувствительность к моему состоянию. Но он такой. Любимый. Все проходит. И это тоже пройдет. В лучшем случае останемся хорошими друзьями. Уж больно много у нас общего. Родственные души. Он факт единственный, кто так меня понимает и так ко мне относится. Разлука и боль. Научили меня смотреть на ситуацию и относиться к ней по-другому. Другими глазами. Я стала спокойнее и сдержаннее. Менее требовательная. Более терпимая. не хочу думать, что будет дальше. Как будет так и будет. На все воля Всевышнего. Теперь я готова принять многое. благодарна Судьбе, за то, что она мне дала возможность ТАК любить, познать ЭТУ боль и быть ТАК любимой. Это больше чем ЧУДО. Это больше, чем банальное ЛЮБОВЬ и ЛЮБЛЮ. Автору. Не торопите события. Не гарячитесь. Все устаканится. Так или иначе. Вам станет легче. Вас попустит. Не циклитесь. Радуйтесь жизни. Любите ребенка. Не корите мужа. Он такой, какой он есть. Судьба и жизнь раставит все на свои места, поверьте. Хотя, я ничему не верила тогда, в разлуке...Я только его ждала...и ждала, когда же перестанет болеть....Удачи, терпения, благоразумия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Меня Ваша история тронула до слез:(( Очень все похоже. Эти слова- один в один, наверное могла написать я через некоторое время. А так-мы расстались только на подходе к самому пику. т.е. было предощущение, что еще чуть-чуть- и тогда возврата назад не будет. Что меня тоже удивило- мой муж ничего не заметил. Т.е. иногда спрашивал, но у меня такая работа, да и были объективные причины грустить. НО муж никогда не умел читать по моим глазам, когда для Него они были открытой книгой. Я ничего не могла утаить.Что касается моего случая- я действительно знаю, то если он мой, то он меня найдет и очень скоро, как писали девчонки. И не останавливают в таких случаях ни дети, ни прагматичные мысли и пр. А если у него не было такой силы чувств, тогда я все это переживу. И не буду жалеть. Потому что я умею любить, но безответная любовь-такой мазохизм не по мне. И если человек не способен на настоящие чувства, тогда лучше дейстивтельно растаться, чем потом страдать от эмоциональной холодности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Читающей! Не вижу вашего мыла, напишите мне на мое. очень хотелось бы пообщаться в личке. Если хотите.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 1111 И я расплакалась. Настроение никак не предпраздничное...Устала таки от этого распутья. Нервы ...их просто нет. Опять сижу и медитирую на моб - позвони!Но я еще и боюсь начинать все сначала. И, наверное, никогда не пойду на такой кардинальный шаг. Муж у меня второй муж. Может тогда и не было такой любви, таких эмоций и чувств, но...Я очень боюсь, что здесь тоже все закончится...со временем и наступит быт...Он. Он мечта многих женщин. Я уверена. Таких как Он очень мало. Но, увы...страх, что наступит БЫТ...Лучше я буду жить и помнить красивые встречи и БОЛЬШУЮ любовь...А мой сын будет расти с родным и очень любимым/любящим отцом.... А самое тяжелое для меня, что я хочу еще ребенка. Потому не вижу иного выхода, тока как расстаться. Чтобы не ломать ему жизнь окончательно...А то не удержусь и...что дальше? Пусть Он будет единственным для меня любимым и НАСТОЯЩИМ. Не готова испытывать судьбу. Для меня БЫТ - страшная вещь...Именно БЫТ. Верю, что время все устаканит. И, кто знает, может, через какое-то время я напишу - что все ГУД, я счастлива. Счастлива в том как и что я имею. Я сильная, несмотря на то, что хочется быть слабой...Но кто-то на форуме мне написал:Эмоции не могут быть постоянно на пике.---будем ждать спада эмоций...А честно...Иногда мечтаю, что на пенсии мы будем путешествовать вместе...Гулять с нашими внуками, принимать гостей - его сына и моих деток...., что нам послали испытание не просто так...Но это мечты.Глупые. А жизнь продолжается. Писать, наверное, могу еще много...Но Вы и так все поймете....Напишите, со временем, как Вы. Удачи и терпения, сил, много-много сил Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 я Вам напишу после праздников...если для Вас будет еще актуально...Хорошо? И не рвите себе сердце. Поберегите себя. Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Поберегу! Писала-писала целую тираду-ине туда нажала. Видать, не то писала, раз не далось отправить:)Вам желаю радости!!!!! В новый год еще случаются чудеса!!!И я бы хотела пообщаться и до НГ, но не хочу бередить ваше сердечко.Кста, в почте письмо от вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Еще добавлю - а тот, Другой, уже нашел себе женщину - его еще более старую любовь, чем я. Смешно и противно.Это я к тому, что каждый в этой жизни решает какие-т о свои задачи. Как оказалось, его задачей было - не быть одиноким (по большому счету все равно с кем), моя - получить красивую сказку про принцессу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Что подтверждает мой жизненный девиз! Все, что ни делается- к лучшему:)))Вам хоть не обидно, в том плане- убедились в правоте расставания.Может и мне судьба даст понять, что выбор правильный. Уж лучше так, чем потом всю жизнь сожалеть-ах, вот если бы....Позвонить и сказть, что беременна, что ли-:))))))))))))))))))))))))))))))Шутю конечно:)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Да забейте Вы на это, грубо так говоря.) Жизнь состоит не только из отношений М/Ж, к счастью. Иначе можно было бы свихнуться от всего этого. Вокруг нас - тоже люди и не самые плохие, раз мы их когда-то выбрали. И дети, которым нужен праздник. Однажды выпадет снег и будет веселей. И все ненужное отпадет само собой. А потом будет весна и мы опять оживем.С Новым Годом Вас, все у всех срастется, я просто в этом уверена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 )) нет, не мое.У меня на работе запарка. Итак в Ликаре украдкой. Ругаю себя, что не успеваю все сделать, но оторваться от милого Ликаря никак.Да и Ваша история меня зацепила. Так сказать свежо предание.И еще. Знаете, он вернулся. Но. То ли я закомплексована, то ли слишком больно было. Остался СТРАХ. Что уйдет опять. И это уж, наверное, таки будет последний раз. А я морально и физически просто не могу еще раз пережить такое. Как бы осадок. Каждая встреча - каждое расставание - и мысли просто с ума сводят...А вдруг -это все? Я просто хочу Вам сказать, что легче не стало...Кроме безумного счастья и радости рядом с ним....Смотрю в глаза и подсознательно думаю о том, а нет ли в них слов прощания...А потом опять .....жду....жду....звонков писем смс.....Если Ваша любовь не жената - наверное, Вам легче...и шансов на что-то больше....У нас же...просто замкнутый круг какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 да, но Вы можете мне написать. Я к вечеру разрулюсь и отвечу[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Мы оба женаты. У него студенческий брак, сами понимаете-общежитие, общая учеба- наверное, это тоже очень скрепляет брак. Да и жену, наверное, любит по своему. Хотя на тему любви мы старались не говорить, он немногословный в этом плане.Но сказал, что наше знакомство поколебало его уверенность во многом- в том, что он дейстивтельно любит жену, в том, что он правильно ли он живет. Мы вообще не говоили друг другу- люблю. Это было видно и без слов- тяга неимоверная. И вот в тот день, когда мы решили расстаться, он мне выложил все, что у него на сердце. Я до сих пор не могу понять -зачем? Если уже решили расстаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 с удовольствием напишу. Наши истории созвучны.Вот только инета у меня дома нет. Поэтому почитаю ваш ответ уже в НГ. И если есть аська, можно тоже пообщаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 ЗамУчательные слова! В точку! Ни один мужчина не стоит таких страданий.Даже самый лучший. надо себя любить!Мне моя история дала лишний повод заняться собой. Т.е. я всегда за собой следила, ну а тут похудела- значит надо в спортзал-подтянуть усе. Стала баловать себя всякми салонными процедурками. И пр.Девочки, забиваем на всех мужиков! радуемся каждому дню! В меня тут парочка ухажеров серьезно улюбилася:))) Массажист вчера обомлел, когла я разделась:))Короче- наверное страдание и холод в глазах разжигает.Толи еще будет!!!!О-хо-хо:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 девченки, хочу вам написать, что ... ошибка ставнивать свои сегодняшние отношения с мужем с сегодняшними с Мужчиной.вот, вспомните .. в начале с мужем тоже ведь были и чувства и романтика и все такое, может забылось, и сегодняшнее чувство затмило, вот если бы была возможность прожить с новым мужчиной 10 лет и те отношения с равноить с отношениями с мужем через 10 лет, то тогда сравнение было бы абсолютно корректным. Атак сравниваются несопоставимые величины.А вообще то я абсолютно убеждена, что ради любви надо идти на преодоление любых препятствий, семья - это еще не повод ставить крест на любви, но на любви, а не на страсти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Вот я ее так и рассматриваю, как повод заняться собой)))И я тоже похудела от стрОданий и теперь не собираюсь толстеть, а собираюсь идти в бассейн, устраивать домашние праздники и все такое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 оооо значит вернется....знаете, когда по барабану ниче не объясняют...Если бы мне тогда не прислали именно такую смс ---прости, что смс, но сказать не смогу - буду плакать....то, наврное, и боль моя не была бы такая страшная....А так мысли...Что ему тоже плохо...Потом я его видела сидя в машине....и видела как Он...и думала, но почему же????почему и тебе плохо и меня мучаешь?Другой вопрос, что когда вернется....не будет ли как у меня....страх и ожидание нового расставания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Согласна Но у меня к мужу не было такого. Т.е. да, влюблена была, все шло по нарастающей. очень трепетные и нежные отношения. да и лет то мне было,Господи,17. А сейчас безумная тяга, страсть, боль, радость. Вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 идти на преодоление любых препятствий все очень индивидуально...я в первый раз уходила...легко и просто...и спустя десять лет не вспоминаю не жалею и не думаю...Но тогда не было ничего вообще родного и близкого, общего... А сейчас...А как понять, что это не страсть, а любовь...Вы знаете, я уже не верю ничему...Я уже боюсь...Поэтому и выбрала для себя лучшего советника - ВРЕМЯ. Оно поставит все точки. А в жизни моей никогда такого не было. И с мужем тоже. Я взрослая вроде тетка, но...Дура. мабуть. Берегу и храню, то, что сейчас имею. Боюсь потерять. И все равно скажу....Дай каждому пережить, прочувствовать такие чувства....На мир смотришь иначе...однозначно....И ценишь все по-другому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Да и расставались мы как бы не веря до конца... Тут же говорим о расставании, и тут же он меня начинает безумно целовать и не может с собой ничего сделать. Да и вообшще, если бы я разговор не завела, это долго бы еще тянулось. он был не готов.Говорит, я знаю, что будет тяжело- но давай по крайней мере попробуем поставить точку. и вообще, говорит- больше всего хотелось бы куда-нибудь уехать с тобой, чтобы никого рядом и пожить. я так поняла, что он боиться все рушить, не будучи уверенным, что мы друг другу подходим.Мечтатель.Но ведь держится, не объявляется. значит, не так уж и трудно. Но ято тоже молчу. Хотя- ну что я сужу по мужу. Он совсем другой, сильный, решительный. У меня таких знакомых не было, я не могу его предугадать. Только знаю, что все то, что он мне сказал= правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Я тоже страдаю, но понимаю- я живу!!! И могу любить. Ведь не всем дается в жизни хоть раз любовь, а тут ...И тоже вроде не юная, далеко не мечтательница(ну в душе может, оченно глубоко). И я полностью согласна- время-лучший проявитель. если ничего не было- оно и уйдет. Аа если было-никуда от этого не убежишь. как говорила моя бабуля- твоя судьба тебя и на кривой козе найдет:)) И в ганчирці.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Це все, на жаль, споконвічні проблеми.. ..проблеми жінок, які занадто рано вийшли заміж, ще не розбираючись ні в житті, ні в людях, ні в почуттях... А рішення прийняли вірне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение