Опубликовано: 17 ноя 2006 может, стоит на гормоны провериться? да и вообще тут нужна лично вам консультация специалиста, не будете ж вы нам сейчас рассказывать, как раньше было, а что и как, и с кем, и в каких позах. Если есть дисгармония в постели, а сами наладить не можете, то пойдите к сексологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 ещё как уходили... ведь проблемы-то такие же. Опять же с помощью любовников многие решают этот вопрос, чтобы детей без отца не оставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 вы с топографией хоть чуть-чсуть знакомы? Представьте, что для вашей мамы куст самый что ни на есть ориентир, а на вашей карте его нету.))Существуют мнения... их много...что де..."мужчина уйдет" вашей мамы, что де..."что вот-де стала сидеть дома с детьми, перестала быть интересна мужу и он пошел на измену "А ещё есть статистика. А она утверждает, что инициаторами развода чаще всего становятся женщины и часто из-за того, что муж потерял свою секс.активность с ней. Мужчины же, хотя и всё время думают про ЭТО и не только думают, но зачастую и делают ЭТО на стороне, очень неохотно расстаются со своими женами.Точка зрения мужчины в срезе /пошел на измену потому что/ "жена стала сидеть дома с детьми, перестала быть интересна мужу" всем известна:) чтобы было чем оправдать свой проступок. Он же не скажет жене что у него все мысли метром ниже и он слабак.Отсюда вывод, если муж захочет секса то он скорее всего его получит тАм и с кЕм это доступно. При этом вполне вероятно останется прекрасным семьянином. Так что можете продолжать спокойно своё самосовершенствование. И ещё мне оч интересно, а как это "почувствовать правду" да ещё и "совсем рядом"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 пральна, семью сохраняет тот, кто больше всего в ней нуждается )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Давно прослеживаю связь хорошего секса и примерного поведения мужа в семье. Если ТАМ все ОК, то муж просто идеален.И борщ варит и поперёк слова не скажет и подарки носит.Если я не уделяю этому внимания,(менстр.,болезнь и т.д. не в счёт) просто нехочется,игнорирую ,ну вообщем 100 ерундовых причин то сразу заметно меняется отношение.Начинаются придирки, перебранки и всё в таком духе.Очень не хочется верить,что наши отношения так сильно от ЭТОГО зависят.Но ,но,но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 не правда....тут описан какой-то запущенный случай "спермотоксикоза"...а не нормальные отношения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 странно .... недавно в теме примерно "ушли бы вы от мужа - если он не может дать вам что-то важное" большинство ответили - типа "и в горести и в радости... "... или "если вам чего-то не хватает - это ваши проблемы... " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 смотря какому мужчине.... у меня нет разногласий с мужем из-за секса... занимаемся - кода хочется обоим... и никаких претензий к друг другу нет...наверное - про секс больше разговоров...каждая пара выстраивает свои взаимоотношения А вот когда есть финансовые проблемы - это напрягает, тода и начинаются "непонятки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 по большому счёту секс это иллюзия, в которую может уйти каждый из партнеров...подальше от проблем.потому что секс это наркотик. И оргазм действует так же на мозги как доза опиума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 все верно, вот и решают эти проблемы с любовниками... но и уходят тоже, когда влюбляются в другого, и он дает это необходимое.. Кстати, женщины в такой ситуации чаще уходят к другому, чем мужчины, мужчины более инертны, не любят менять обычный уклад жизни. Конечно, исключения есть во всех правилах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 а что значит на гормоны провериться? их же куча кажется всяких или есть те кто отвечают за секс лично?проверю что угодно-только скажите что и какие они:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 знаете, такое какое-то ощущение что мы непонятно почему вместе. Исторически сложилось?Выросли и изменились?Или я выросла и изменилась, а он остался?Вот тут тоже писали "должны одинаково смотреть на вещи". А мы смотрим на вещи, как инь и янь.Вроде бы должна быть гармония, а она как-то разносится всё дальше.И сейчас я прпосто очень ярко почувствовала, что возможно я ему в тягость, а такие понятия как "развод", "кардинальные изменения в жизни", "потеря женщины без измен с ее стороны","потеря вроде как ценного со стороны других мужчин экзампляра"(все же видят внешнюю оболочку)...не входят в его "карту":)Раньше по молодости это все не замечалось, а теперь как-то выплыло.То есть я даже не то чтобы боюсь потерять всё, а боюсь этих изменений нехороших и думаю, что виновата .Хотя бы в том, что не заметила этого раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 Прочитала классную книжку Джон Грей, "365 способов, как сохранить страсть". Название попсовое, но суть не в этом. Я тоже лет 10 гасала везде, где только можно, беременности чередовались с новыми бизнес-идеями, требующими моего постоянного присутствия, и мужу, с котороым у меня всегда были прекрасные романтические отношения, я уже по глупости просто внушила, что секс мне не нужен, я создана не для этого. Просто было лень напрягаться, честно скажу. Последствия не замедлили сказаться. Сначала мне было всё равно, потом ревность, а через год я обнаружила, что мне 30 и я смертельно хочу секса! Ежедневно, причём только в домашних условиях:)) С мужем чуть не разошлись, якобы из идеологических соображений. А суть в моей лени и в том, что месяц поленишься, а поезд ушёл. Если непонятен муж, в книге очень хорошо изложено, как понимает мужчина близость, а как женщина, и почему они друг друга не понимают. Читайте, работы куча:))[+sign]Таня и мужчины: Данилка (21.08.2001) и Антошка (10.10.2004)www.enikibeniki.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 Стереотипы…стереотипы…но! «все говорят, что мы вместе, но не каждый знает в каком…» (С) Вы вместе, потому что это был ваш обоюдный сознательный выбор.я бы вообще меньше читала то, что пишут другие по поводу "Вот тут тоже писали "должны одинаково смотреть на вещи". Другие так считают потому что им так выгодно, при этом они - счастливы. Вполне допускаю, что люди в паре могут смотреть на вещи как инь и янь. В чём крамола? В том что чужая карта не "накладывается" на вашу территорию? Или в том, что чувство вины толкает вас на постоянное стремление к совершенству? Или может быть в том, что претензии накопились и какие-то определенные ожидания не сбылись?Так в чём же ваша вина? В том, что вы с возрастом становитесь более Женщиной и менее понимающей Вашего Мужчину? Не секрет это, что по достижению определенного возраста мужчины начинают казаться инопланетянами. Уж слишком различны функции, слишком поздно женщина обретает свою ценность для себя.Не нужно себя винить. Мы очень разные. Мы - противоположные. И в этом може быть основной закон гармонии. Да, и стремление к совершенству - тоже закон гармонии. И закон гармонии то, что "бытие человека" - это дело не состояний тела, а ОТНОШЕНИЯ к ним"(с). Т.Е. то, что вам нужно - у вас уже есть, или: у вас есть всё то, что вам нужно.Если бы вам було нужно что-то другое, поверьте, вы бы это имели. Потому что всё что мы имеем это результат нашего выбора. Не слишком ли "трудно" я изъясняюсь?То есть, если вы измените своё ОТНОШЕНИЕ к тому, что вы чувствуете, делаете, думаете, вы получите то, что хотели.Посему: претензии высказать (не мужу, а стулу), что избавит ,возможно, от иллюзий.и скорее всего примирит вас с действительностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 мне вот тут сказали недавно... что если не хочешь-значит это не твой человек, потому что все хотят-каждый день как минимум, когда любят...то есть как можно связать лень с сексом?типа лень есть?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 Всё правда. Правда всё)) А жизнь вообще - простая штука. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 конечно, есть. Насколько я понимаю, то проверяют уровень мужских и женских половых гормонов. За влечение отвечают мужские. Для этого надо пойти в какую-нибудь клинику, которая занимается этими проблемами, сначала к сексологу на прием. Вот, например, "Мужское здоровье" занимается. (там и женщин принимают). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 да, а чего вы удивляетесь? и голод можно притупить, и секс. желание. Вы вот эти лозунги "Не хочешь- не твой" не слушайте. Если я 50 чел. хочу, то все мои? Ерунда это. Суть в том, что что-то упущенно, надо найти что и начать с этого места восстанавливать. Не можете сами, обратитесь к профессионалам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 Несомненно заведет любовницу (или вариант попроще - случ.связи на стороне). А перед этим ревновать будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 Мой друг очень сильно любил свою жену.Он еще супер,выдержал такую НЕХОЧУХУ 5 лет. Через 5 лет ушел к тем,кого хотел. Понимаю его на все 100% Не хочешь спать с мужем,дай возможность ему спать с другими или разведись и живи одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 а мне всегда казалось, чем больше секса, тем меньше отношений всегда когда с любовником устраивали оргии на целый день, была потом такая пустота и отчужденность, а когда просто гуляли где-то или общались, то казалось, что все куда ближе и интимнее...Оргазмы это конечно хорошо и приятно, но какое-то механическое ощущение стеклянного счастья.Может это только у меня конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 может женщина уйти, может... Не заводя любовника, просто взяв плюнув в определенный момент на всю устоявшуюся жизнь и "антисексуального" мужа ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 А обратный вариант приемлем?)) Или "женщина - хранительница очага-а мужчины полигамны по природе...."?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 Это для вас как для женщины) Для мужчины общение = прежде всего секс. Никакими словами-прогулками...не заменяемое))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 не в гендере дело, а в личных особенностях для меня, например, секс - важная составляющая брака, и брак без секса я не понимаю.я понимаю что мужчина может устать на работе, измотаться, заболеть и так далее. но когда мне отказывают в сексе - я начинаю сомневаться в своей для этого человека привлекательности. логическая цепочка где-то такая:он не хочет секса-он не хочет меня-я его не возбуждаю-я ему не нравлюсь-он меня не любитвполне возможно, ваш мужчина рассуждает подобным образом.в психософии считается, что такое отношение характерно для людей с высокой Физикой, то, как вы описываете себя - для людей с низкой. человек с высокой физикой не представляет, какая такая любовь без физической составляющей. ля него плотское - одна из основ личности. и, естественно, любое искреннее чувство с их точки зрения должно захватывать основы. иначе это - ерунда и не стоит внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение