А правда, что мужчинам главнее это....?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А правда, что мужчинам главнее это....? Нет, я не с той узколобой идеей, что мужчинам нужно только ЭТО и они думают Этим итд...Но сейчас уже стала задумываться над словами своей мамы. Которая сказала мне как-то-красота красотой, инетерсы интересами, но если Там ничего нет-он уйдет.Там и ЭТО-это секс, в общем, и все что связаноЧитала тут где-то темку, что вот-де стала сидеть дома с детьми, перестала быть интересна мужу и он пошел на измену итд...У меня сейчас обратная ситуация. Я работаю(зп маленькая, так как ради практики) и учусь на вечернем и ещё и курсы английского. Ну и вообще я такая интересная и неординарная, рисую, танцую и проч и проч...Учеба меня так захватила, что я перестала думать о семье и сексе совсем. То есть сублимировала или как там это называют.В браке мы давно, но я стала замечать какую-то кризисную прямую. То есть скандалов особых нет, кроме того, что меня не устраивает финансовая сторона семьи. Но тут уж это и мои проблемы. Как тут писала девушка-рот нужно открывать пропорционально своему вкладу в семейный бюджет.Так вот, я ясно вижу, что я уже не удовлетворяю мужа и его схему семьи.Может он и повелся в молодости на интересную особу, а вот сейчас ему это тяжело понять, что можно второе высшее получать, на курсы ходить,приходить каждый день поздно...и потом секса не хотеть, а рассказывать без умолку о сегмантах рынка!:-)Я готовлю, убираю на выходных и проч. Но, мне действительно стало почти не хотеться никакого там интима и прочих семейных штучек со свечами, шампанским и заспиртованной вишней. Я пытаюсь возродиться как-то, найти себя, забыть старую ненужную профессию, вырваться из круга.И вот боюсь, что если буду дальше вести такую линию, то могу вырваться и из семьи и муж найдет кого другого.Раньше думала что это все ерундовина полная и мама рассказывает о каких-то неумных мужиках неинтеллигентных, которые действительно думают только об этом.А теперь как-то вдруг почувствовала правду совсем рядом!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вас что больше интересует для всех ли мужчин главное секс или может ли ваш мужчина уйти к другой? если про всех мужчин - не для всех, если не верите почитайте раздел "все о сексе" и сколько женщин там жалуется, на то, что мужа секс не интересует. то есть, они все разные. для кого-то важен секс, для кого-ум, для кого кого-то деньги, а для кого борщ. если для вашего мужчина секс важен - то решайте, что для вас важнее - образовываться без перестанку или сохранить семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это поправимо, я читала в консультациях сексологов, да и по опыту знаю, что человек привыкает к определенной частоте интимных отношений, потом воспринимает их как норму. Т.е. для начала надо себя заставить, а потом втянитесь, понравится.Но это все при том, что вы мужа любите, есть к нему влечение физическое, ваши гормоны не подавляют ОК, например.На самом деле, ЭТО не только для мужчин одно из главных составляющих отношений, а для женщин тоже. В конце концов это ваше и его здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть нужно просто сказать себе - 3 раза в неделю понедельник-среда-пятница у меня вечер при свечах, семья, интим и секс?А не может такого быть, что по настоящему мне уже никогда это не понадобится и лучше не мучить мужчину?Я думаю, а вдруг ему совсем много надо(по 2-3 раза в день), а он боится признаться, чтобы я не высказала шаблон о том, что "вы только и думаете что об этом"!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не без престанку просто хочу получить хорошее образование.но как-то уж сильно меня эт все захватило. Захотелось быть специалистом уже и со знанием английского, как везде требуется...Может просто я слишком этим всем возбудилась, а можно наверное и совмещать разумно. Ведь некоторые ещё и детей имеют в ситуациях посложнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу просто сказать что мужчину может "не очень" интересовать секс с какой-то конкретной женщиной (или женщинами), но не секс вообще. Во всяком случае, весь мой жизненный опыт это подверждает. Разумеется, я говорю о людях, у которых все в порядке со здоровьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда несколько в другом.... В том, что ЭТО - это продолжение близких и доверительных отношений между мужем и женой, это взаимопроникновение друг в друга, растворение друг в друге, это нежность, теплота...Я вообще не люблю выражение "заниматься сексом", веет какой-то "голой техникой"....я люблю фразу "заниматься любовью"....Вот и получается, что если любовью заниматься не хочется, то где любовь-то ? Где та степень близости, где желание делать друг друга счастливыми и востребоваными абсолютно во всех сферах жизни....Я за свои годы пришла к выводу, что хотеть и не любить при этом - можно, а вот любить и не хотеть - нет. Вот и получается, что если умирает желание ЭТОГО с мужем и ЭТО сублимируется во что-то другое, то не умирает ли тогда сама любовь ? Это все конечно имхо.Но даже если подходить с позиции просто физической близости, без какого-либо красивого подтекста, то элементарную физиологию еще тоже никто не отменял....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальному мужчине вчегда хочется этого (+) а, если, этого, и всего остального в купе ему будет не хватать, то он будет искать это в другом месте.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и надо много, но 2-3 раза в неделю хватит для того, чтобы не срывало крышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну.. разные же есть темпераменты, как у мужчин, так и у женщин... Если человек и смолоду такой, что ему мало, редко, а то и совсем не надо? да при наличии возможностей? Такое есть как у женщин, так и у мужчин, другое дело, что бывают и другие причины нежелания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть анонимов тут не уважают, но писать некотрые вещи под своим ником никак не хочется, потому пишу анонимно. Хороший разнообразные и не редкий секс, это одно из самых важных условий счастливой долгой семейной жизни, если мужчину удовлетворяет секс целиком и полностью, если с женой он может реализовать все все все свои фантазии, то он будет жену на руках носить. Все все мужчины думают об этом и всегда, только не все в этом признаются, а глупые жены убеждены, что мужчины могут долго жить и без секса.Мужчина должен быть всегда сексуально удовлетворен, так чтобы о сексе не думалось днем, а только о работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обобщения в такой теме невозможны:) мой ЧАСТНЫЙ случай с ЧАСТНЫМ бывшим мужем показал, что для НЕГО это справедливо:)Как он потом резюмировал - с тобой никогда не бывает скучно, ты эффектная, классная, умная, замечательный бизнес-партнер... Но.. я хочу просто ЖЕНУ. И секс вечером после работы, тебе же сейчас попроще, ты не беременная (о, тут я взбеленилась:) т.е. работа и младший четырехмесячный ребенок - это "попроще", оказывается:) хотя, ради справедливости скажу, что действительно не хотелось.. просто не хотелось..а потом еще и уставала.)Короче, мы развелись. Он женился повторно позже, отношения там начались как раз на почве нехватки секса со мной, я так понимаю.. Думаю, ему это решение нелегко далось, не хотелось бы уж совсем плохо думать о людях:) Самое забавное, что спустя какое-то время после развода мое индифферентное отношение к сексу прошло:) Даже слишком прошло наверное:) И абсолютно нормально сочетается с личностной и карьерной самореализацией, с детьми:) Хотя иногда могу увлечься работой и пронудить "ну.. не приставай..занята же":)) но это крайне редко в отношении секса:) и чаще в ситуациях проявления обычного внимания:(( Во всем важен баланс:) и внутренний комфорт. Любите себя такой, какая Вы есть. Отношения нужно сохранять, и желание и умение слышать другого человека необходимо.. только оно должно быть естественным:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не представляю, как меня терпит мой муж.. у нас с 3е-го месяца бер-ти и до 2-х детких годиков секс был раз 7... и не образовываюсь я, и не то, чтобы сильно уставала ... ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ... Не знаю, как он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу увидеть любовь в позе "собаки". Это именно секс, там где удовольствие, оргазм, крики и проч.И таких поз куча. Знаете, где она кричит "Давай, Давай!" итд...А то что вы описываете, то это именно постель с лепестками роз, миссионерская поза или максимум-"она сверху" и слезы радости в конце:-)А вот если просто нравится спать обнявшись, но без секса а с такой вот приятной усталостью и близостью нахожднения?Это уже тоже клиника и любви нет?может тест какой есть на отличие любви и привязанности...Уже один пункт есть-если не хочешь, то не любовь.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 % - у них все завязно на ЭТОМ секс это основа - если там все хорошо, все хорошо будет и дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже неприглядная картина. Мы друг без друга жить не можем, такое единение душ, взглядов, вкусов. Слышу признания в любви каждый день, заботу ощущаю не на словах и при всем при этом - секс напрягает и его, и меня.Ни я, ни он не хотим секса. Занимаемся им раза 3 в месяц и то дикого желания нету. А соседи наверху через день с криками, стонами, грюками. стуками. Я уже думаю, может мы больные какие. А тут пишут, что мужчина без секса жить не может. Я уже раньше думала, что я виновата - не возбуждаю , пыталась расшевелить и так, и сяк - не увидела особого желания, ему больше поговорить со мной нравится, обсудить чего-то.Вообчем, отношения - "брат-сестра-хорошие друзья".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть все оговариваемые проблемы у форумчанок с мужьями из-за этого???Ну раз вы говорите, что "если там хорошо, то и во всем дальше хорошо"?а можно иметь разные взгляды на жизнь, но сексом скрплять семью?Вообще любовь-это общность взглядов и уважение, секс и общность взглядов или непонятное эфимерное состояние из шести букв, которое случается вопреки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, вы что??? что значит все мужчины? у меня сегодня полдня рыдала сотрудница, потому что она хочет каждый день секса, а муж - не чаще чем раз в 2 недели. И он нормальный мужчина, интересный, остроумный, успешный на работе. У меня ситуация другая - у нас полная гармония - месяцами не хочется ни ему, ни мне)))) И кто посмеет сказать, что мы ненормальны???? Просто, все разные, у всех разные темперамент. Я когда-то с подружкой была на мужском стриптизе, так там женщины просто на сцену лезли. И орали, как резанные. И если бы все мужчины так активно думали о сексе не было бы столько неудовлетворенных женщин. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а женщине, что не важно ЭТО? Во всем согласна с Трошкой, но вопрос по теме а женщина может уйти или найти любовника если у нее нехватка секса. Часто ли такое бывает. Кто-то уходил от мужа из-за нехватки ЭТОГО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо понимать буквально понятно что у каждого свои тараканы и в принципе по любому вопросу можно найти разногласия... я говорю о том, что во многом хороший секс как платформа, дает хорошую основу всему остальному. есть у меня один закадычный друг, который за энной кружкой пива разоткровенничался на эту же тему и заявил написанное мною выше :) после этого разговора я и сама имела счастье убедиться в верности и жизненности этого явления :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно:-)придется использовать советы санаок и ведущих сесопатологов:-)Просто я думала, что проблема какого-то кризиса в чем-то другом.Ну что я как бы начинаю новую жизнь, а муж нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж понимаете что все очень индивидуально... может и в другом проблема никто кроме вас там не разберется, не зная досконально ситуацию... ну шо ж - терпения, сестра! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, просто это легче всего:-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм.... поверьте : в том, что я писала, есть место всему - и крикам, и разным позам, и бешеному желанию, и кусанию, и царапанию...да чему угодно, лишь бы это было и мужу и жене приятно и приносило удовольствие, все на что фантазии хватает - хоть в позе березки стоя даже на ушах , если обоим нравится. Спать обнявшись здорово и после занятий любовью...если Вас муж не возбуждает на обнять, поцеловать и удовлетворить его, то пардон, тогда вопрос - а почему он должен страдать и спать обнявшись....чему он должен умиляться, если элементарные гормоны в голову бьют ? Тому, что из здорового и нормального мужика он превращается в евнуха ? Если конечно мужа устраивает отсутствие секса, как такового, то ради Бога, все Ок. А если ему его не хватает, то уж извините....не жалко мужика-то ? Есть такое понятие, как исполнение супружеских обязанностей и это касается обоих супругов.... эт уже конечно на крайний случай....т.к. такая формулировка лично у меня совсем не стыкуется с теплыми отношениями, но она имеет место быть в физиологическом плане .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вы найдете другого Вы развиваетесь, вы не стоите на месте, вы интересная, увлекающаяся личность, может, это мужу бояться надо, а не вам. Тоже мне. Если он недоволен, пусть принимает меры. Кто недоволен, тот пусть и старается. Конечно, если данный муж вам дорог, то стараться придется вам.
0

Поделиться сообщением