Опубликовано: 1 дек 2006 Боитесь ли вы одиночества? Вот просто подумалось...Все вроде с семьями, детьми, друзьями, и в то же время... одиноки.. Например, я, являясь очень веселым и общительным человеком, который всегда становится центром внимания в любой компании, моментально знакомится и находит общий язык с незнакомыми людьми, так вот недавно я поняла, что в принципе, я ОЧЕНЬ одинока... Стало грустно.А вы, боитесь ли вы одиночества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 ну,незнаю боюсь или нет,но тоже пробежали в голове такие же тараканы. Муж на роботе сутками и не задумывается что в моей голове,а я в декрете и одна,есть и подруги и родители рядом,но как-то одиноко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 я его люблю. только его нет :) но я вообще социопат тот ещё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Боюсь... Однажды оставшись сама... теперь ОЧЕНЬ боюсь повторения. Мерзопакосненькое такое чувство. Хотя, никогда бы не подумала, что буду испытывать такой животный ужас - всегда любила уединение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 я ТОЧНО такая как вы мне даже кажется что эта видимая открытость и экстравентность-защитн6ый комплекс одиночества... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Все зависит от того с кем мы общаемся. Я тоже всегда душа еомпании, но иногда и в большой компании я бываю одинока из-за своих взлядов на жизнь.Но я сделала вывод, что нужно общаться с теми, кто разделяет твои взгляды.А вместо общения с другими я лучше посижу дома,тем более во всех взглядах на жизнь мы с мужем одно целоеА все почему, потому что здраво и логически рассуждающихх людей с каждым годом становится все меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Задумалася, прислухалася до себе і вирішила, що ні, такої фобії у мене немає. А побути самою навіть хочеться, але рідко вдається.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 не боюсь одиночество - это и есть состояние легкой грусти, светлой такой легкой грусти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 нет Прочитайте книгу Полианна... их 2 шт. Она детская, но именно по теме.Мне ее когда-то порекомендовали прочитать, когда я задумывалась по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 Не боюсь. Мне даже его иногда не хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 а ты про какое одиночество? про то, когда вроде вокруг куча людей, а поговорить по душам и не скем?Обычно именно те люди, которые активны внешне, достаточно одиноки внутренне. Я себя так же могла раньше отнести к их числу. Сейчас я живу по другому принципу, и общаюсь не для того, чтобы почувствовать себя среди людей, а для того, чтобы чему-то у них научиться, с кем просто весело и интересно. В результате за последних несколько лет круг моих знакомых еще больше расширился, но сегодня я получаю намного больше удовольствия от общения с ними и "одиночество" меня абсолютно не беспокоит.Ир, я тебя уже сколько раз зову в гости ... а ты? :))))[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 не поверю, что кто-то совсем не боиться одиночества ... если на некоторое время из-за усталости - то понятно, а чтоб часто, можно с ума сойти ...И я такая же веселая, когда сталкиваюсь с такой ситуацией и так порой трудно держать себя казалось что никому не нужна разве что можно уже попрощаться с жизнью- вот такие мысли у меня. Поэтому стараюсь мимо пройти от такой полосы, но не всегда удается :(((((( когда я увидела на вашем топике "одиочество" , я справды испугалась, но если хорошо обдумать действительно боюсь одиночества чем смерти...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 один из признаков "невсебяемости" :) - "я нормальный, все вокруг - идиоты" (с) учебник по практической психологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 Ну от мекс я другого и не ждала я не об этом спрашивала, читайте внимательно. Из всех Ваших постов я уже поняла, что Вы самая крутая на Ликаре, сейчас я спрашиваю не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 Спасибо, Наташенька, обязательно заеду!:))) Позвоню предварительно, надеюсь, на этой неделе смогу вырваться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 Человек рождается в одиночестве и умирает в одиночестве. То, что он не одинок - полная иллюзия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 а я Вам не отвечала, кстати смотрите внимательнейвашу вторую фразу можно расценивать как наезд? :) позвольте в таком случае спросить, почему такое внимание к моей персоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 Да нет, наезжать на Вас бессмысленно:) просто спросила мнение людей, человек ответил откровенно, а Вы тут же над ним прикольнулись. Непонятно, зачем. Если по теме нечего сказать, то зачем вообще заходить в топик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 :) если бы в инете, и тут в частности, соблюдалось правило "если по теме нечего сказать то зачем заходить в топик" то все топики бы обрывались накорню ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 А я люблю одиночество.... просто обожаю причём с детства. Всегда нахожу себе занятие или нифига не делаю и просто балдею от этого самого одиночества. Но, к сожалению, побыть одной удавалось всегда редко, а теперь, с рождением моей замечательной дочурки вообще не возможно :))С тоской вспоминаю полгода, когда я жила совсем одна- вот это был кайф............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 нет, нет и еще раз нет чего его бояться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 Я думала, что не боюсь. Это же свободное время, которого так не хватает, свобода выбора (от еды - готовить-не готовить- до времяпрепровождения) и т.д..... А тут выдались две недели подряд - дочка у мамы, муж по командировкам... Ну, встречалась с подружками, ну, в гости съездила, пива с бабами попили, по магазинам наконец-то вырвалась, почитала, повязала, домашние дела подтянула... Ни одного свободного вечера не было. А потом ложишься в кровать - ну так тоскно, хоть вой! Ни лохматой спинки рядом, ни розовых пяточек в кроватке, высыпаюсь, как дура.... Нет, видимо, боюсь я одиночества, мне есть, с чем сравнивать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 я им наслаждаюсь :) мне с собой всегда весело :)конечно, я вдруг оказалась на необитаемом острове при полном отсутствии цивилизации ... не знаю как надолго бы мне меня хватило :) экспериментировать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 на самом деле все одиноки....другое дело, как к этому относится... ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение