Девочки, а что вы заказали себе под

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, прочла:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда прошу несколько подарков а получаю какой то один. Вот и выходит, что муж с одной стороны дарит мне то что я хочу , а с другой- сюрприз получается. А остальные подарки из заказанных в произвольном порядке дарятся в течении года на День ангела, День влюбленных, 8 марта и годовщину свадьбы.В этот раз попросила: новый красненький мобильник, золотой кулончик, ионизатор воздуха, туалетную воду и поход в "один недешевый ресторан".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этот раз тоже так сделала + написала на одной стороне А4 листа письмо Деду Морозу, красиво так :), а на другой стороне длиииинный список того, что хочу :))))Так как я люблю получать практичные подарки, то и написала то что мне реально нужно или просто хочется. От дешевых......до новенькой машинки :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часы :) И он их уже купил, потому что в магазине их не стало :)) А они такие были одни. С циферблатом из перламутра и камушками Сваровски. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просила про новенькую машинку довольно таки долго.Этот подарок автоматом переноситься на следующий год уже второй раз.....пока результатов нет. Будем ждать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что купил их именно ОН!!! :))) + Потом расскажите!!! :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, не про линейку)) про нее тоже знаю сейчас ссылку брошу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а :))) Єтот я тоже знаю:))) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но зато как в тему) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ничего:(( .
0

Поделиться сообщением