Опубликовано: 27 дек 2006 Вы знаете, вот сама уже супружеская жизнь она очень сильно предполагает как раз ... наличие вот умения простить, принять таким как есть, дать время на подумать, не давить, поддержать, понять и так далее.то есть вот в рамках уже союза ( не важно официального или гражданского) нужно проявлять много-много всего ... и такта и терпения.Но основа отношений как по мне должна быть без примеси 3 женщины. Это союз двоих, а так вроде будете жить с фантомом бывшей жены в квартире.Удачи Вам и мудрости Вашему мужчине принять правильное решение ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 саме цікаве, що в мене ця ситуація закінчилася happy endom з голлівудського кіно, я йому поставила ультиматум, а через тиждень вияснолося, що я вагітна. До сих пір не знаю, як це сталося, лікар сказала, що скоріше всього мій організм сам собі знав, коли йому краще завагітніти:). Мій коханий розвівся, і зараз ми щасливі, але все могло бути по-іншому. До речі, коли я завожу мову про ту, минулу ситуацію, він зі мною погоджується, що дуже боявся порвати повністю з минулим і спалити мости. Хоча в той момент, він так не думав, точніше так ясно не думав. Я не хочу нічого радити, бо моя ситуація скоріше виняток із правила. Але розрулювати ситуацію треба, хоч як це боляче. Це як злоякісна пухлина (до речі, порівняння мого коханого), якщо її не помічати, чи заліковувати таблетками, вона може помаліше рости, але все-одно уб"є, потрібно її вирізати, а те, що прийдеться різати без наркозу, це ще один урок, ще одне випробування. Зате після "операції" ви будете живі, живі душевно.Мій чоловік ні про що зараз не жаліє. І не тому, що він зі мною, а тому, що тепер він живий, а з тою жінкою він помаленьку вмирав духовно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 зрозумійте правильно я нічого поганого не хочу сказати про ту жінку, просто вони були не парою і вона теж вмирала душевно з ним. Зараз в неї теж своя сім"я, вона перестала зациклюватися на стражданнях і теж щаслива, і вдячна моєму чоловікові, що він її все-таки кинув, бо вона б тоді не знайшла свого справжнього кохання.Так що, висновок один: все, що не робиться-все робиться на краще.Якщо ви з ним розлучитесь, то знайдете дійсно Ваше кохання, якщо ж будете з ним, то у всякому разі будете впевненою, що Ви не №2 (тобто в нього не буде штампа в паспорті) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 я поняла:) люди иногда "вырастают" друг из друга и из отношений, я это проходила.. и не стоит мучать себя, партнера, детей гнетущей атмосферой ненависти к узам или равнодушия..Как бы не сложилось будущее, как минимум уйдет ощущение регулярных самокопаний и сомнений.. Конец чего-то - это всегда начало нового (нового этапа наших отношений или начало жизни без НЕГО).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 я дуже рада, що ви так думаєте і запам"ятайте, любов приносить щастя. все інше-це не кохання, а гра. Може комусь і подобається гратися все життя, але в кожного наступає такий момент, коли він дивиться на себе в дзеркало і бачить все як є. Зараз в нас немає ніяких матеріальних благ, бо він все залишив дружині з дитиною, зате такою спокійною і врівноваженою я ніколи не була. І Вам побажаю того ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 мои 5 копеек когдая со своим познакомилась, он тоже был еще официально женат (без детей), но уже около года не жили вместе после нашего знакомства он развелся через 3 мес ( из них 1 мес - волокита в загсе), еще через 3 мы сами поженилисьно за месяц до свадьбы проснулась бывшая жена и давай песни петь - типа вернись, рожу детей, люблю не могу и т.д.....не просто мне было и первые три месяца и в предсвадебный приод, я ему даже сказала, что решай пока не поздноа вот предыдущая любовь была точно по вашему сценарию, я нашла в себе силы поставить точку....[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2007 Совет был автобиографичным. это не было манипулированием с моей стороны.. Просто отношения - это как личность: статики не бывает, либо прогресс, либо деградация. Когда пройдены этапы букетов, поцелуев, страсти, наступает необходимость в создании семьи.. Если этот этап затягивается, мне становится скучно и неинтересно: как отношения, так и мужчина. Я вообще не умею любить безответно, для мненя любовь - это рефлексия... Мне искренне неинтересны мужчины, не влюбленные в меня без памяти. К счастью! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2007 мне кацца, все от людей зависит и от отношений; я с первым мужем рассталась в году, кажись, 1995; каждому из нас при этом уже было, к кому уходить. Так официально я развелась только в 2000 и то только потому, что наконец-то решили со вторым проштамповаться, хотя уже пять лет прекрасно жили (и до сих пор чудесно живем), и никого совершенно не парило, что я вроде как "чужая жена". А с первым мужем мы всю дорогу дружим семьями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 ну вот и решилось.. сегодня поговорили, я сказала, что ломать не хочу его и если он не чувствует уверенности и определенности, то мы расстаемся..уехала и дала ему возможность собрать вещи.. чтобы не продлевать слезы, мы и так вымотали за ночь друг друга.. просто тихонько вышла..перезвонил через 3 часа, сказал, что собрал вещи и уехал.. спросил, что мы скажем детям - что мы будем жить отдельно, пока он не разведется?..я ответила, что это не вариант ответа и мы вроде все решили уже.. вечером договорились решить о версии для детей..я уже устала от этих вариантов.. как-то даже слез нет.. странно.. плохо вроде внутри.. а с другой - легче.. сейчас ванну приму, потом поработаю наконец:) журнальчики почитаю.. ничего, главное сделано:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 я все как то ждала когды вы нам расскажите счастливый конец истории ... всегда как то хочется верить в сказки со счастливым концом, когда любовь все побеждает, а тут собрал вещи .... эх :(((((как в песне"но что то в серьез менять, не побоясь в мелочах потерять ... "держитесь ...я тоже максималистка ... или я, или она :)хотя в остальном могу быть очень гибкой, понимающей и прощающей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 да-да, вот и мой бывшенький, пока его любовница не заявила, что ей надоело спать с женатым мужчиной, все бегал туда-сюда. Точнее, жил со мной (хреновенько, впрочем), а бегал к ней. Потом некоторое время наоборот: развелся со мной, жил с ней, бегал ко мне. Теперь, слава Богу, я из этого блошиного цирка выпала, пусть разбираются сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 я бы рада рассказать уже хоть какой-то конец:) ощущение, что это еще не окончание истории, он все какие-то поводы ищет не закрывать дверь насовсем - а может и правда не готов на всю жизнь давать обещания, сказал, что я хочу получать желаемое немедленно, вне зависимости от готовности других людей..Я поняла, что это правильное решение было разъехаться в любом случае - так лучше думается :) самое смешное (или грустное) - я настроила кучу планов на ближайшие 3 дня и не от тоски, а от ЖЕЛАНИЯ их строить:)) не знаю, как оно ночеваться будет без него, но пока нормально..самое обидное, что моя мама сказала, что я на него давлю и ультиматумы ставлю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 Юля??????????????? Я всё правильно поняла?????????????????[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 Вы знаете Может, это слишком резко, но по-моему по-другому нельзя. Выгоните его, как бы тяжело не было. Мужчина может быть разным, можно решать разные проблемы, ходить к психологу, 10 лет учить складывать грязные носки в одном месте, но учить думать и принимать решения - бесполезный труд. Он никогд аэтому не научится. Просто слабак. простите за резкость, знаю, как больно когда видишь недостатки любимого. Посмотрите на себя со стороны, Наверняка красивая, умная, вы спраивтесь. А если это судьба - то оказавшись в "выгнанной" ситуации - ему придется решить, мобилизировать скрытые силы, если они есть. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2007 всі так кажуть а потім ревуть в подушку коли він вертається до сім"ї 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2007 Вы, видимо, только в положении жены были, не нужно быть столько категоричной.. Плачут в подушку, не от того, что кто-то возвращается к семье или уходит жить один, плачут потому что ПЛОХО, а причины у всех разные.. понятия "все" не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2007 почему обидное? мама правильно сказала, только воспринимать это надо иначе. Вы правильно делаете, что давите и ставите ультиматумы. С нерешительным человеком иначе нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение