Опубликовано: 27 окт 2006 хи, здорово написали! почитать чтоль? а[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 6 зубиков (11.07.2005)Пусть наши детки трам пам парам - растут, здоровеютрадуют мам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 напишу еще я Искренне ненавижу Киев за его пробки, транспорт( меня просто дииииикооо укачивает), толпы людей, пыль.Я из маленького города в Хм.обл и там за 20 мин можно попасть в любую точку города.Но...В Киеве есть нормальное мед обслуживание, особенно если есть инет и средства на него( обслуживание в смысле).В Киеве есть суперские школы,детские сады, Вузы,работа достойная, возможность учиться и самому и рости морально и материально.Театры-люблю оченьБываю не часто, но люблю и вот не могу дождаться 8 ноября-иду в театр.Выставки различнве посещаю, памятные места.Много всего интересного есть в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 кстати, опрос не совсем понятный - киевлянки -это те кто родился и вырос в киеве, или кто сюда приехал? разные ответы будут. я тут родилась и выросла и просто даже не знаю, на что жизнь в других городах в украине похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 те кто приехал - приезжие, ныне киевляне... те кто родился и вырос - киевляне, те у кого здесь родились и выросли мамы-папы-дедушки-бабушки - коренные киевляне.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 Малаша, а у вас реально пробок не бывает? и по выходным тоже? у нас открылся большой минус, в пятницу вечером не могу добраться домой, а в воскресенье вечером не могу поехать в Киев. Такое впечатление что весь киев выезжает на выходные, и это при том, что отличная скоростная трасса :-(( как то я этого не предусмотрела при покупке дома, хотя искала же хорошую дорогу, и вот такое попадалово. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 привет, ален! спасибо ты знаешь, о втором пока не задумываемся, тут бы с первым решить куда его девать, ищем садик, пока что-то не можем хороший найти. У сейчас пока одна задача - наконец-то разобраться с делами и работой, т.к. из-за малой все время работа откладывалась на второй план. :-)так что как только устроимся в садик и займемся работой, потом будем думать, но пока не тянет на второго. Ближайшие года 3 так точно. Столько еще планов!а вы как? куда переехали? в большую квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 и я вам отвечу про Киев :-) это вам кажется что в Киеве прямо ВСЕ естьесли тут подольше поживете, то поймете, что:1. Есть хорошие садики? школы? попробуйте найти!! я уже месяц ищу ребенку садик и что? да НЕТ хороших садиков, про школу тоже самое2. Памятные места Киева надоедают через пару лет 3. Мед обслуживание? да куча клиник, но извините цены не для слабонервных, и еще неизвестно какой диагноз тебе придумают за твои же деньги4. кафе, рестораны - на выходных хрен найдешь место в хорошем не очень дорогом кафе, я на выходных стараюсь не ходить по ресторанам, только в буднимой вывод таков: для приезжих Киев - это круто, а для коренных киевлян киев становится все ужаснее и ужаснее, я вам честно скажу, я его уже конкретно не люблю за пробки, за состояние улиц, за воздух и т.п.я помню киев совсем другим, зеленым, без пробок и такого огромного кол-ва народу.И если спросите у меня какие ассоциации вызывает у меня слово Киев - одну фразуНЕ резиновый к сожалению :=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 вереница машин тоже бывает по пятницам и в воскресенье вечером, но пробок - никогда, разве если только авария на трассе крупная, и то...тут же урядова трасса, поэтому долго там не возятся. Тут же еще есть и новая Обуховская трасса, так она вообще всегда пустая.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 ППКС :((( только о резиновости как-то не задумівалась:)) (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 мы переехали в очень большую квартиру, уже ждём второго малыша :-)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 как грустно Вы Киев описали...1. садики хорошие ЕСТЬ.. один из таких наш.. обычный государственный садик, но, правда, со статусом образцового так сказать. В садике все - от хорошей новой мебели до кружков на любой вкус. Подготовка к школе на высоком уровне.. Если по какой-то причине с утра не идем в сад - у ребенка слезы в 3 ручья... с воспитателями и заведующей отношения практически родственные...вообщем, хвалить могу долго... и таки да.. искали его месяца 2-3.. но нашли.Школу выбрала дочке, когда ей было 1,5 года.. вот ждем когда подрастет маська...2. Что Вы имеете в виду под "памятными местами", которые надоедают?.. Несомненно, когда их, мест этих нет, они и не надоедают3. Медобслуживание... в районную поликлинику не хожу.. но медобслуживание в нашей семье , я считаю, отличное... по рекомендациям знакомых и своему опыту я собрала себе "набор врачей" (стоматолог, педиатр, гениколог, хирург... есть даже челюстно-лицевой хирург отличный), к которым обращаюсь в любое время суток и года.. Прием в среднем выходит 30-50 грн.(это педиатр и гениколог.. у остальных оплата по факту работы). Да .. на неприятности типа выдуманного диагноза нарывалась и не раз.. и сама.. и с дочкой было... Собственно, потому и окружила себя специалистами, которым доверяю. и это касается не только медицины...4. А по поводу кафе и ресторанов... места можно бронировать :) Вообщем, я живу так.. Киев менять не хочу ни на что. (хотя родители и родная сестра живут в Испании).... и даже не из-за удобности, комфортности и столичности...а потому что это мой Киев... все-таки я патриот..Правда, мечтаю о доме за городом.. но за городом в моем понимании это Пуща Водица например..вообщем, где-то очень рядом с Киевом.а вообще, наверное, не важно, где жить, важно , чтоб ваш дом был уютным, комфортным и добрым :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 по любому пункту можно поспорить:)))) не согласная я с Вами! :)))) Я согласна с Аллой 1979:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 Ой, Алена, поздравляю!!!!! вот, теперь уже не задумываешься, с какой разницей лучше родить - все само собой случилось!:))))) Поздравляю еще раз!:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 спасибо! а разница всё-таки просчитана была :-)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Согласна на все сто ..[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 молодцы!!! поздравляем вас!! а в садик ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 конечно у всех разное мнение, все люди-то разные, но разница в Киеве сейчас и 10-15 лет назад все-таки есть!! может вы просто не помните как было раньше7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 спасибо :-) в садик ходили весной и немного летом, потом был большой перерыв, и сейчас опять уже 4 дня ходим, только до обеда.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 я помню как было 30 лет назад. однозначно лучше, чем 15 лет назад. а бабушки вообще предпочитают киев довоенный. тогда и климат посуше был, киевское море еще не напустили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 я уехала к мужу в Бровары ... сижу теперь с двумя маленькими детьми как в тюрьме, выезжаю в Киев когда муж нас на машине везет, а эт очень долго просить надо, у него всегда много работы; подружки все в киеве остались, иногда только по тел разговариваем, тут тоже познакомилась, но эт не то...... мед обслуживание плохое (особо ощутимо когда дети появляются) но при большом желании можна выкрутиться, я уже нашла нужные концы, есть свой педиатр.... но эт о плохом... вообще когда детки немного подрастут поездки в Киев непроблема, все бровары ездят на маршрутке на раб в киев (растояние как с троещины); муж купил хорошую 3-х комнатную квартиру на центральной улице (красота, магазины и супермаркеты под боком и рынок и кафешки приличные, а не наливайки... ) вобщем лутше жить в Броварах в центре, чем в Киеве на окраене, когда приезжаю в Киев к родственникам, так просто настольгия находит... но вообще на Нивках намного мрачнее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 ... ой забыла:) ... дом очень хочу в Броварах иль где-то возле .... и машину свою... и денюшек побольше.... тогда и грусть совсем пройдет:).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 полностью согласна:) ... я живу в броварах.... для полного счастья мне не хватает именно на подобные услуги...и т. п.:))если уезжать в облость от безденежья то помоему будет только хуже..... хотя бестольковому человеку везде плохо и в киеве и в области и заграницей (нигде устроиться не сможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 а мы вот только собираемся начать ходить - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение