Девочки, а что вы заказали себе под

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ничего, я тут еле на ДР подарки всем придумала Фантазия закончилась. пусть сами придумывают - я всему рада[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже с подарком на пальце :) так что под елкой будет какая-то приятная мелочь и смешная открытка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно? если идти к метро.поедем к свекрам-заскочим в квадрат[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой попал в новую норку)) Благо, некрасиво повел себя накануне . теперь реабилитируется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сказать? подари мне подарок?) меня вообще не особо радуют те подарки, которые дарят на праздники. Подарок приятно получить просто так.... а то как посмотришь на этих несчастных, которые слоняются по магазину и мучаются, чего бы купить в подарок) Хотя сама такая же... хожу и выискиваю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вот лежат такие костюмы без дела) в итоге хожу в спорт. штанах и майках....) То же самое со спаньем... сколько лежит всяких секси-штучек, а спать люблю в футболке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где постельное белье, если идти от метро то справа, после зоны еды. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего - люблю сурпрызы и муж обычно умеет радовать:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы небольшой сюрприз:) поскольку мне уже все всё подарили.. я я всем под елку берегу..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эти штучки и не для сна :) я тоже в футболке сплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажи как хочется сразу подарить:))) + мне хотя бы с мелкой легче - у нее перед новым годом именины и Миколая:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда проси часы или кулон:) мне муж подарил- я у захвати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже с подарком:) (от мужа) Спрашивал что же я хочу.Думала,думала и решила: хочу я миксер стационарный.Боже,красота-то какая! Включила миксер и крутит он себе,а я что-то другое делаю.И за 5 минут моё бизэ готово. Вот кушаю щас свой любимый тортик:))) и радуюсь.:))) А вот ему совсем не знаю что подарить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и хочется рассказать пошлый анекдот)) по поводу подарков жене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кулончик тоже есть :), но не откажусь от еще одного :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такой миксер - весЧ!!!+ мой тоже знает что я оооочень хочу набор кастрюль из нержавейки с медным дном, НО я строго-настрого сказала что б на НГ такого мне не дарил! :)))) Пусть это покупает просто так, в дом так сказать :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - а я всегда боюсь безе + не расскажете пару секретов? Комбайн стоИт, взбивать сам тож может:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? Я весь в внимании:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про линейку:))) ? () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логарифмическую? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и переодеваться ПОСЛЕ тоже облом) потому с футболки начинаем, с нее и заканчиваем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klazy,по поводу бизэ,написала в почту Вам ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я коньки себе заказала!!! !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мужа попрошу культурное мероприятие (кино, театр, та хоть цирк).от родителей новые сковородки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 3 года ждала на 4-й обозначаю направление (хочу туда-то или то-то). на ДР САМ купил билеты и повел в театр, САМ объяснил свекрови что застолья не будет - жена идет с ним гулять и нефиг ей париться у плиты. Я готова была его обнять на втором пункте так, будто он мне звезду с неба достал:)))
0

Поделиться сообщением