Опубликовано: 20 ноя 2006 если человек любит он ХОЧЕТ, да не всегда получается (дети, работа, усталость), но ведь хотеть не запретишь. Я хочу своего мужа всегда, но это не значит что мы каждый день занимаемся любовью. Мне приятно и просто хотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 А мне один мужчина все время доказвает, что секс ему вообще не нужен, и он только ради жены потому что ей это надо. А он может вполне прожить и без секса. Вот такое противоположное мнение. И еще он говорит, что многие так мужчины считают. [+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 Вот Бог и парует дурака к умному,хотящего к немогущему.))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 а вы не замечали такого пародокса? что чем чаще, тем жизнь пустее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 Я женщина, и могу вас поддержать... в некоторые моменты своей жизни)))Но мы разные, мужчины и женщины.У нас разные приоритеты. Мозги. Гормоны. И т.п....Чем раньше это поймешь - тем легче жить.))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 Смятение, забудьте на минутку о муже и подумайте вот чем .... Тут много написали о темпераменте ...Понимаете, если человек перестает есть, то тут не сомнений - это проблема, надо искать врача, ставить диагноз, лечить...А если не хочется секса, то мол все нормально .. темперамент такой - это полная фигня.Да темперамент может быть разный, кому то надо 3 раза в день, кому то 1 раз в 2 недели. Так вот если секса ХОЧЕТСЯ 1 раз в две недели, то это и есть ваш темперамент.А если не хочется - то надо признать, что то не так.И даже не надо волноваться о муже, прежде всего подумайте о себе - без секса начнутся проблемы по женски. Сначала станьте сами счастливой, а муж за вами подтянется :)так что я очень поддерживаю тех девченок, которые советуют не пускать на самотек, а искать причину с помощью психологов, сексологов, можно поговорить с мужем, честно признать что проблема есть и подумать как ее решить ...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 Объясняю Когда говоришь себе "не хочется", ну, это после того, как долгое время хотелось именно этого человека, не всегда скажешь себе правду. Мысль, которая главенствует на данный момент в сознании, например "Я недостаточно зарабатываю", "Он не так красив и привлекателен, как другой", "Он за мной не поспевает", "Он не одобряет мои поиски, мою фигуру, моё стремление к совершенству" и т.д. на выбор, кажется тебе на момент максимального недовольства житейской ситуацией единственно верной. А на самом-то деле (описываю свой опыт) оказывается, что желание возникает тогда, когда ты не в себе и в своих, сорри, заблуждениях, а когда ты вся в человеке, который рядом. А человек, который рядом, реально нуждается в определённом наборе действий с твоей стороны, а ты на это давно забила (я о себе). [+sign]Таня и мужчины: Данилка (21.08.2001) и Антошка (10.10.2004)www.enikibeniki.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 а вот если у меня причина вонь изо рта и у меня и у него.!И как такое сказать ему??какой ваасче после этого может быть секс?Да и излечить это невозможно хотя бы смоей стороны...Разве что удалить жолчный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 ну дык не целуйтесь занимайтесь оральным сексом. или догги-стайл. да, господи, куча ж поз есть, когда лицо партнёра даже не видно. это не причина, это повод. отмазка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 да вы что это же будет неполноценно и закомплексовано.сдерживать себя в поцелуях и позах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 секс - не всегда главное Хотя, наверно, важно, во всяком случае, для меня. Бывает и так, что многие люди, как мужчины, так и женщины, позиционируют себя как товар. И как только им начинает казаться, что в другом месте за них дадут больше, это уже причина пересмотреть семейные отношения. Речь, конечно, не столько о деньгах, сколько о чувствах, каких-то жертвах и т.п. Ну типа, ты вот занята только своими интересами, а вот Дуся из соседней квартиры ради меня от мужа ушла (волосы перекрасила, с работы уволилась, отравилась и т.п.). И здесь уже секс ни при чем, потому что предполагается, что Дуся "платит" большим и прекрасным чувством (не будем уточнять, какая часть его от природной истеричности, какая от расчета, а какая от нежелания отказываться от давно поставленной цели). И каким бы ни был фееричным секс с женой, какой бы она ни была умницей-красавицей, все время гложет мысль, а ведь там же любовь!На самом деле, это мое сообщение имело целью успокоить автора темы, а заодно и еще одну девушку, внимательно отслеживающую мои посты: вменяемый мужик не уйдет из семьи из-за секса. По любви, что бы под этим словом ни понимать, - да. И гулять, скорее всего, будет, это тоже да. Если эта мысль утешительна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 не все так просто Можно любить человека и не хотеть с ним жить под одной крышей. Можно не любить человека и хотеть заниматься с ним - сексом, любовью, как хотите. Можно даже, как я недавно заметила, любить человека и не желать ему добра, то есть не желать ему быть счастливым в его (а не твоем) понимании. Последнее мне непонятно, но я наблюдаю это сплошь и рядом.И зря это вы про элементарную физиологию. Ничего в ней нет "элементарного". Эту химию, которая возникает между абсолютно непересекающимися людьми, еще никто не объяснил. Но она есть, и это посильнее, чем всякие "головные" чувства. Отношения на ней строить нельзя, но и сбрасывать со счетов невозможно, а то она такое пристроит в самый неподходящий момент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение