Девочки, а что вы заказали себе под

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а что вы заказали себе под елочку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кампутер муж все равно купит а я типа примазалась :)помните анекдот:-Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?-Трахну тебя-А если я не хочу?-Будешь ходить без подарка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диски Элтона Джона и Стинга и Машины Времени А вообще у меня, слава Богу, просто всё есть. прям пожелать нечего....Здоровья[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помаду Шанель а вообще ещё много чего надо...эх[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего. Пусть муж сам решает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю. не знаю даже....ваще не знаю. Муж плачется, у него, бедного, фантазии для этого нуль.....Всем все купила, себя, родную, как обычно,обделила :0((([+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа заказала ... он 31-го из командировки возвращается... я надеюсь..))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поездку в Прагу :)) И ему тоже :)) А Фунтярик поедет позже, когда подрастет... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне - прикинь -вот как раз здоровья дополнительно желать не надо :). вроде все ОК. а вот музыкальный центр, обещанный на ДР в 2005 году, хотелось бы. но мужниного дохода в аккурат хватит на оч классный комп, и не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, читаю вас девочки, и завидую белой завистью :) Я за 13 лет совместной жизни ниразу под елочкой ничего не находила :( Муж и дети регулярно находят, а мне.... Разве только дочка открытку подпишет (что безусловно, приятно). А от мужа ...ничегошеньки. ну может пару раз было, что после НГ праздников мог дать денег немного... Но это ж не то... сами понимате...Так что молодцы, девочки! Заказывайте и получайте то, что хотите :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибамбасы для вышивания:) -[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Духи от Гуччи Уже, кажись, принес Дед Мороз... Но пока спрятал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их же мало, прибамбасов пяльцы да иголки-нитки. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а карта цветов а куча разных прибамбасов для хранения ниток, а тряпочки разные, а схемки и наборы?:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не заказывала что подарят - за все спасибо :)[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с одной стороны-хочу сюрприз а с другой - хочу домашний красивый костюм. По-моему, сюрприз-таки будет....[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы мужу под елку что-то кладете? Если да, то тогда я не понимаю вашего мужа :-(( Сказали бы ему что ли об этом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу наборы для вышивки это не прибамбасы это средство производства :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая вощзможность интернета то наборчики это уже прибамбасы[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На днях спросило мужа - писать Деду Морозу письмо или не нужно? + сказал - пиши! Хочу заказать что-то из бижутерии на шею или в ушки (оч. люблю Муранское стекло! браслетик уже есть, может еще чего подарит :)))) в этом духе[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такой костюм хочу :) а вы уже что-то подбирали? просто самой надоело в халате домашнем ходить, а вот где купить красивый домашний костюм не знаю :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один есть типа села. но во-первых, в вверх после родов я не влезаю :))а во-вторых, если его сын описяет, хожу в штанах мужа - но у меня есть талия, а в штанах ее нет :))В общем, селовские неплохие и недорогие, есть еще ну очень дорогущие, но я их дома все равно быстро приведу в порядок, т.ч. лучше пару села.мдя, читается как село..[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала, что может фотопринтер хочу, а потом мы посмотрели что почем и я решила, что пока обойдусь....а так ничего не надо, все есть, а чего нет, куплю сама...тяжело мужу подарки покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я такой костюм сама себе на Мыколая подарила ( мужу намекала намекала а он мне сумку, но действительно классную), так вот купила на Дружбы народов, в квадрате. Темно-синий велюровый -170 гр. Там разные цвета были. Там вообще классная домашняя одежда и недорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением